Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 4.

1 504 сообщения · 163 955 просмотров · стр. 36 из 38
AllEyesOnMe,я была там сегодня, хорошо так.. все новое, но пока пусто)))) но я думаю, это дело наживное, главное чтобы персонал был хороший))))
Infinity, мне кажется те дома намного качественнее сделаны. Мы три года назад жили в 80 доме, я сравниваю сейчас в котором живем по Макеева, так там качественнее было, теплее. Мы в панельке жили, но там тогда дороги не было, было хорошо, а вот сейчас я бы туда не решилась, пыльно и шумно там стало((((
CherryBlossom, мне тоже понравилось, группы светлые, уютные!

Все будет хорошо там 🙂
Девочки, может у кого-то знакомые или соседи сдают полуторку на Тополинке?
Подружка хочет переехать
AllEyesOnMe,а Вы в группах были?  я то там просто по коридору пробежалась, там дедушка уже дорожки чистит.. здорово))))
CherryBlossom, была-была! Причем, абсолютно в каждой! Везде игрушки есть, книжечек немного. Кроватки где-то одиночные, где-то трехъярусные, но в основном одиночные. У каждой группы "свое" постельное белье. Шторки на окнах веселенькие, ковры практически везде натуральные... Что еще рассказать 🙂
А вот мы не попали в садик, причем детки младше нас и позже ставшие на очередь попали...что теперь, в руо идти разбираться или сразу в прокуртуру?
AllEyesOnMe, какая радость))) трехярусные кровати это что то новое)))) надо темку про этот сад заводить уже))))
Перечка,я бы в руо обратилась и там уже погрозила бы им прокуратурой.
CherryBlossom, это типа большого комода с тремя выдвижными полками. Пора 😉
AllEyesOnMe, мне кажется, они там уже ничего не боятся((( будем вечером с мужем решать
Перечка, мы тоже не попали((( я конечно понимаю, что нам вряд ли бы дали путевку, но маааленьки огонечек надежды был... Может тоже в РУО съездить, вроде как ведь 3 малышковых группы должно быть?
Перечка, муж когда стал имя тетеньки, с кем разговаривал в управлении, узнавать, она так перепугалась и сказала, чтобы горячку не пороли, а подождали мая
Ketsy, нам год и семь, на что сказали, что мест в яслях 45 (3х15), а желающих в ясли около 300 и попадут первоочередники туда и внеочередники
AllEyesOnMe, а там не смотрят по приоритетным садикам? Не все ведь 300 чел на Тополинке? Или всех подряд будут направлять?
Перечка, может это льготники были? они "впереди планеты всей" у них в очереди. У нас со старшей так же было, поэтому я с маленькой даже не рвусь до трех лет уже, ждем майского распределения)))
Ketsy
Перечка, мы тоже не попали((( я конечно понимаю, что нам вряд ли бы дали путевку, но маааленьки огонечек надежды был... Может тоже в РУО съездить, вроде как ведь 3 малышковых группы должно быть?

Я уже вообще не знаю... Скрипникова неделю назад заверила, что мы попадаем, а вышло так...кровь у меня кипит, аж делать ничего не могу. Хорошо, что муж с самого начала к ним ходит. А то я бы пошла в разнос. Меня раздражает факт явного подлога, а они еще пытаются что- то не внятно доказывать. Эээх, хорошо все таки, что муж терпеливый)))
CherryBlossom
Перечка, может это льготники были? они "впереди планеты всей" у них в очереди. У нас со старшей так же было, поэтому я с маленькой даже не рвусь до трех лет уже, ждем майского распределения)))

В томто  все и дело, что по профессии у нас льгота и у меня и у мужа
Перечка, сейчас посмотрела очередь, в группу 1,5-2 года распределили 20 чел, 14-льготники, остальные простые. Вот как распределяют?
Ketsy
AllEyesOnMe, а там не смотрят по приоритетным садикам? Не все ведь 300 чел на Тополинке? Или всех подряд будут направлять?
мне сказали, что всех подряд, они разбивку по Тополинке не делают

Нам сказали, что "вполне вероятно получим путевку в мае, но далеко не факт, что на Тополинке"
Перечка, не переживай! Раз заверила, наверняка, попадете, просто что-то попутали, надо им Напомнить
AllEyesOnMe, фигово...
Перечка, а вы льготники?
Ketsy
Перечка, сейчас посмотрела очередь, в группу 1,5-2 года распределили 20 чел, 14-льготники, остальные простые. Вот как распределяют?

Так он ей первый раз позвонил, она говорит, что не при делах, система сама распределяет))))привел ей факты, про попавших деток, которые младше нас,тогда она решила, что мы должны прпасть не в малышковую группу, а с 2 лет, т.е в следующую, а туда они уже рспределяли деток, которым ближе к трем, короче и все в этом духе, переобувалась на ходу. В конце сказала, если у вас есть факты, приходите на прием
Перечка, вы в марте 2012 г вставали?
Кошелёчкина
Перечка, а вы льготники?

Да...но как выясняется, это вовсе не панацея))))
Да,в марте
Перечка, так у вас напротив заявки стоит желаемый год зачсиления 2014
а домики зеленые только у 2013 года.
Видимо у них еще распределение 2014 это с мая-июня. А это новое за 13 год идет
Причем так и у групп 1,5-2 год и 2-3 года
Кошелёчкина

Если по такому принципу, то да. Вот только не легче от этого. А в мае комлектования в этот садик не будет, т.к остальные детки будут переводники(((
Перечка, в РУО сказали что в мае не будет?
Должно быть по идее. Столько еще деток 3-4 года будет, а им должны дать путевки
Перечка
Кошелёчкина

Если по такому принципу, то да. Вот только не легче от этого. А в мае комлектования в этот садик не будет, т.к остальные детки будут переводники(((

Если бы нас не обнадежили неделю назад, я бы и не нервничала, мы летом в садик и собирались, а тут я уже и на работу выхожу и вообще настроились, даже ребенок в сади просится
Кошелёчкина, нам сказали, что не будет. Может от возраста зависит?
По мне так еще должно быть распределение в мае, хоть чуть-чуть.
Перечка, Ну а вам в мае 100% должны жать
Перечка
А вот мы не попали в садик, причем детки младше нас и позже ставшие на очередь попали...что теперь, в руо идти разбираться или сразу в прокуртуру?

Может быть это дети сотрудников, мамочки которых устроились в садик вместе с ребенком?
Elena1984
Перечка

Может быть это дети сотрудников, мамочки которых устроились в садик вместе с ребенком?

Все правильноКошелёчкина,написала, это дети, у которых желаемый год зачисления - 2013
У меня тоже желаемый год зачисления 2013... Может в мае дадут?
Перечка
Elena1984
Перечка

Все правильноКошелёчкина,написала, это дети, у которых желаемый год зачисления - 2013

Я очередь подтверждать ходила управление, они меня спросили желаемый год зачисления. Я им сказала 2013, на что они мне сказали что не светит мне этот год, в лучшем случае к 3м годам пойдем и сами поставили 2014, при этом после меня и до меня наши ровесники были кто с 2013, кто с 2014. Вот мне тоже тогда интересно было от чего зависит кому какой год ставят.
Elena1984, у меня такая же ситуация, год стоял 2013, они исправили на 2014 при мне, типа в 2013 точно не попадете, а вот щас получается может это сыграть для нас не в лучшую сторону.
Люлика
Elena1984, у меня такая же ситуация, год стоял 2013, они исправили на 2014 при мне, типа в 2013 точно не попадете, а вот щас получается может это сыграть для нас не в лучшую сторону.

Ага, и нам тоже переправили так же
Перечка
Elena1984
Перечка

у нас год зачисления 2013.
но при этом мы тоже не попали в садик, хотя детки младше нас и позже ставшие на очередь в списках есть. Так что не только в годе зачисления дело.