Дети74.ruархив форума

Неуправляемый ребенок!

137 сообщений · 24 412 просмотров · стр. 3 из 4
Ну вот, хотела написать тоже самое, что и bookmark, я поступаю точь-в точь также, Аленка очень интересуется всякими дорожными знаками, светофором и т. д., поэтому у нас такой метод прокаьывает. А оказывается, Мише не помогает  :-|.
Мы тоже стали истерить. Утром меня не отпускает на работу, а вечером бабушку не отпускает. Вчера ревела оставшиеся 2 часа до сна. У кого были такие ситуации? как решили проблему? Самое простое подождать - но в таком случае как успокоить орущего ребенка, что ушла бабушка? ей не надо, ни игрушки/книжки/печеньки/соки любимые, махать ручкой из окошка тоже не прокатывает.
Наш тоже ревет, когда моя мама уходит. Но как-то быстро отвлекается потом. Он даже не ревет, а психует, швыряет все, цепляется за нее. Я говорю, может пойдешь спать к бабе? Молчит. Потом как-то забывает быстро, играть начинает.
нам обычно помогает какая-нибудь байка, причем обязательно что-нибудь новенькое надо придумывать.
вот вчера удалось разбудить без криков рассказом о том, что у меня сегодня срочное дело на работе, что меня ждут, что если я опоздаю, меня накажут на работе (это было ключевое слово, как это маму накажут :2funny🙂 главное, жути нагнать, чтоб впечатлило.
может, и про уходящую бабушку тоже напридумывать? мол, ей же надо дедушку кормить (дедушка рассердится, или заболетт или еще в этом роде), цветочки поливать (иначе, завянут), компотики на зиму делать, что ты, малыш, зимой их кушал и т.п.... :angel:
у вас взрослые детки,а моя дочь уже сейчас неуправляемый ребёнок!! а что будет потом,даже не хочу думать.
МУСИК, так мы ж это два года назад писали, и детки тогда были почти как ваша сейчас 😉
да? а я на дату не посмотрела! :idiot2: устала,от своей дочурки,точнее не от неё а от капризов,сижу на новопосине! :shock:
у нас все тоже самое - но я поняла, что это не зависит от нее - просто возраст такой - надо пережить, перетерпеть, иногда очень сложно. НО когда понимаешь, что это, так сказать в норме психо и физиологической - то сразу легче. Терпение только терпение - и, по-моему, больше ничего.
у нас тоже неуправляемый ребенок, можно к вам присоединиться?)))) я тоже сильно устала конечно, но считаю этот возраст просто пережить надо. А еще в садик собираемся, может там к дисциплине приучат или наоборот))))
говорят что в садике они хорошие,там ведь нет мамы,а как только видят маму начинаться издевательство,у меня свекровь вечно смеётся надо мной,говорит ребёнка как будто подменивают когда она со мной!!!
МУСИК, у меня кстати таж же, с бабушкой просто ангел)))
может потому что бабушки всё позволяют? может тоже такой стать?
МУСИК, да я бы не сказала, наоборот она когда у бабушки и игрушки за собой убирает и вещи и вся такая послушная, а главное спокойная, а со мной просто бесеныш какой-то, дома все вверх дном, убираться не дает, постоянно что-то просит-ноет по любому поводу
Натуся,я же говорю просто издеваются над нами,а у меня бабушка балует всё позволяет,а я нет,последний раз она меня так вывела я аж зарыдала, ели как себя сдержала чтобы не нашлёпать её, мы живём на 10 этаже, и окна для неё запрет,я ей говорю нельзя, а ей по фигу,она давить на москитную сетку и смеётся,у меня аж глаз задёргался))),это какой то ужас,ну вот скажи как тут сдержать себя??? :uglystupid2:
МУСИК, я тоже порой просто в бешенстве. Моя тут на днях притащила с улицы камней, я готовлю, слышу грохот...а она ими в шкаф зеркальный кидается и ржет, говорю нельзя и т.п., камни забираю, ныть-истерить начинает
Натуся, ну и что с такими детками-конфетками делать???у нас папа порой не выдерживает и по жопке бьёт, а у меня аж лодошки потеют,но желеть не иду,у нас мама моя сразу бежит жилеть,так у нас скандал постоянно по этому поводу!!
МУСИК, я решила, что делать ничего не буду, просто ждать когда повзрослеет-поумнеет, эмоции свои контролировать начнет, хотя нервы уже на исходе
Натуся, а Вы в угол ставите?
МУСИК, о точно, в угол ставлю, только она, мне кажется, не очень понимает смысл этого действа. Встает, тут же говорит: "больше не буду", выбегает и опять за свое))), хотя иногда помогает просто переключить внимание
Натуся,я вот думаю попробовать как нибудь! может поймёт?хотя я сомневаюсь!))))
Девочки, они видимо все такие. мой просто играя меня кусает, щипает, на диване лежим- он меня пинает, если мама это пережила, то сына на меня залезает и начинает скакать, это ужас. никакие нельзя, маме больноне помоают.
Нютка-Анютка, а у нас ещё и плюётся,за это по губам получает,а толку нет!!
Нютка-Анютка, у меня тоже кусалась, на то что маме больно и тп не реагировала. однажды она так в меня вцепилась, просто жуть, а я, может это и неправильно конечно, ее тоже укусила...зато теперь не кусает меня))), в шутку может кусаться лезть, но зубы не сжимает)))
Натуся,я тоже 1 раз кусала его в ответ- результата 0. но я так смотрю он видимо играя сжимает зубы, может со временем придет понимание что  можно играть не кусаясь.
у нас такая же песня
кусается, плюется, дерется с нами, еще и язык показывает
целый день почти капризничает
во всю характер показывает
Наша ещё и обзывается, довольно изощренно (брат из садика такие экзерсисы притащил). С осени это "счастье" длится и ничем победить не могу.
Я думаю, что в такой ситуации не надо обращать внимания на крики, просто выходить в другую комнату, тогда малышка поймёт, что не привлекает этим к себе внимания и успокоится.
Fobiya, тяжко не обращать внимание! У меня дочь придумала такую штуку, чуть не по её, сразу мама боба! Спрашиваю, зайка где боба? и понеслось, носик, голова, животик, ножка. БЛИН!!! Сил уже нет!!!
Я понимаю что придумано ловко, но ... а вдруг боба? Все анализы сдали, анализы отличные. Червячок все равно ест. Когда это пройдет???
Начинаю с ней играть, носится как конь, хохочет, бесится. Прыгает, на ушах стоит. Стоит уйти на кухню понеслось!!! я уже слышать, мама боба не могу!!!
Девочки, почитайте, может чуть легче станет) http://gudimovv.ru/banknol/sem/otlreb.htm 
У меня ситуация аналогична. Но я жестко пресекала все кусания, битье мамы и тп.  Просто давала сдачи и объясняла, что так нельзя, потому что это больно. Пару раз дочь поревела, зато в следующий раз она останавливала уже занесенную для удара руку.
А вот с криками будем бороться))) И с моими, и с дочиными.
Девочки у нас все тоже самое,уже не знаю ,что и делать ,просто сама уже реву,на улице вообще не можем гулят спокойно,что не так падает на землю и кричит и еще бить меня стала, на меня все встанут и смотрят как в цирке ,вообще неуправляемая стала, или это возраст такой?
kira2007,у нас тоже самое 🙁 По любому поводу и без истерика, дерется, бросает все подряд. Наверно возрастное надеюсь.
Panika,так я уже просто не знаю ,что делать, сама валерьянку пью, вот сижу мужу плачу.
kira2007, не плачь!!! Пройдет также внезапно как и началось!!! у нас к 2,5 годам как рукой сняло. и спать днем стала, и просто спокойный ребенок.
Я тоже пустырник и валерьянку тоннами поглощала, потом внезапно удивилась, что все в норму пришло.

