Дети74.ruархив форума

Где купить безглютеновые продукты.

156 сообщений · 107 035 просмотров · стр. 3 из 4
miume, а где продукция расположена? В диетическом отделе?

Вчера там были, только по-быстрому с мужем пробежались (
почтиAngel, макароны в макаронах, а остальные в диетическом, да
miume, спасибо!
Участвовала в закупке "ПРИПРАВЫ, СОУСЫ, СЛАДОСТИ , капсулы Nespresso, Oreо из ЕВРОПЫ". Хотела оставить отзыв там, но даже тему нет. Никто не против, если здесь отпишусь? Брала весь ряд безглютен. продуктов, но не все оказались таковыми 🙁
девочки, добрый день.
ребенка посадили на безглютеновую диету, заказала кое-какие продукты в здоровейке интернет-магазин) и вот уже два дня ни ответа, ни привета. и трубку не берут. он не работает сейчас? а диамед, который в первом посте темы указан?
moonshine
девочки, добрый день.
ребенка посадили на безглютеновую диету, заказала кое-какие продукты в здоровейке интернет-магазин) и вот уже два дня ни ответа, ни привета. и трубку не берут. он не работает сейчас? а диамед, который в первом посте темы указан?

Можно за продуктами в Диамед съездить, есть продукты в Теореме, появились продукты Шер в Ашане (мало, но цена наверное сама маленькая на эти продукты в городе).
Дочкинамама
moonshine
девочки, добрый день.

Можно за продуктами в Диамед съездить, есть продукты в Теореме, появились продукты Шер в Ашане (мало, но цена наверное сама маленькая на эти продукты в городе).
Кстати в Теореме на этой неделе была - почему то оч мало БГ продуктов, диабетического много, а БГ - прям считанные позиции. То ли попала так, то ли они БГ ассортимент сужают, то ли в другое место переселяют  :не знаю:
Дочкинамама,sampolina, спасибо за информацию большое! дело в том, что мы в Ленинском, и ехать куда-то нам очень не удобно. Потому и понадеялась на интернет-магазин. Ну и удивилась, что тишина после заказа - первый раз у меня такое. Видимо, уже не работают, а сайт болтается.
Но раз других вариантов нет - значит поедем на северок за продуктами теперь.
moonshine,В "Синегорье" вроде тоже отдел есть :sad: Может чёт путаю, девочки отредактируют 😉
девочки, довезли мне заказ из Здоровейки, они работают. Кому надо - можно там заказывать.
Девушки, отчитываюсь:
Была в Ленте. Увидела кое-что для наших с целиакией. Есть продукция Гарнца. Есть печенье/вафли как с шоколадом, так и без. Макарошек не увидела. Хлебцы рисовые, но цена на них  :shock: (Лучше уж в Спар за спаровскими)
Дочкинамама, тоже были там, забыла написать. Печенье мне показалось дорогим 🙁 фирму кстати первый раз такую видела
miume
Дочкинамама, тоже были там, забыла написать. Печенье мне показалось дорогим 🙁 фирму кстати первый раз такую видела

мы готовые не берем, п.э. я в цене не ориентируюсь)) Вообще из нашего рациона там ничего не увидела. Вот Гарнец в голове засел, только уж не помню какой, 119р.
Дочкинамама, вот на цены на гарнец внимания просто не обратила. нахапала в ашане с запасом 🙂
мой мою стрепню вообще не ест, только готовое
miume
Дочкинамама, вот на цены на гарнец внимания просто не обратила. нахапала в ашане с запасом 🙂
мой мою стрепню вообще не ест, только готовое

так надо учиться)) заливные пироги будет есть  с удовольствием. Тему посмотрите с рецептами, Гипотенуза нас обучила))
miume, а если не давать покупное, тогда и домашнее захочет 😉
В покупных печеньках один сахар, для наших это неполезно
Дочкинамама, делала, тоже не ел 🙁
Татуля, у нас с едой вообще большие проблемы: ограниченный набор продуктов 🙁 сейчас убрала все его любимое - практически голодом ходит... Пойду в др. темку с этим
Внимание родители! При покупке сахара будьте внимательны! в сахаре попадается МАНКА!!!
Вчера звонила наша хорошая знакомая, чтобы предупредить - она купила сахар с манкой!
Дочкинамама, спасибо! Как вариант - покупать тростниковый коричневый или фруктозу?
Татуля
Дочкинамама, спасибо! Как вариант - покупать тростниковый коричневый или фруктозу?

Татуля, не знаю. Я склоняюсь придерживаюсь правила: Покупать сахар/соль у производителя. Т.е. сахар д.б. расфасован на сахар.заводе, а не фасовальной компанией, которая все подряд запаковывает, типа Юбилейной.
Сами берем Русский сахар, красные пачки, производство написано, что сах.завод.
В Теореме появился БГ хлеб собственного производства. Не покупайте! Сегодня с пекарем разговаривала. Хлеб стоит на одной полке с пшеничным! Не упакован! Печется в формах, в которых и глютеновый!
Обещали все исправить. Посмотрим.
Татуля
В Теореме появился БГ хлеб собственного производства. Не покупайте! Сегодня с пекарем разговаривала. Хлеб стоит на одной полке с пшеничным! Не упакован! Печется в формах, в которых и глютеновый!
Обещали все исправить. Посмотрим.

