Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 38 из 38
Abrikos

Девочки, вы не знаете случайно, если мы ходим в частный садик - нам все равно для государственного нужно комиссию проходить?

мы из какаду в 23 переходили (комиссии 3 года)
забрали-принесли карту
анализ на яйцеглист (если предыдущему больше года), просто баночкой единоразово сдается
и справка здоров обычная
AllEyesOnMe, а мы получается в 2-3 года попадаем? А то в распределении смотрела, что детки на пару месяцев нас помладше в группу 1,5-2 попали..
Abrikos, скорее всего да, там как раз есть группа 2-3 годика. А с яслями очередь электронная вообще странно "поступила" - детки старше 2 лет в группах 1,5-2 года  :не знаю:
Девочки, поздравляю всех кому уже достались места в новом садике!  :рай: Остальные  мамочки не отчаивайтесь, обязательно позвонят  Вам и пригласят  :smitten:

art174
, Вы напишите в темке садика №23, может там кто-то пожелает поменяться. Не все же заходят в эту темку общаться, могут и не увидеть 🙂
CherryBlossom
Белочка,а вас не перевели????????

а мы и не просились
AllEyesOnMe
Abrikos, скорее всего да, там как раз есть группа 2-3 годика. А с яслями очередь электронная вообще странно "поступила" - детки старше 2 лет в группах 1,5-2 года  :не знаю:
они их переведут в след возрастную группу перед самым распределением (летним)
здравствуйте. мЫ ХОДИМ В 23 САД очень довольны в группу с4-5, но переводимся в 39 надеюсь что тоже будем довольны. Садик прямо под окнами. Переводимся в группу с 3-4. т.к. не хочу чтобы дочка пошла в школу в 6.5 лет. Уже позвонили . Есть еще переводники ?
соня и настя
здравствуйте. мЫ ХОДИМ В 23 САД очень довольны в группу с4-5, но переводимся в 39 надеюсь что тоже будем довольны. Садик прямо под окнами. Переводимся в группу с 3-4. т.к. не хочу чтобы дочка пошла в школу в 6.5 лет. Уже позвонили . Есть еще переводники ?
А как вы думаете нас вместо вас возьмут?
Девочки, а темку-болталку про Тополинские садики не хотите создать?
Все-таки про садики народ заходит читать в соответствующие разделы.
болталки есть - это для тех, кто может быть не знает - заходите!

Naste4ka, я думаю, открытие нового садика на Тополинке на данное время сейчас - самая популярная тема, пока. Чем не повод для обсуждений?!
Вопрос очень для многих актуальный, как показывает эта же тема. Болталка ведь она на то и есть болталка, чтобы болтать о чем угодно
Девочки, захожу сегодня в наш лифт, а он весь обшит деревянными досками, и пол и стены, вырезано отверстие для кнопок. У кого-нибудь есть такое? Это что?
AllEyesOnMe
Вопрос очень для многих актуальный, как показывает эта же тема. Болталка ведь она на то и есть болталка, чтобы болтать о чем угодно

Не согласна. Самим болтающим удобнее будет в специальной темке, а тут нужна инфа просто затеряется  🙂
Abrikos
Девочки, захожу сегодня в наш лифт, а он весь обшит деревянными досками, и пол и стены, вырезано отверстие для кнопок. У кого-нибудь есть такое? Это что?
обычно строительные лифты так обшивают, может ремонт у вас планируется?
Goldy
AllEyesOnMe

Не согласна. Самим болтающим удобнее будет в специальной темке, а тут нужна инфа просто затеряется  🙂
соглашусь, далеко не всех интересует все все подробности о новом дс, захожу,тк вижу новые ответы в теме. кому надо те найдут тему соответствующую
Abrikos, дом новый у Вас?! Если новый,то возможно обшили специально, чтобы люди не испортили лифт при переезде или ремонте 🙂.
А FitCurves теперь совсем от нас съехали? Были в одно здании, потом на месте будущего Мит пойнта.
Kosyakova, новый дом, да. Наверное действительно из-за въезжающих. Как-то просто неожиданно, как в ящик зашел.
Abrikos,эх, нам бы так в свое время сделали((( А-то лифт вообще на черте че похож стал(((
Кошелёчкина
А FitCurves теперь совсем от нас съехали? Были в одно здании, потом на месте будущего Мит пойнта.
в Молнии они свою рекламу раздавали, они теперь где-то на Салавата находятся
Ставропольчанка
Abrikos,эх, нам бы так в свое время сделали((( А-то лифт вообще на черте че похож стал(((
у нас за месяц со сдачи дома тоже уже успели и поцарапать и расписаться на стенах. Но лучше поздно, чем никогда.
marinaz, спасибо! Уберу тогда их из списка в первом сообщении
Ставропольчанка, в своё время нужно было написать заявление в ЖЭК, чтобы также сделали 🙂
Kosyakova
Ставропольчанка, в своё время нужно было написать заявление в ЖЭК, чтобы также сделали 🙂

Ну об этом мало кто знает))) Я не знала))) А вообще наверное ЖЭК такие вещи должен без всяких заявлений отслеживать
Новая тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53137.new.html#new
нам очень нравится в 23 садике. воспитатели хорошие. занятия проводятся. Есть платные доп. (питер пен). Ни за что не перевила бы, но садик прямо под окнами, старшая сможет забирать.