Дети74.ruархив форума

Книги. Журналы. Сайты по садоводству.

54 сообщения · 18 045 просмотров · стр. 2 из 2
Ludmila, Саша (м), о книге читала оооочень восторженные отзывы... цена на книгу тоже восхищает (по крайней мере, меня)  :2funny:
krupenichka, я со скидкой больше 20% брала.
krupenichka, я взял вовремя (пару лет назад😉, и помог другим тоже взять )

Спасибо за идею! Теперь знаю, что попросить в подарок под елку 🙂
Взял на распродаже книгу: Дубенюк Современное руководство по благоустройству сада

Представляет собой скорее введение для начинающих, кратко описаны основные моменты для тех кто еще не сталкивался с работами на участке, "благоустройство" понимается почему то в основном как снижение трудоемкости работ на участке: советы из серии поставьте автоматический полив и т.п.

В конце есть полезные таблички что посадить в зависимости от условий участка.

Для начинающих: можно брать

http://www.ruspitomniki.ru/articles/page1029.php
Посоветуйте чтиво на зиму)
KNatalya,Нат, попробуй найти Татьяну Койсман "Цветники", в интернет-магазинах она есть
ДНВ,Наташ, сама вот ее ищу сейчас, скачивает в формате таком, какой мой комп не открывает.Мужа вечером напрягу, может в другом формате поищет.Или в Лабиринте можно заказать, там вроде была такая.
KNatalya,Я ее отчаялась скачать)), купила, сама жду зимы, чтобы полежать с ней на диванчике 😉. Хорошее издание, плотная лощеная бумага, отличные фотографии, не пожалела дэнюжкофф
ДНВ
KNatalya,Я ее отчаялась скачать)), купила, сама жду зимы, чтобы полежать с ней на диванчике 😉. Хорошее издание, плотная лощеная бумага, отличные фотографии, не пожалела дэнюжкофф

Согласна, лучше такую в руках держать, картинки и оформление достойные.Нашла в Лабиринте, сейчас и скидка 13% на нее.
Подруга купила журнал "Мой прекрасный сад", позвонила, якобы хороший, ей понравился. Но она неопытный садовод, пока смотрит картинки и особо на практике не реализует ничего.Может кто у нас на форуме брал этот журнал? Есть про него мнения?
KNatalya, сейчас все журналы в открытом доступе на полках легко можно составить свое мнение
Саша (м)
KNatalya, сейчас все журналы в открытом доступе на полках легко можно составить свое мнение

В курсе.Даже он-лайн можно почитать.