Дети74.ruархив форума

Букеты для 1 сентября

75 сообщений · 26 109 просмотров · стр. 2 из 2
zoltrix, спасибо 🙂
Удичи в флористических начинаниях 😉
тРиD,
очень понравился!!!
Купила несколько веточек магазинных хризантем к своим садовым.
Я завтра утром буду что-нибудь ваять...
вот что в итоге у нас получилось:

сыну очень понравилось, а это главное)
zoltrix, оч нарядно!!!
zoltrix, КРАСИВО!!!  :mrgreen:
Тан4ик, тРиD, спасибо!
zoltrix,отлично
zoltrix,
аккуратный и симпатичный получился букетик!!!)))
Наш букетик
Чайка, очень красивый.
Сами делали???
Sakura74, делала сама
докупала только желтые цветочки и сиреневую веточку посередине ( всё время забываю как они называются)
букет обернут сиреневой органзой - в тон нашей рубашки)
Чайка, красивый. Такой настоящий деловой букет.
И здесь тоже покажу:

PicRJdsX0vo.jpg
Чайка
Sakura74, делала сама
докупала только желтые цветочки и сиреневую веточку посередине ( всё время забываю как они называются)
букет обернут сиреневой органзой - в тон нашей рубашки)

Шикарно!!!
Mimilli
И здесь тоже покажу:

Супер!!!
Изящный и стильный.
Ничего лишнего!
Тоже выложу своё творение.
Докупила герберу и белую хризантему. Муж срезал рябину.
В принципе для первоклассника получился небольшой букет. Но всё-равно увлеклась, на след. год попробую сделать мини-букет.
букет.JPG
Sakura74, все краски осени в вашем букете!
Sakura74,красиво
у всех букеты очень красивые!!!! и самое, что не однообразные, разные все
Все букеты красивые, а с карандашами еще и прикольный ))))

Мы купили только обертку
Простите, тему увидела поздно.
Покажу какие букетики я делала сыну к 1 сентября. Гипсофилу покупала, конечно. И сетку тоже. Сетка тёмно-красная (её плохо видно на фото).
Остальное своё.

Девочки, ну прям, всех во флористки можно брать!  :mrgreen: Молодцы! А детям-то как приятно, что мамой сделан букет!
В этом году даже одноклассницы отметили, что у нас очень красивый и яркий букет  :ура: почему-то у них среди подружек не принято делать комплементы друг другу  :не знаю: А тут такие слова... приятно  :smitten:
babochka,
удачно белыми георгинами освежили букет и красные цветы не слились с красной сеткой, как у меня вначале и получилось. Бордовые георгины, бордовая бумага...нечем было разбавить...
Вот наш букет. Делали не сами, а самый лучший мастер -Игорь Линник. Идея букета-факел. Прекрасный вариант для мальчика) да и удобно с ним)
Фото не с линейки) просто букет забирали
image.jpg
КаСа,
Вот это я и называю мини-букетом. Самое главное и самое сложное - идея.
Буду думать заранее...  :roll:
Я на линейке обратила внимание, что не все родители понимают удобность маленького букета. Бедным первоклашкам некоторые всё-таки вручили гигантские гладиолусы.  Они еле их держали.  Из-за длинных веток им было ничего не видно. Наблюдали за происходящим через небольшое пространство между ветками. Как же они на фотографиях получились??? :не знаю:
Ludmila
Девочки, ну прям, всех во флористки можно брать!  :mrgreen: Молодцы! А детям-то как приятно, что мамой сделан букет!

спасибо!
Да, это точно!
Еще прям так и хочется всем сказать: а букет мы сами делали! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
всем добрый день!
а вот наш букетик

как я вовремя в эту темку заглянула 🙂 а то ведь хотели нашего первоклассника с гладиолусами отправить, у папы ностальгия 🙂
Мед, какой у вас мужчина!  :smitten:
Мед, получилось замечательно, потому что немаловажно, чтобы букет не только сам по себе был красив, но и подходил тому кто его держит )))
Мне кажется эти букеты не столько для учителей, сколько все таки для детей )))) Им приятно дарить красивые букеты и большую часть времени всё таки именно они держат их в руках.
Мед, :mrgreen: ну, гладиолус вроде есть, так, что и папа доволен, и мама в творчестве поупражнялась 😉, и ребенок не измучен "веником".  :смеется:
Mimilli, спасибо, мы очень старались)))))
AN_G_EL, это точно, что в первую очередь букет для ребенка. все спрашивала его какой хочет, но пока определенного ничего не смог сказать, в первые все-таки)) сделала на свой вкус
Дочкинамама, да))), папа и потребовал гладиолус добавить, чтобы что-то белое было. в общем все довольны в результате оказались))
читала, что основной цвет букет д.б. в тон к галстуку мужчины
Мед,
шикарно!
очень подходит к костюму! Всё продумано!
Sakura74, спасибо!