Дети74.ruархив форума

Где купить безглютеновые продукты.

156 сообщений · 107 035 просмотров · стр. 2 из 4
Гипотенуза
Купила в Теореме (полка напротив б/г продуктов)   Соус из жареных томатов пр-во Испания, надпись "Син глютен". Добавляю в гуляш, борщ,плов и т.д. В пиццу добавляла, вместо свежих томатов, очень вкусно.В составе томаты,подс.масло,кукурузный крахмал,лук,соль,специи.

Вчера была в Теореме, опять эти соусы есть в продаже, я купила сразу 4 пачки.
+
кто знает где можно заказать торт
св.сем., 729-95-85 и 89080582360, в магазине Диамед можно заказать БГ, БКБГ, безбелковые и диабетические торты с авторским оформлением
Татуля, поняла - привезли на пробу тогда, если понравилось будем и дальше возить весь ассортимент БГ гарнеца, цена да- тоже понравилась ))) miume,магазин Диамед на Молодогвардейцев 62
sampolina, Полина, а БГзубной пасты так и нет? На сухую тяжко зубки чистить((
Я уже звонила в диамед. там заказы не принимают. может кто-то на дому делает
св.сем., напишите мне в личку. Но если не на выходные работа - не возьмусь, на работу вышла.
Татуля,у нас день рождения 22 сентября
Татуля
св.сем., напишите мне в личку. Но если не на выходные работа - не возьмусь, на работу вышла.

если Татьяна не сможет, могу сделать бисквитный фруктовый тортик.
Дочкинамама,хочется тематический.Заказали программу фиксиков
св.сем.
Дочкинамама,хочется тематический.Заказали программу фиксиков

это надо с мастикой навык работы, не думаю, что среди БГмам есть такие специалисты. А простые кулинары наврятли в курсе БГдиеты (они же используют массу красителей и пр.). Но даже у глютеновых хороших кулинаров заказы за несколько недель вперед.
Дочкинамама
не знала о потребности, мне продавец озвучила, что БГ-паста плохо продается и не говорила что ее спрашивают. Закажу ее.
sampolina
Дочкинамама
не знала о потребности, мне продавец озвучила, что БГ-паста плохо продается и не говорила что ее спрашивают. Закажу ее.

Несколько раз за лето приходили (с июня месяца точно, если не раньше), спрашивали именно пасту. Продавец сказала, что она заказана, но никак не придет посылка (типа, санкции - с Америки вечно посылки плохо идут, теряются)
Дочкинамама,приношу извинения, на этой неделе закажу точно! А посылки было дело - терялись.
sampolina
Дочкинамама,приношу извинения, на этой неделе закажу точно! А посылки было дело - терялись.

да, ладно.
Полина, закажи, п-ста, ту, которая точно БГ и без пшеницы. А то  обе раньше были одинаковые по составу, а потом у одной состав поменяли.
Дочкинамама,ок, отсмотрю состав внимательно
Девочки, в Диамед завезли четыре вида зубной пасты (без глютена) и на пробу немного гигиенических помад (ванильные и виноградные) - тоже без глютена. Всё с маркировкой gluten free. Для тех кто на БКБГ привезла масло органическое сливочное - без казеина, без глютена - правда, из-за курса долл.вышло дороговато, осталось две банки.
Была сегодня в супермаркете Алое поле. Там весь ассортимент сыра ольтермани!!! Взяла 4 пачки 🙂
В Дикси увидела американский зефир, написано Глютен Фри. Вот такой http://otzovik.com/review_1269723.html
Кто-то пробовал?
Дочкинамама
В Дикси увидела американский зефир, написано Глютен Фри. Вот такой http://otzovik.com/review_1269723.html
Кто-то пробовал?

Мы едим его.
Гипотенуза
Дочкинамама
Кто-то пробовал?

Мы едим его.

Что молчите, втихоря едите, а нам не рассказываете? 😉
Ну и как?
Дочкинамама
Гипотенуза
Дочкинамама

Кушаем,все нормально. Сама случайно увидела в Дикси не очень давно.
Кто-то пробовал?

Мы едим его.

Что молчите, втихоря едите, а нам не рассказываете? 😉
Ну и как?
Девочки, можно похвастаюсь, какой тортик БГ мне в Диамеде приготовили на хэллоуин :ой засмущали:
Дети были в восторге! :ура:
4.jpg
sashuro4ka,торт очень тематический, классный - Вы прям с размахом Хэллоуин празднуете 🙂
Девочки, бывалые))))) Где кроме "теоремы" ещё можно купить зеленую гречку?
sashuro4ka, класс! Мастика сверху или крем?
Mishastik, я в Здоровейке покупала
Татуля,Спасибо, заказала :smitten:
Mishastik

а почему именно зеленую?
Mishastik

Мы в Ашане брали
Alinakostina,Мы на диете. Она более чистая и легкая для усвоения. Ну и вкуснее чем обычная. Можно проращивать, очень полезно))))
miume,Спасибо, Катя, буду иметь ввиду.
sampolina
sashuro4ka,торт очень тематический, классный - Вы прям с размахом Хэллоуин празднуете 🙂
Д/р в один день  :ура:
Татуля
sashuro4ka, класс! Мастика сверху или крем?
крем, но смотрелся как мастика. Нам нельзя глютен и лактозу. Кондитер легко справился с задачей!
Купила в "Спаре" испанский шоколадный сироп с надписью "Без глютена", "Без лактозы".
Гипотенуза, как на вкус?
miume
Гипотенуза, как на вкус?

Густоватый такой, вкусненький.
Гипотенуза, спасибо! попробуем 🙂
Взяли на пробу в Ашане 1 шт. рисовый батончик. Цена смешная всего 13,8 руб. Сын уничтожил за 5 сек., очень понравилось. Приятный запах клубники. По сути хрумстик в шоколаде с ароматом клубники.

Ещё в Ашане появилось много продуктов Шер, что порадовало. Нахапали 🙂 Цены норм.
Макароны ещё появились. Ре ест, не противные. Только варятся достаточно долго и прилично разбухают после варки, плотненькие такие. Цена 98,59 руб.