Сейчас правда новый кризис начинается, трехлетний, вот где полный капец. Прорвемся!!!
Принцесса Турандот,ОООО к трем новый кризис, из одного в другой хочется немного передохнуть
kira2007, сейчас передышка маленькая, у нас еще и адаптация к садику. 2,5 месяца ходим и привыкнуть никак не можем. Дочь на успокоительных, помогает мало.  :sad:
Плюсиком самостоятельность появляется трехгодовалая, когда "не учите меня жить", не хочу не буду, нытье бесслезное и пр.

Проявляется интересно, если её папа ругает, она драться начинает. Кота лупит так, что этот монстр, пятый угол давно нашел. :2funny:

С садика принесла, если что не так, говорит бить буду. Неужели в садике так воспитатели говорят??? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Принцесса Турандот,я думаю там не просто так говорят ,есть знакомые воспитатели которые и не скрывают в личной беседе, что дают подзатыльники, конечно воспитателя можно понять 20 неуправляемых ребетишек, но не хотелось бы попасть к такому воспитателю.
Я вот думаю тоже глицином попоить, он вроде как витамины, может полегче будет, может с истериками поможет, а то и ее жалко и себя, нервную систему беречь нужно.
kira2007, таких воспитателей понять нельзя. Однозначно.
Naden'ka да это точно, тоже очень страшно в садик отдавать.
Решила попытать счастья и попробовать перевести дочку в другой детский сад. Сил уже нет, жалко ребенка. Не может ребенок так сильно плакать, где ему рады и где ему хорошо. НЕ МОЖЕТ. С заведующей разговаривать??? не знаю, боюсь что боком дочке выйдет. В нашей группе воспитательница такое правило установила, если она у меня с утра плачет, её садят на диван и говорят, реви, наплачешься вдоволь, приходи, поиграем. Девочки, ЭТО НОРМАЛЬНО???