7 октября 2013, 12:02
Конфета80, Ура, ура!!!! Поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: Переезжайте в следующий томик.
Конфета80ничего не меняется :смеется: :смеется: :смеется:
Jane_Air, выписывают каждый день, народ прибывает и прибывает. Даже в коридорах после родов лежат....
Конфета80Поздравляю!!!!! УРА!!! Богатырь!
Вот и мы выписались вчера. Родились 02.10.2013 в 10-05, Сереженька, вес 3860, рост 53 см
Бриллиант
Конфета80, поздравляю с рождением))
Можно у вас спросить), а у вас 2 и 3 КС? Если да, то как шов вел в 3-й Б, тянул ли, и вообще как ходили с животом и мал ре? Я просто задумываюсь и побаиваюсь)
мама Алёны (Екатерина)нда)))) я тоже чего только не делала в последние недели беременности...эх...........)
тишина в теме. Малыши притаились и мамочки все в ожидании)))). Я мебель подвигала шторки поменяла. такая довольная.
А еще на выходные старшая доча уехала с бабушкой на экскурсии по Тургояку. Мы в кино с мужем сходили. Красота))))
VictoryDay
Nataliya74,вы когда пойдете отметку ставить в роддом, вам список дадут того, что надо иметь с собой. прокладки там прописаны и трусики послеродовые. ребетенку шапочкубез завязок надо и носочки.
мама Алёны (Екатерина)поздравляем!!! Как назвали сына? Крепыш такой! Перебирайтесь в ясельную тему! 😉
а вот и мы родились. 15.10.2013 Мальчик 3720гр, 53 см. Уже дома и у нас все в порядке))) УРА!