Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 2 из 38
Оюшминальда, @@@@ чтоб все с зубом обошлось. С годовщиной.
Manticora,я пойду, даже одна )))) я уже настроилась )))
Даша_Я, Лена, ура!  значит увидимся)
Джага-Джага, думаю выход тут один, следить за Викой, чтоб она не кусала деток. Я согласна это возрастное. Ну если б мою Машу укусили 4 раза, я бы тоже наверно обиделась и стала защищаться. Я реагирую всегда если моего ребенка обижают. Моё мнение, если у вас есть такая "проблема" ругать надо маму, за то что не уследила, а уж никак не деток.
Оюшминальда, у нас про годовщину никто не вспоминает тоже. Ну я и рада даже) у нас получается праздник для двоих, мне это очень нравится)
Спасибо всем)))

Я, вроде бы, тоже должна быть на встрече)

Мне сменили врача-стоматолога, он сказал, что ничего страшного нет после удаления, даже к хирургу не послал)
Manticora
Настя, у меня когда Варя кусалась, я один раз укусила в ответ (другие методы мы не воспринимали), деть понял, что это больно. У нее такие большие глаза были, она не плакала, но больше ни разу не кусалась. Кире помогло простое объяснение, что больно, больше замечена не была.
Или может правда, дать ей понять что это именно больно....хотя жесткий метод конечно. Ну у меня Валерик пока таки не потрогал утюг, то хоть кол на голове чеши, все равно лез к нему. Один раз добрался до утюга.....и все отбило напрочь желание поиграть утюгом. Иногда как говорится клин клином выбивает. Ну в пределах разумного конечно. С утюгом не рекомендую повторять, потом долго болела вся пятерня пальцев.(
Nastya
Оюшминальда, у нас про годовщину никто не вспоминает тоже. Ну я и рада даже) у нас получается праздник для двоих, мне это очень нравится)
Мы не отмечаем, возможности нет вдвоем куда-то сходить.
Manticora, :smitten:
Nastya,а ты приходишь сегодня?
Даша_Я,дети с мужем?
Все больше никого не будет?
Оюшминальда, я прям не заю про встречу. У меня настроение плохое, не хотелось бы им делится. Может полегчает к вечеру. Пойду убираться, трудотерапия меня спасает в такие моменты.
Sunflower, вашу семью с Днем Свадьбы!
Оюшминальда,хорошо что все хорошо у тебя!
Девочки там интерьер красивый? я собралась фотик тащить)а то детей фоткать надоело уже.
Nastya, ну я ж не без ума без памяти кусала))))))))))) я так по-тихоньку, но я ж садистка). Тебя ждать?
Оюшминальда
Nastya
Мы не отмечаем, возможности нет вдвоем куда-то сходить.
Ира)) я тебе серьезно предлагаю. Звони я посижу с твоими детками 2-3 часа. Я просто реально знаю как эти моменты вдвоем нужны)
Nastya, ты приходи) мы тебе в раз настроение поднимем)))))))

Танюша с годовщиной тебя дорогая!!!!!!!!
Manticora, пойду плиту почищу) если поможет приду.
Настя, давай приходи!
Хелин
Девочки там интерьер красивый? я собралась фотик тащить)а то детей фоткать надоело уже.
красивый, но там темно)
Manticora
Nastya, ты приходи) мы тебе в раз настроение поднимем)))))))

Танюша с годовщиной тебя дорогая!!!!!!!!
спассибо!
пошла я тоже порядок наводить)))))
Оюшминальда
Sunflower, вашу семью с Днем Свадьбы!

ПОЗДРАВЛЯЮ, Таня!
Оюшминальда,Olchik74,спасибо!
Sunflower
Хелин
красивый, но там темно)
о как хорошо что спросила, притащу вспышку, я-то ее брать не собиралась.
Sunflower,  с годовщиной!
Nastya, приходи. Если хочешь, заберем/привезем тебя.
Я постараюсь быть, вроде мои отпускают меня.
Таня, с годовщиной вашу семью! Совет да любовь!!
Девчоки,а ин***кан***то в закупке кто-то берет, не пойму как там размер бюстгалтера определить.
Sunflower, Поздравляю ВАС! Долгих лет вам семейной дружной жизни!
Хелин, да с отцом.
Sunflower, с годовщиной свадьбы!
спасибо всем кто ответил про укусы.... сегодня звонила той маме - она трубку не берёт((( блин, надо было мне вчера дочку посерьёзней наказать... правда ведь обидно, когда твоего ребёнка так искусают(((( а сегодня там наверное ещё все бабушки их увидели, пожалели и нас плохим словом вспомнили... блин, что-то я накрутила себя((((

я бы дочу укусила в ответ... но не меня же она кусала, да и кусать надо тут же в ответ - чтобы поняла на что это реакция.... дома она никого не кусает.

Ekaterina*, ой Катя давай правда мы наэтой неделе к вам приедем - хоть покатаю дучо, душу отведу)))) новый аттракцион будет)))
а во сколько встреча-то?!)))) я поняла, что сегодня в Титанике...
Джага-Джага, в 17_00, бронь на Ирину Годок. иПриедешь?
Ekaterina*, выезжаю))) но на дочу сегодня что-то хнык напал... и папа наш побаивается остаться один на один с таким дочиным настроением)))

Nastya, Настён, я тоже сегодня не в духе(((( приезжай, будем клин клином вышибать - твой настрой против моего умноженный на бокальчик вина = расслабление и удовлетворение))))

до встречи на подводной лодке))))
Оюшминальда, с годовщиной вас!

Toliar, мы от памперсов как от марки давно отказались- они протекают и сыпь на них. Видимо много подделок(

Джага-Джага, к Ксении был такой период когда она очень сильно кусалась. Прошло само собой, но мы ее ругали когда кусает. Я даже в ответ ее прикусывала через кофту чтобы понятно было.

А меня все бросили, я на встречу не попадаю(( муж сломал горячую воду и поехал в город за какими то деталями, а магаз до 5... Короче весело мне. ПМС еще, на кого бы поорать.
Хелин,Вальцирия,Nastya,Даша_Я, спасибо огромное!!!
Sunflower, поздраляю!

Джага-Джага,у нас кусаться начинает когда зубы лезут, ну и правда так бывает играет "АааМ!" и прикусывает чуток.
Напиши ей извинения в смс сообщении раз трубку не берет.
Яйя,у нас по ходу у всех нашествие ПМС)) у меня тоже такое настроение покусать кого-н. Вчера с мужем разругались(
а мы со встречи...) как же хорошо! Девочки все такие красивые, веселые! Я домой с приключениями добиралась со мной знакомились и погоняться предлагали)))
Sunflower, прими искренние поздравления с годовщиной совместной жизни - долгих и счастливых лет вам в такой большой и дружной семье!!!!

Ёжк@, созвонилась таки с подругой, чтобы извиниться, узнать как дочка.... ну в общем девочкам рассказала на встрече суть нашего разговора, обсудили, и теперь я уже оставила эту ситуацию...

Ирина, Мантикора, я тоже окрылённая уехала со встречи, ещё постояли на улице проветрились, так вообще со свежей головой домой приехала. такие девчачьи вылазки, разговоры, смех полезны очень!!!
Manticora,Джага-Джага, эх как я вам завидую. тоже хочу  куда-н. мы тут стали безвылазно дома сидеть(( 2 дня сидели, вышли а Ли гулять не хочет(( муж в отпуске на стройке пропадает, злой как собака
Как же хорошо! Девочки, спасибо за встречу!  :ура: