15 ноября 2016, 06:11
Мы изначально делали утеплитель в 3 слоя на крыше, ни разу не пожалели))) а рабочие наши говорили что это бред и пустая трата денег 🙂
Alinakostinaага, они наговорят, лишь бы поменьше напрягаться, а с утеплителем вообще работать не любят, от него же почесушки страшные. Для нашего региона утепление крыши рекомендовано 20см, обычно это 4 слоя по 5 см с перехлёстом швов, у нас 5 слоев делали, просто перехап утеплителя был)
а рабочие наши говорили что это бред и пустая трата денег 🙂
Семицветик
LunKa, Вот у нас как раз жара там где теплый пол работает, градусов 28 наверно, радиаторы отключены, а там где работают только батареи - холоднее (24 градуса) сейчас думаю наверно надо было весь дом теплым полом обмотать и батареи не ставить))) тогда можно было-бы на газу немного экономить))
VAV85
У нас теплее на втором, крыша утеплена, когда не была утеплена, то было прохладнее там. Все таки физику не обмануть. А по поводу только теплого пола на отполение, так это как минимум вредно.)))) все таки нужны и радиаторы и теплые полы, и то не везде, например в спальне они не нужны. а на втором этаже у нас очень тепло итак, там в принципе их не нужно, там в основном спальни.
Marzena
И чем же это они вредны? Вредно жить в холодном не обустроенном доме, вот это точно не полезно!
К минусам загородной жизни могу отнести только отсутствие коммуникаций, но и это исправимо
Dоnnане бойтесь, сейчас совершенно безопасное современное оборудование, да и ваш кошелёк скажет спасибо 🙂
AVA, спасибо, вот и муж так же говорит, а я боюсь его немножко)))
Alma mater
Sаlаmаndrа, это наверное самый сложный вопрос жизни за городом.
Интересно послушать, кто как с этим справляется.
K@riбывает проблематично, если машина вдруг сломалась(
Из Карпового вообще, по-моему, не проблема возить)))