Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! На дворе летний шум, а у нас бэби-бум! Том 9

1 641 сообщение · 163 155 просмотров · стр. 39 из 42
Giltoniel
МаринКа -душечка ))), обалдеть! Хорошо что ты все же попала, да еще и в результате впалату на койко-место! 😉 давай, удачных родов! У тебя ЕР или КС?
ер, жду как доча будет готова, пусть сидит до своего времени))) каждая неделька важна малышикам в утробе)))
ЭкLеr
Всем привет. Родилась наша Кира 16.09 в 16.15, 3270г 50см черноволосая)) родила капец как быстро!!!!! но прочуствовала все!
ЗДОРОВО!!! Поздравляю, счастья каждый день от лицезрения комочка счастья у себя на руках, здоровья, конечно, крепкого и молочка в достатке!!!
вчера в ОПБ 9-ки было у нас тихо, расселили весь коридор, у нас в палате даже есть свободное место. Видимо никого к нам не везут, из-за планируемого закрытия. хотя никто в роддоме точно до сих пор не знает закроют или нет, ждут понедельника.
спасибо, девочки!!!
ЭкLеr, С роджением доченьки!!! :рай: :рай: :рай:
МаринКа -душечка )))
ЭкLеr
Всем привет. Родилась наша Кира 16.09 в 16.15, 3270г 50см черноволосая)) родила капец как быстро!!!!! но прочуствовала все!
ЗДОРОВО!!! Поздравляю, счастья каждый день от лицезрения комочка счастья у себя на руках, здоровья, конечно, крепкого и молочка в достатке!!!

так интересно - закроют - не закроют.... Если точно закроют, то народ то будут расселять по другим РД???? Получается лежишь как на мине 🙂 и думаешь успеешь ли ты...
ЭкLеr, поздравляю с доченькой!!!! Прогулки пешком не прошли даром????

Jane_Air, спасибочки 🙂 надеюсь туда ненадолго... ваще некогда лежать просто так 🙂
ЭкLеr
ЭкLеr,здорово, поздравляю!Растите здоровенькими
ЭкLеr
ура!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья вам и хорошего аппетита! 🙂 напиши потом подробнее про роды
ЭкLеr, поздравляю!!! Такое чудесное имя!!!
Конфета80
ЭкLеr, поздравляю с доченькой!!!! Прогулки пешком не прошли даром????

Jane_Air, спасибочки 🙂 надеюсь туда ненадолго... ваще некогда лежать просто так 🙂
думаю, что нет)) и хождение по этажам. На самом деле считаю, что меня 13 отправили, когда уже воды подтекали, тк  этот раз она меня осматривала и грит, плодный пузырь целый...видимо сверху треснул....ну и проколола мне его воды окончательно отшли. родила я, девочки, за 2ч.25 минут (безводый период 3:15)....схватки все пережила на ктг минут 50, потом чую, что вроде как тужить стало...первую переждала, вдруг перепутала, вторая нереально потужная. Девочек позвала, акушерка прибежала, посмотрела и грит...оооооо, полное раскрытие, бегом в родзал. Там прямо при мне стол накрыли, залезла, со второй потуги голова, с третьей всю родила....довольна, что мой организм так сработал....думала, конечно, что классически все начнется со схваток, ан-нет....но рада, что не было лекарст и гормонов...спасибо матке моей)))
спасибо всем за поздравления!!!!

Polinka 85
ЭкLеr, поздравляю!!! Такое чудесное имя!!!
да вот мужу сильно понравилось, когда я его предложила...уже на другие не соглашался
ЭкLеr, с доченькой!!!Растите здоровыми и жизнерадостными!!
VictoryDay, спасибо!!! открой секрет, КАК ты себя подбадриваешь, когда силы на исходе, охота вкусно поесть, попить, крепко поспать и уделить всем внимание??? девочки, вопрос этот в принципе ко всем!!!! Для меня вот прямо важно уже дорасти до возраста, когда ре может игрушки держать и тд....а ведь так долго еще....
ЭкLеr
VictoryDay, спасибо!!! открой секрет, КАК ты себя подбадриваешь, когда силы на исходе, охота вкусно поесть, попить, крепко поспать и уделить всем внимание??? девочки, вопрос этот в принципе ко всем!!!! Для меня вот прямо важно уже дорасти до возраста, когда ре может игрушки держать и тд....а ведь так долго еще....