а состав? из чего пекут?
Дочкинамама, видимо, из Гарнец. Есть белый хлеб с молоком и темный. Пока не была в Теореме, не проверяла, как исправили
Татуля
Дочкинамама, видимо, из Гарнец. Есть белый хлеб с молоком и темный. Пока не была в Теореме, не проверяла, как исправили

За одно проверь, знают ли они, что не весь Гарнец БГ.))
Дочкинамама, про это не спросила
Хлеб теперь в пленку запакован
Взяла, съела сама, реакции не было. Невкусный.
В общем, мне кажется, что пекари недопонимают наши сложности и этот хлеб подходит только для тех, кто просто ограничивает глютен в рационе (у меня уже 2 знакомых человека таких, в связи с аутоиммунными заболеваниями).
Сама есть не буду и детям не дам.
🔔 🔔 🔔 ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕЕЗД!!! 🔔 🔔 🔔
С 1 августа магазин Диамед находится по адресу:🔑

ТДК "Викинг"🍀 , г. Челябинск, ул. Проспект Победы, 390а, офис 10, 1-ый этаж, вход со стороны магазина "Магнит".

Телефон прежний: ☎ +7-908-058-23-60.

Ждем Вас за покупками м заказами!🎂 🍕 🍭 🍓 🍩 🍞 🍟 🍠 🍯 🍰 🍲 🍨 🍫 🍼  🎁
Вы можете добраться до нас на:
🚃 Трамвае № 14,15,16,17,19
🚌 Автобусе № 18,19,23,71,31,64
🚎 Троллейбусе № 26,27
🚐 Маршрутке № 71, 104, 17, 24, 3, 31, 39, 53, 54, 56, 57, 60, 64, 77, 94, 99
На 🚗 машине и 🚶 пешком.
А еще можете заказать с сайта🌍 ☎ и Вам привезут заказ на дом или на работу!
В Теореме появилась продукция корпорации «Ди энд Ди». Без глютена, без сахара. Купили подушечки амарантовые (отзыв про них: http://otzyv.pro/reviews/otzyvy-amarantovye-podushechki-gubka-bob-didi-68628.html). Дочка кушает с молоком, нравятся ей. Еще купили конфетки "Курага с грецким орехом" и шоколадные батончики.

Гель для душа, удивилась,что без глютена...А что, в остальных глютен есть?

Гипотенуза, вот как не смешно, но встречала на просторах интернета сообщение, что мужчина умер от анафелактич.шока при использовании в душе шампуня (вроде, или геля?) с пшеничными протеинами.

Так, что маркетинговый ход, + нужная для кого-то информация.
Я сначала не увидела надпись "без глютена", прочитала,что без парабенов и тяжелых металлов. Взяла,пошла на кассу и увидела про глютен, удивилась....
Всем доброго дня! Продукция корпорации «Ди энд Ди» появилась в магазине "Мечта" на Воровского,17. Там в двух отделах - конфетном и супермаркете. Есть хлебцы, подушечки, батончики, зефир, печенье, конфеты и шоколад. Также есть джемы и варенье на стевии.. Но на этих продуктах нет пометки "Без казеина" (это для тех, кто БГБК). Я для своего подбираю по составу (где нет молока). http://corpdidi.ru/produkciya/
Katena#
Всем доброго дня! Продукция корпорации «Ди энд Ди» появилась в магазине "Мечта" на Воровского,17. Там в двух отделах - конфетном и супермаркете. Есть хлебцы, подушечки, батончики, зефир, печенье, конфеты и шоколад. Также есть джемы и варенье на стевии.. Но на этих продуктах нет пометки "Без казеина" (это для тех, кто БГБК). Я для своего подбираю по составу (где нет молока). http://corpdidi.ru/produkciya/

ГиперМагните то же есть.
В сети магазинов Пятерочка Бельгийское печенье пирамидки с надписью Без глютена

Колбаса с пометкой Без глютена, в Теореме
Гипотенуза

Я бы не рискнула.
Производитель - Хлебокомбинат. Не верю в чистоту производства. Тут такая лотерея: повезет - не повезет?
Дочкинамама,Гипотенуза, это печенье продают еще на АЗС Газпромнефть
У меня с него тошнота 🙁
Дочкинамама
Гипотенуза

Я бы не рискнула.
Производитель - Хлебокомбинат. Не верю в чистоту производства. Тут такая лотерея: повезет - не повезет?

Про него уже много обсуждений, тест полоски не показали наличие глютена. Может быть индивидуальная реакция на какие то составляющие. Вот, в группе ВК обсуждали это печенье тоже https://vk.com/photo-1270052_390089125?rev=1  Мы пробовали, реакции отрицательной нет.
Думаю, что оно жирное еще и состав не очень, химии много
Старшему не рискнула давать
Офф - младший сожрал хлеб с пола в садике и ничего !!!
Вчера купила в Алмазной Ленте шоколадку Ди энд Ди - Умные сладости: без глютена, без фруктозы, без сахара. На стевии.
Когда открыла, поразил резкий запах дихлофоса. Попробовала на вкус - химоза какая-то. Дала мужу понюхать, тоже сказал, что запах дихлофоса.
Теперь не знаю, это такой сам по себе шоколад или он какой-то отравленный?
Буква Ы, не покупаю их шоколад,запах и вкус не нра.