19 сентября 2013, 17:23
Francy, там выше читайте, у них полномочий больше.
Екатерина82
Ой, девочки ну что вы все от полиции чудес ждете? Вкратце - в дежурные сутки заступает всего два наряда ГНР на весь район. С 18 до 2 ночи выходит ППС. Вот и представьте - куда кто поедет если одновременно поступает звонок от вас, с попыткой проникновения и одновременно от граждан, например у которого только что телефон украли, или золото сняли? Конечно след. группа поедет на вторую заявку. Бензина на сутки выдается в обрез. На утро бывает уже не хватает. Заправляются на свои деньги. Правильно Перечка, сказала - говорите спасибо кто законы, инструкции и правила писал. Так как вся полиция подчиняется строго им. Никакой самодеятельности.
Екатерина82
Byshochek, как ни печально(, но это так и есть. Я не жду чудес от медиков и педагогов. Я все оплачиваю из своего кармана - здоровье, обучение. Да, попадаются люди дела, которые несмотря на все трудности, готовы отдать душу тебе - и я горжусь и радуюсь что такие люди еще остались. А так..... я давно уже не питаю иллюзий. А у кого нет возможности - тот живет от случая к случаю, как повезет(((((.
Екатерина82Да не в этом суть вобщем то, просто нелогичным мне показалось, что сотрудник полиции сначала пишет, что не надо ждать от них чудес, а потом вроде как советует к ним обращаться. Это тоже самое, что медики будут говорить, мы не боги, но платно к врачам не обращайтесь, они оказывают услуги сомнительного качества.
При этом же вы со 100% уверенностью доверяете свое имущество сомнительным Чопам.
Byshochek
Екатерина82,а посоветуйте пожалуйста проверенных Чопов, чтобы без головняков все было, думаю инфа многим бы пригодилась.
Зоськаточно! Я бы не то, что не побежала, я б мне кажется из ванны бы не вышла от ужаса )
DZV, хорошо что все так хорошо закончилось. А если бы он не убежал а на Вас напал? Дураков то полно...
ТИНКЕРБЕЛЛмне кажется это не смелость а безрассудство. Хотя я не знаю как бы поступила.
DZV,Офигеть! Я от страха зубами застучала, а Вы догонять чуть не бросились! Браво вашей смелости!