я во-первых, сразу была настроена наслаждаться всем с самого начала - в т.ч. периодом полной беспомощности...потому что больше деток не планируем, получается лялечку подержать до внуков неизвестно придется ли...
Во-вторых, сейчас мне ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, чем с первым ребенком, потому что я уже знала чего ожидать и ко всему морально была готова, в т.ч. к коликам и бессонным ночам. Но сюрприз судьбы: ни того ни другого не было и надеюсь не будет уже.
Ну и в-третьих, я дико сентиментальна и когда на сына смотрю - просто таю... поэтому настроение всегда хорошее...практически всегда 🙂
И ты погоди в барабаны бить, говорю же это у тебя гормональное! Потерпи чуток.
ЭкLеr

Поздравляю! Спокойных ночек и побольше молочка!  :рай: :пятачок с шариком:
ЭкLеr,я всегда за позитив, не люблю страдать))
у меня принцип: "все есть как есть и иначе быть не может"😉)
готовить вкусно уже давно успеваю. у меня три мужчины в семье, четвертый на подходе. кормит их хорошо- это архиважным считаю))
недосып- тоже не считаю проблемой, это всего лишь года на два ребенкиных.
в общем, вообще не важно, что происходит, главное, как ты к этому относишься. болит животик у малыша, ну, глажу всю ночь, массажирую, все проходит и это пройдет))
как-то так))
Giltoniel

я во-первых, сразу была настроена наслаждаться всем с самого начала - в т.ч. периодом полной беспомощности...потому что больше деток не планируем, получается лялечку подержать до внуков неизвестно придется ли...
Во-вторых, сейчас мне ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, чем с первым ребенком, потому что я уже знала чего ожидать и ко всему морально была готова, в т.ч. к коликам и бессонным ночам. Но сюрприз судьбы: ни того ни другого не было и надеюсь не будет уже.
Ну и в-третьих, я дико сентиментальна и когда на сына смотрю - просто таю... поэтому настроение всегда хорошее...практически всегда 🙂
И ты погоди в барабаны бить, говорю же это у тебя гормональное! Потерпи чуток.

согласна на все сто!!!

все проходит очень быстро, с первым ребенком как-то все ждала, то одного, то другого, а на второго сейчас смотрю уже 10 месяцев, уже и ползает и играет сам, так все быстро и так жалко что все проходит быстро. Надо наслаждаться каждым моментом, я смотрю на малыша и прям не могу наглядеться, на щечки, на глазки, на пальчики и пяточки - так все классно!!!
ЭкLеr, может у тебя это после РД, так сказать гормональное... вроде стараешься успеть всё, а не успеваешь ничего.... Подожди втянешься, это всё МЕЛОЧИ ЖИЗНИ 🙂
ЭкLеr,молодца, все быстренько, а ты боялась)))
Ekaterina_Sib
ЭкLеr,молодца, все быстренько, а ты боялась)))

спасибо)

спасибо всем за ответы!!!! я тоже, когда становится не по себе говорю: и это пройдет.
VictoryDay
ЭкLеr,я всегда за позитив, не люблю страдать))
у меня принцип: "все есть как есть и иначе быть не может"😉)
готовить вкусно уже давно успеваю. у меня три мужчины в семье, четвертый на подходе. кормит их хорошо- это архиважным считаю))
недосып- тоже не считаю проблемой, это всего лишь года на два ребенкиных.
в общем, вообще не важно, что происходит, главное, как ты к этому относишься. болит животик у малыша, ну, глажу всю ночь, массажирую, все проходит и это пройдет))
как-то так))
Умничка!!!я бы поучилась у вас такому позитиву!!!
ЭкLеr,ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!!!Крепкого здоровья малышке и маме!!Сладких ночей,поменьше слез девичьих!!!
ЭкLеr

ЭкLеr, от всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам, сил, терпения, молочка в достатке, наслаждайтесь каждым мгновением с доченькой!! :smitten: наши принцессы так быстро растут!!!  :roll:
Natalya5,Омаи, спасибо!!!!

