4 февраля 2014, 07:50
AllEyesOnMe,я была там сегодня, хорошо так.. все новое, но пока пусто)))) но я думаю, это дело наживное, главное чтобы персонал был хороший))))
Ketsy
Перечка, мы тоже не попали((( я конечно понимаю, что нам вряд ли бы дали путевку, но маааленьки огонечек надежды был... Может тоже в РУО съездить, вроде как ведь 3 малышковых группы должно быть?
CherryBlossom
Перечка, может это льготники были? они "впереди планеты всей" у них в очереди. У нас со старшей так же было, поэтому я с маленькой даже не рвусь до трех лет уже, ждем майского распределения)))
Ketsyмне сказали, что всех подряд, они разбивку по Тополинке не делают
AllEyesOnMe, а там не смотрят по приоритетным садикам? Не все ведь 300 чел на Тополинке? Или всех подряд будут направлять?
Ketsy
Перечка, сейчас посмотрела очередь, в группу 1,5-2 года распределили 20 чел, 14-льготники, остальные простые. Вот как распределяют?
Кошелёчкина
Перечка, а вы льготники?
Кошелёчкина
Перечка, так у вас напротив заявки стоит желаемый год зачсиления 2014
а домики зеленые только у 2013 года.
Видимо у них еще распределение 2014 это с мая-июня. А это новое за 13 год идет
ПеречкаКошелёчкина
Перечка, так у вас напротив заявки стоит желаемый год зачсиления 2014
а домики зеленые только у 2013 года.
Видимо у них еще распределение 2014 это с мая-июня. А это новое за 13 год идет
Если по такому принципу, то да. Вот только не легче от этого. А в мае комлектования в этот садик не будет, т.к остальные детки будут переводники(((
Перечка
А вот мы не попали в садик, причем детки младше нас и позже ставшие на очередь попали...что теперь, в руо идти разбираться или сразу в прокуртуру?
Elena1984Перечка
А вот мы не попали в садик, причем детки младше нас и позже ставшие на очередь попали...что теперь, в руо идти разбираться или сразу в прокуртуру?
Может быть это дети сотрудников, мамочки которых устроились в садик вместе с ребенком?
ПеречкаElena1984Перечка
Может быть это дети сотрудников, мамочки которых устроились в садик вместе с ребенком?
Все правильноКошелёчкина,написала, это дети, у которых желаемый год зачисления - 2013
Люлика
Elena1984, у меня такая же ситуация, год стоял 2013, они исправили на 2014 при мне, типа в 2013 точно не попадете, а вот щас получается может это сыграть для нас не в лучшую сторону.
ПеречкаElena1984Перечка
Все правильноКошелёчкина,написала, это дети, у которых желаемый год зачисления - 2013