Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.

1 486 сообщений · 114 292 просмотров · стр. 4 из 38
marissa,  наоборот)  Иринка под номером 4))) Галя глазастая))
ой сорри, я пока вниз фото листала к своему ответу - уже забыла половину)))
какие красивые!! загляденье!!
Все спят? гуляют?
я тут) голова что-то распухла от работы...
Sunflower, у меня тоже распухла,пока не от работы, но лучше б от работы)
Хелин
Sunflower, у меня тоже распухла,пока не от работы, но лучше б от работы)
а у тебя от чегО?
Sunflower, от выбора :lol:
Хелин
Sunflower, от выбора :lol:
ооо это же классно! Что выбираешь (если не секрет)? 😉
Хелин,интригантка!))))))

Мы тоже тут.. дома сидим. Вчера были у врача, она нам сказала из дома 3 дня не выходить, кондер не включать, дышать только теплым воздухом..... Если я включу сейчас увлажнитель, это ж парилка будет... Да и гуляли мы всегда с соплями....на улице -то ни кашля, ни соплей нет. Удивила она меня. Девочки вы с простудой гуляете?
Sunflower, ох,потом расскажу,когда куплю)
всем привет! девочки, у кого есть мульти, подскажите, какую модель лучше взять? закупка идет, ред*монд там, кто-то пользуется? голову сломали от выбора... я вышла на работу, третью неделю пашу. Ваня с няней, хорошо сидит. гуляют дважды в день, занимаются, ведет себя с ней лучше, чем со мной ))). спит, кушает, писиет в горшок (стоя). вот такие дела. вас читаю.
Северное Сияние, с простудой гулять можно, если темпы высокой нет. так Комаровский говорит. Рекомендует настоятельно даже гулять. и проветривать помещение почаще. выздоравливайте!
Заюшка, у меня панас
Заюшка, у меня редмонд, мультиварка-скороварка. Нравится.
Кинь, пожалуйста, ссылку на закупку.
Заюшка, у нас мультя бранд.
Заюшка,
у нас мультиварка VES Electric.
блин испугалась собственной авы, когда увидела свое сообщение :2funny: :2funny: :2funny:
У меня лэндлайф. Тоже нравится. Я в ней бульоны варю и мясо.
Manticora
marissa,  наоборот)  Иринка под номером 4))) Галя глазастая))

🙂 зато меня наверное никто не узнает  :ой засмущали: я уже ооочень давно свои фотки не выкладывала
marissa,фотки в студию для узнавания! 😉
Ёжк@
marissa,фотки в студию для узнавания! 😉

+100000000000 ;-)
Ekaterina*
Заюшка, у нас мультя бранд.
:mrgreen: у меня тоже, скороварка
Velvet
Заюшка, у меня редмонд, мультиварка-скороварка. Нравится.
Кинь, пожалуйста, ссылку на закупку.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18142

ссылка на закупку
спасибо за ответы всем! заказала в закупке Бранд
Заюшка, ой у меня вот пока или хорошо, что нет мультиварки.... вот пароварку отдельно ещё в беременность купили - нам сказали, что для дитя готовить, самой при ГВ есть... нафик не нужна, только для мантов используем. я один раз в ней что-то приготовила и убрала подальше....

с мультей наверное было бы также. всё жарим-варим на плите или запекаем в духовке.

Капец цены даже в закупках - 6 тыщ...мне кажется у них функции одни и те же - в магазах стоят и за 3 тыщи по акции. а в инет-магазине рбт, идея и проч. можно наверное и дешевле купить....
Заюшка, вот даже ради интереса щаз глянула - мультя первая бранд 6060 в закупке 5534,а в инет магазе рбт на данный момент 4 790 рэ.... в наличии - привозят на дом и деньги после проверки отдаёшь. или можно заехать в один из офисов (вроде в ТК Северозападный есть)....

