16 января 2015, 08:54
miume, а где продукция расположена? В диетическом отделе?
Вчера там были, только по-быстрому с мужем пробежались (
Вчера там были, только по-быстрому с мужем пробежались (
moonshine
девочки, добрый день.
ребенка посадили на безглютеновую диету, заказала кое-какие продукты в здоровейке интернет-магазин) и вот уже два дня ни ответа, ни привета. и трубку не берут. он не работает сейчас? а диамед, который в первом посте темы указан?
ДочкинамамаКстати в Теореме на этой неделе была - почему то оч мало БГ продуктов, диабетического много, а БГ - прям считанные позиции. То ли попала так, то ли они БГ ассортимент сужают, то ли в другое место переселяют :не знаю:moonshine
девочки, добрый день.
ребенка посадили на безглютеновую диету, заказала кое-какие продукты в здоровейке интернет-магазин) и вот уже два дня ни ответа, ни привета. и трубку не берут. он не работает сейчас? а диамед, который в первом посте темы указан?
Можно за продуктами в Диамед съездить, есть продукты в Теореме, появились продукты Шер в Ашане (мало, но цена наверное сама маленькая на эти продукты в городе).
miume
Дочкинамама, тоже были там, забыла написать. Печенье мне показалось дорогим 🙁 фирму кстати первый раз такую видела
miume
Дочкинамама, вот на цены на гарнец внимания просто не обратила. нахапала в ашане с запасом 🙂
мой мою стрепню вообще не ест, только готовое
Татуля
Дочкинамама, спасибо! Как вариант - покупать тростниковый коричневый или фруктозу?
Татуля
В Теореме появился БГ хлеб собственного производства. Не покупайте! Сегодня с пекарем разговаривала. Хлеб стоит на одной полке с пшеничным! Не упакован! Печется в формах, в которых и глютеновый!
Обещали все исправить. Посмотрим.
Татуля
Дочкинамама, видимо, из Гарнец. Есть белый хлеб с молоком и темный. Пока не была в Теореме, не проверяла, как исправили
Katena#
Всем доброго дня! Продукция корпорации «Ди энд Ди» появилась в магазине "Мечта" на Воровского,17. Там в двух отделах - конфетном и супермаркете. Есть хлебцы, подушечки, батончики, зефир, печенье, конфеты и шоколад. Также есть джемы и варенье на стевии.. Но на этих продуктах нет пометки "Без казеина" (это для тех, кто БГБК). Я для своего подбираю по составу (где нет молока). http://corpdidi.ru/produkciya/
ДочкинамамаГипотенуза
В сети магазинов Пятерочка Бельгийское печенье пирамидки с надписью Без глютена
Я бы не рискнула.
Производитель - Хлебокомбинат. Не верю в чистоту производства. Тут такая лотерея: повезет - не повезет?