17 сентября 2013, 05:37
если честно, мне даже стыдно уже писать. Плохо мне очень. Вообще ночами перестала спать.
МарусяГВыбора чего???
Оюшминальда, вот я потому долго и не писала. Все равно, многие меня не поймут. И будут у виска крутить и осуждать. Это метание может понять только тот, кто не дай Бог стоял у этого сложного выбора
Manticora
МарусяГ, если я вас правильно поняла, вам нужен здоровый ребенок. Гарантий без инзвивки вам никто не даст. Выход один делать анализ, а затем жить дальше из расчета результата этого анализа. Вот конкретно сейчас вы не себе, не ребенку здоровья не прибавляете. И вашим близким глядя на ваше состояние тоже не сладко.
План действий, меняете гинеколога, записываете на анализ, и к психотерапевту. Сами вы не справляетесь. Эмоций много, составляйте план и действуйте четко по нему.
МарусяГочень много зависит от того, как хорошо возьмут материал. Перед анализом делают тест на контаминацию - чтобы убедиться, что попали клетки плода, а не матери.
Просто даже когда врачи меня "успокаивают", всегда в конце оговорка- мы же не Боги, мы не пророки, только инвазивка может исключить. делайте ее. Ну а в ОПЦ просто напрочь отсутсвует оптимиз, видимо у них поток огромный. И там как говорится " в сказки " не верят. Снова мне парочку примеров привели, когда идеальным было все и скрининги и узи, только носик чуть-чуть ниже. Причем они его перемеряли и дотянули-таки до нижней границы нормы. Кое -как уговорили девушку (кстати молодая, второй ребеночек) на инвазивку, успокаивая тем, большой процент, что будет все ок!!! Результат ошеломи всех- трисомия 21
SeaShell
dovr, давайте в личке