вот только вы обе родили, а по линеечкам уже будет месяц!!!!
Омаи,о,да кофетки наши растут:-) скоро месяц будет:-) неделька еще:-) а кажется только приехали с рд:-)
ЭкLеr
Natalya5,Омаи, спасибо!!!!

вот только вы обе родили, а по линеечкам уже будет месяц!!!!
и не говори:-) первые полторы недельки дома медленно идут,пока в ритм войдешь,а потом уже и месяц дочке:-) а потом и два и три:-) :-) :-) чего-то я размечталась:-)
ой, что то все ближе и ближе, моя долгожданная встреча с моим сюрпризом. И встал вопрос куда податься то, так с роддомом и не определилась. Девочки скажите в 7 все бригады хорошие? а в тройке?
ЭкLеr, поздравляю с рождением малышки. Здоровья вам обеим крепкого, спокойных ночек, и отличного настроения!!!
мама Алёны (Екатерина),я тоже еще не знаю, куда пойти рожать...всех трех первых рожала в разных рд. думаю четвертого в тройке родить, там еще не рожала)) или в восьмерку, там последнего рожала, вроде все понравилось...
VictoryDay, счас позвонила в 3, говорю хочу врача выбрать. А мне говорят запись на прием к начмеду для заключения контракта на 21 октября. Я говорю у меня срок 13. а они ни чем не можем вам помочь. Странно, я им деньги предлагаю, а они отказываются.
легла в 3-ку, места есть, в коридорах не лежат
мама Алёны (Екатерина),а почему у вас срок 13? у вас кс? разница у на в 2 дня. мне срок на 28 окт поставили.
про 9-ку.
так и не известно когда их закрывают, врачи все как на иголках от неизвестности, на обходе опять оговорки, если закроют всех выпишем...

говорят сегодня в родовом 27 женщин

в послеровом больше 40, но выписывают каждый день, даже вчера выписывали.
VictoryDay, да вот в том то и дело что акушерский, т.е. по месячным у меня 25 октября срок. А мой Г. в консультации судя по УЗИ уверяет меня в том что дольше 13 октября я не прохожу. Поэтому я даже сама не знаю... когда правильно. Но перестраховаться думаю надо.
съездила в 3, секретарь меня долго уверяла что без записи меня не примут, а если и примут то если останется время после записанных. Но я реши набратся терпения и села в очередь. Была 3. Когда начмед начала принимать девочки за которыми я занимала куда то вышли. Попала первой на прием)))))
Вначале меня долго спрашивали, почему я не хочу все те же услуги получить бесплатно. На мой ответ что психологически так комфортнее, согласились)))) Выбрала заведующую отделения, дали все ее контакты, что бы перед родами обязательно я с ней встретилась, и если вдруг в психологическом плане мне что то в ней не понравится, мне помогут выбрать другого врача.
Договор подписала. Один остался у них, один дали мне. сказали отдать его в приемном покое при поступлении. Но если вдруг я все же соберусь, и не позову выбранного мною врача к себе, то договор силы не имеет. И все пройдет по родовому сертификату.
Мужа могут пустить, если будет не много народу в предродовых и мой муж никому не помещает. Ну т.е. если будет возможность то его пустят, от него нужно только ФОГ и чистая одежда.
Про обезболивания, его ставят по показаниям, стоимость примерно 2500руб.
мама Алёны (Екатерина)
ой, что то все ближе и ближе, моя долгожданная встреча с моим сюрпризом. И встал вопрос куда податься то, так с роддомом и не определилась. Девочки скажите в 7 все бригады хорошие? а в тройке?
мне седьмой рд очень понравился!правда у меня кс было планово
Конфета80
легла в 3-ку, места есть, в коридорах не лежат

Что врачи говорят? как себя чувствуешь?
Natalya5, да мне он в прошлый раз тоже очень понравился, только сейчас как то дорого он просит за психологический комфорт)))
мама Алёны (Екатерина),все понятно. а почему не доходите до пдр? какая причина? у меня ре опять крупный опять, то же вот не знаю, дохожу ли...))
девочки, у меня ремонт через полторы недели заканчивается, нужна будет тетенька, которая уборку сделает после ремонта качественно и за адекватнуюцену, может есть у кого контакты?