ну я не отговариваю...
опс... а следующие в закупках подешевле будут чем в инет магазе))) вот белая в закупеке выгоднее - 4 805,а  в рбт 5490... хммм

h***ttp://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/frityurnicy_i_multivarki/multivarki/brand_6051/
Джага-Джага, мультиварка, особенно скороварка ни в какое сравнение с пароваркой не идет. У меня она(ПВ) тоже стоит в дальнем ящике, а мультю используем каждый день.
Джага-Джага, у меня муж изучил цены, вроде модель бранд 6051 дешевле в закупке, чем в магазе. он хочет ее себе на др купить. давно уж присматриваемся. пароварка у нас тоже есть, рис в ней и овощи делаю, манты. если будет мультя с функцией пароварки, отдам маме свою
Заюшка, дада, молодцы, что сравнили цены, а то бывает что и в магазах дешевле, да плюс ещё и подарки - чайники, тостеры)))) а то я уже не доверяю этим закупкам))))
Всем привет! Забегаю к вам иногда😉
Фото со встречи великолепные, у Лены как всегда отлично получилось снять😉))
Заюшка,у меня мультя редмонд. Хотя смотрю, ты выбрала другую. И с выходом на работу!

Мы покрестили дочь наконец, успели пока тепло. Вчера ехали мимо Паркового, новостроек видимо-невидимо, доехали до Звёздного, посмотрели, что там строят.
Анта,с Крестинами!!!
А звездный это где?
Заюшка, с выходом на работу! У меня тоже бранд из закупки, пользуюсь постоянно. Офигеть инфляция, я ее в этой же закупке год назад брала за 3 тыщи! Но это вроде какая то суперскидка еще была на нее из за большого заказа. Пароварка тоже есть, стоит в подвале:-)
я с вами... как жаль, что лето заканчивается... Ездили на выходные на Еловое, красота такая, дочь нагулялась по лесу, купалась там, визгу было на весь пляж, теперь вот думаю - не зря ли. И еще один нюанс - цапнуло ее за ногу какое-то насекомое, хот и мазала ее от комаров исправно, шишка большая примерно 1,5-2 см и сегодня вся шишка покрылась пузыриками, к ночи сукровица уже сочилась. Не могу понять, что это. Чем обработать можно, кто подскажет?

Джага-Джага, у подруги моей дочь тоже кусалась с года до 3 примерно, именно от избытка положительных чувств, сначала дома папу, а потом пошли в частный сад и им садик пришлось сменить, т.к. она очень часто кусала конкретную девочку в группе, которой больше всего симпатизировала.

Toliar, у нас 4-ка памперс протекали неоднократно, хотя однозначно не малы, хаггисы вроде пока нет, но мы их еще мало носили - широковаты, а вот либеро апэндгоу ни разу не протекали, хотя 4-ка впритык. Это не реклама, на всякий случай🙂)

Вальцирия, абалдеть про стишок!!! Моя очень хочет, но еще не потянет все выговорить - рот со мной открывает, когда я ей любимые стишки рассказываю. Про гусей пока только га-га-га, да-да-да и нееееееть добавляет, и и еще после строчки "ну летите как хотите" тоже вставляет "неееть!"
фото со встречи великолепные, все красавицы!!! такие ухоженные, сияющие, молодцы вы, девочки, по-хорошему завидую. Я мышь серая просто, надо браться за себя уже домашними хотя бы средствами, всмысле фигуры. А вообще последний месяц я почему-то вся "сыплюсь": зубы, волосы, ногти, кожа вдруг резко стали хуже, несмотря на лето, солнышко и овощи-фрукты, вообще стараюсь не фоткаться.
Анта, с крестинами вас!
У нас пока мульти не было пароварка тоже без дела не стояла. У мужа проблемы с желудком, так у нас всегда котлеты и мясо на пару. Как мультиварку купили, то пароварку маме подарила. Но она себе вскоре тоже мультю приобрела))) Мультиварка Панасоник у меня, готовлю в ней постоянно 😉
Вальцирия,Olchik74, спасибо)
Звёздный от Паркового минут пять, около Красного поля, думаем там купить. Пока начало стоительства микрорайона - цена самая невысокая, они планируют сразу там торговый центр, спортивный комплекс, садики, школу.
Рысюля, у меня тоже зубы посыпались, подумываю свернуть гв вскоре, но так жалко...и дочь не готова, висит местами на тите.
Мультиварка - отличная помощница, выпечка только у меня не очень в ней выходит.

Девочки, подскажите кто брал слитный демисезонный комбез, удобно в нём?
У меня Панас мультя. СтоИт без дела. При отличном духовом шкафе и варочной поверхности в мульте нет необходимости. ИМХО.
На даче она нужна, это да.
Вкус блюд мне категорически не нравится в ней.
Не разделяю я всеобщего восторга по поводу этой техники.

Вернули мне старшего ребенка) Все счастливы теперь)

Попросила маму остаться на 2 недели, пока мужа не будет в сентябре. Получила отказ((((((