Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 41 из 42
Конфета80, Ура, ура!!!! Поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: Переезжайте в следующий томик.
Конфета80, примите поздравления. Вот и октябрь начал деток приносить.
Конфета80,поздравляю! здоровья!
VictoryDay, как у вас ощущения? меня почему то все спрашивают, как я думаю когда мы родимся. Я что должна это как то чувствовать? ну да уже дня три нет такой бешеной одышки и изжоги, но то что живот опустился я не вижу. А вы как? Вы предыдущих малышей всех до 40 недели ждали?
Сходила к врачу, милая такая бабушка. Но даже не могу сказать как она мне, как врач... не поняла. Но хоть нервы успокоила. Поедем рожать в тройку, ох, а там будь что должно быть))))
мама Алёны (Екатерина),я сегодня тоже в тройке отметку поставила. у меня тоже живот опустился, чаще стали тренировки, изжога прошла. я двух родила в 38 нед, одного в 40.
Конфета80, поздравляю с новорожденным!) Хороший богатырь, на радость маме и папе)
Jane_Air,Polinka 85,Sladkoezhka,N@din,мама Алёны (Екатерина),VictoryDay, Breath of Night,спасибочки за поздравления 🙂

Jane_Air, выписывают каждый день, народ прибывает и прибывает. Даже в коридорах после родов лежат....
Конфета80
Jane_Air, выписывают каждый день, народ прибывает и прибывает. Даже в коридорах после родов лежат....
ничего не меняется  :смеется: :смеется: :смеется:
Конфета80
Вот и мы выписались вчера. Родились 02.10.2013 в 10-05, Сереженька, вес 3860, рост 53 см
Поздравляю!!!!! УРА!!! Богатырь!
Конфета80,вы же в тройке рожали?
ЭкLеr, спасибочки!!!

VictoryDay, да, но у меня КС.
тишина в теме. Малыши притаились и мамочки все в ожидании)))). Я мебель подвигала шторки поменяла. такая довольная.
А еще на выходные старшая доча уехала с бабушкой на экскурсии по Тургояку. Мы в кино с мужем сходили. Красота))))
Конфета80, поздравляю с рождением))
Можно у вас спросить), а у вас 2 и 3 КС? Если да, то как шов вел в 3-й Б, тянул ли, и вообще как ходили с животом и мал ре? Я просто задумываюсь и побаиваюсь)
Бриллиант
Конфета80, поздравляю с рождением))
Можно у вас спросить), а у вас 2 и 3 КС? Если да, то как шов вел в 3-й Б, тянул ли, и вообще как ходили с животом и мал ре? Я просто задумываюсь и побаиваюсь)

Спасибочки!!! У меня итого 3 КС. Швы во все Б вели себя исключительно! Ничего не болело и не тянуло, но это ведь индивидуально.  И промежуток между Б был хороший. Я считаю хотя бы минимум 2 года должен быть. Просто в последний раз от КС я отходу хуже, в плане не операции, а вообще. Думаю возраст и кол-во КС дают о себе знать, организм не может вечно работать. Да и сами врачи говорят, мол КС можно и 5 делать, но здоровье то Ваше 🙂
мама Алёны (Екатерина)
тишина в теме. Малыши притаились и мамочки все в ожидании)))). Я мебель подвигала шторки поменяла. такая довольная.
А еще на выходные старшая доча уехала с бабушкой на экскурсии по Тургояку. Мы в кино с мужем сходили. Красота))))
нда)))) я тоже чего только не делала в последние недели беременности...эх...........)
Конфета80, спасибо) растите здоровенькими)
Девочки, доброй ночи. Кто в тройке рожал, сориентируйте, чего сейчас ожидать от роддома. В плане что свое можно, что нельзя. сколько стоит платная палата и стоит ли в нее идти, если сейчас вроде все МиД.
подкармливают ли малышей, пока нет молока и т.п.?
Nataliya74,Если хотите в ОПБ, то там можно все свое из одежды. После родов выдают халат, ночнушку. В плане платной палаты... ну тут уж кому как нравится. Просто общие палаты большие 4-5 челов лежат + детки. У кого-то детки крикливые - высыпаться не будете (именно Вы, т.к. ребенку без разницы, он спит и спит). А так, я думаю можно и в общей палате 4 дня то... Мне наоборот нравится общение. Если ре нужен докорм (ре плохо набирает в весе), дают без проблем, главное самой за ним ходить.
Конфета80,спасибо! я 4 года назад была в платной, сейчас как раз хочу в обычную, чтобы было хоть кому присмотреть за ребенком, пока в душ/туалет идешь. а раз еще и докорм дают без проблем, то вообще хорошо. надеюсь, не понадобится, но для подстраховки, пока одно молозиво не считаю лишним.

а в чем ребенок после родов? заставляют пеленать или наоборот свое? пеленок дают достаточно для ребенка и мамы? из аптечки что-то надо с собой? прокладки лучше брать или пеленками обойтись можно?

простите, что мусорю у вас тут в темке, хотя по идее я тоже к ней отношусь)), просто уже спать не могу от этих мыслей, надо собрать пакеты и ждать часа икс со спокойной душой)))
Nataliya74,вы когда пойдете отметку ставить в роддом, вам список дадут того, что надо иметь с собой. прокладки там прописаны и трусики послеродовые. ребетенку шапочкубез завязок надо и носочки.
VictoryDay
Nataliya74,вы когда пойдете отметку ставить в роддом, вам список дадут того, что надо иметь с собой. прокладки там прописаны и трусики послеродовые. ребетенку шапочкубез завязок надо и носочки.

а стоит ли идти? я на кр урала наблюдаюсь. 4 года назад пришла ставить, заведующая сказала , что зря пришла, все равно меня туда привезут на скорой, т.к. тройка закреплена за моей жк, и ничего не поставила. я потом скорой доказывала, что я не верблюд.
Nataliya74, хорошо что спросили. для ребенка на роды шапочка без завязок и носочки.
По-поводу присмотреть это ДА. Утром сплошные процедуры, оставляешь ре на соседок и они также, та же столовая, по очереди бегали. Докорм дают если врач увидит что прибавки нет, а не ваше желание докормить ре. Ре после родов с вами и может быть хоть в чем - хоть в ползунках, хоть кофточки и т.д. Пеленок дают ОЧЕНЬ много и для ре и для мамы. Я вообще первое время только пеленала ре в больничные пеленки, и без памперса. А когда начался у ре уже от молока жидкий стул начала одевать памперс.
Из аптечки ре требуют принести - электронный градусник, мазь деситин, если у ре вылезло что-то (аллергия) то просят сразу принести супрастин в ампулах (лучше сами возьмите на всякий який), бутылочка прокипяченная (для воды - в палатах очень было жарко + если будете брать докорм понадобится), диски ватные (глазки протирать ре), соска-пустышка (пригодится точно 90%), я брала еще и присыпку, вроде все. Себе прокладки послеродовые + трусы сетка, прокладки для месячных. Этот список Вы точно не найдете в РД 🙂
Конфета80, огромное вам спасибо, все  скопировала себе. придется еще за шапкой и носками сходить в магазин. а я думала, что все купила)) у меня одни чепчики на завязках и тапочки))))
Nataliya74, прокладки для груди + бюстгальтер для кормления.
Добрый вечер девушки! Извините что вклиниваюсь, но может кому надо очень теплое, красивое зимнее пальто (прошлую зиму беременная в нем ходила). Размер 48-50-52. Вот ссылка на авито http://www.avit***o.ru/chelyabinsk/odezhda_obuv_aksessuary/krasivoe_zimnee_palto_225760455 (звездочки убрать) или пишите в личку.
Nastly, в этой темке уже почти все родили...вам надо в темку зима-весна 2014 что-то такое... 🙂
девочки, кто уже родил, кто чем утягивал живот? что эффективнее? где приобрести? модет кто-то свое предложит купить?
VictoryDay,я бандажом утягивала посреродовым - послеоперационным. Покупали в аптеке за 600 руб на объем 105-115 (размер3), сама ношу 44 размер (в беременность 46), отдам за 300руб. Носила всего 2 недели, он в хорошем состоянии.
Polinka 85,спасибо. мне двойку надо)
VictoryDay,понятно. Мне маловата двойка оказалась.
а вот и мы родились. 15.10.2013 Мальчик 3720гр, 53 см. Уже дома и у нас все в порядке))) УРА!
мама Алёны (Екатерина),здорово! поздравляю!!
вы в тройке рожали? как там? лежали в олноместной палате или в общей? интересно все))
мама Алёны (Екатерина)
а вот и мы родились. 15.10.2013 Мальчик 3720гр, 53 см. Уже дома и у нас все в порядке))) УРА!
поздравляем!!! Как назвали сына? Крепыш такой! Перебирайтесь в ясельную тему! 😉
мама Алёны (Екатерина), Поздравляю!  :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ,ничего себе, какие вы уже большие! у вас вроде срок меньше был чуток , чем у меня)) а мы все сидим))
мама Алёны (Екатерина), Поздравляем!!!!! Ждём в темку малышей.
VictoryDay, да в тройке. Лежала в платной палате за 700руб. 15-16 были свободные места а в пятницу когда выписывали лежали аж в коридоре. Рожала с Деветьяровой. Приехали к 6 утра со схватками в 5-7 минут. в 10:30 уже родились. Врач мне понравился. Плохо, что сейчас совсем не показывают, что делать с малышом, как сцеживаться и так далее, девочки в соседних палатах просто рыдали над всем этим. а уже когда нарыдались нашлась и молочная сестра и молокоотсосы и питание деткам.
Выписали нас с прищепкой на пупке, что меня до сих пор напрягает. так как она большая, болтается и мешает, норовя оторваться и закровить.
N@din,VictoryDay,Giltoniel,Мамочка ЮЮ, Спасибо!
над именем еще думаем. между двумя выбрать не можем.

VictoryDay, мы не захотели сидеть до октября, должны были родиться примерно 8 окт., родились 9 сент., в 36 неделек.
мама Алёны (Екатерина), нам в роддоме оторвали прищепку, когда она наполовину отрываться стала. Просто ее медсестра выкрутила. Я сама ее всегда боялась трогать, у дочки ждала, пока сама не отвалиться.
мама Алёны (Екатерина), у нас только на 10 день отпала, и то муж помог ей.