Дети74.ruархив форума

Пандора и другие beads-бренды

555 сообщений · 126 117 просмотров · стр. 14 из 14
Осенина, не раздражайтесь, пандора и гораздо дороже может быть. Если вы всем довольны, и стилем, и качеством, так это же супер, делитесь своим положительным опытом, а читающие уже делают личные выводы.
Я вот выше спросила про troll beads, очееь интересно, никто не поделился, жаль. Была бы благодарна за любой отзыв. Тема-то разные beads-бренды, так что все это исключительно по топику.
Merry, троль очень классный) "старше" пандоры, много натуральных камешков шикарных по чистоте и с идеальной огранкой. У меня есть их несколько (пара аметистов, кварцы дымчатый и розовый) и два замочка)) Есть муранки, ничего с ними не придумала, по-тихоньку распродаю)))

Серебряные бусины у марки довольно специфичные, со своей аурой и шармом, оооочень необычные в своей массе.
Мечтаю собрать растительный браслет от троля, тк "цветочки" все аааах по "проработке" деталей))) Но все дороже и дороже становится удовольствие с таким курсом)
Фиалёна, ура! А браслет к ним свой нужен? На кожаный пандоровский  не полезут?
Merry, нет, на Пандору из-за резьбы не полезут (диаметр меньше).
Браслетик свой. Много кожаных разного цвета)
Замечательное отличие от Пандоры - замооооочки. Разные, прекрасные) То есть браслет совсем "конструктор"😉)

но Пандора тут в "новинках" обещает браслеты без резьбы выпустить)
Фиалёна, я видела, что вроде в России есть магазин троллей ) Но цены почему-то хоть и указаны в рублях, но какие-то странные - 46, например ) Наверное, все же в евро/долларах.
Medeya, сайт глючный, так периодически. Конечно, в валюте. Троль был, но уходит из России официально. Пока.
Фиалёна, жаль, что уходит.
Вы как-то шармы выкладывали из янтаря. Напишите, пожалуйста, название магазина в Питере, где продается такое (если я правильно запомнила про город😉.
Medeya, в Пассаже))
Я, кстати, 4 янтаря продаю. По 600 руб, как покупала. Сейчас они по 1100 там.
Могу показать свои "излишки"😉
Фиалёна, покажите ) Они на кожаный плетеный браслет от пандоры подойдут?
Medeya, конечно, вот фотка на пандоре как раз.
Давно объявление не обновляла. Остались из него самые светлые 4 шт. 2,3,4,5 наверное)  :смеется:

Фиалёна, куплю! Только еще не решила 2 шт или 4 ) до утра подумаю - в личку напишу.
Девочки, кто в курсе, акция на колечки до какого числа? Есть выбор колечек?
Мишкинамама, 1 день была)
Medeya, да хорошо, мне вообще не к спеху. Периодически вспоминаю, что надо "неносимое" попристраивать и в основном "забиваю"😉 Они новенькие совсем, я так со светлыми полупрозрачными и проходила то лето, только их оставляю и вишневый граненный.
Фиалёна
(((((
Мишкинамама
Фиалёна
(((((

угу быстро, я купила последний талисман (из 12). С аквамарином (март)
Все, линейка их закрыта в собирательстве)))  :смеется:
(фото с интернета)

Неугомонная ©, ну дорожки любые всегда актуальны и моно, и в сетах))) Ничо не помешает, не переживай))  :смеется:
Фиалёна, вы прямо хранитель янтаря🙂  Меня янтарь завораживает, но, боюсь, по цветовой гамме не мое это. Голубой кварц мое все из самоцветов.
Фиалёна, спасибо !!( я про "ангела"😉, я решила в Германии еще посмотреть, не куплю там, здесь уже прицельно буду искать))
Фиалёна, Вы все "неносимое" здесь выкладывайте)))
Маринкина мама
да.
Боюсь шокировать мониторящих тему количеством "ерунды"😉)  😀
Неугомонная ©
Фиалёна, не боись))) прорвемся))

вдруг мне тоже чего надо будет)
и мне.
Мишкинамама
Маринкина мама
да.
да
http://youtu.be/1pmUs62Dow8

Прикольное видео взрослой тетки про "одинаковую фигню" и свою коллекцию в частности)))
Фиалёна, вам понравились ее компановки?
Merry, не берусь судить. Колье не люблю в принципе и статичные сборки - не мое.
Собираю всегда по-разному и чаще в моноцвете, максимум в двух)) такое разноцветное "сумасшествие" очень редко нападает, хотя могу, канеш.
И ну всякие другие бзики - симметрия, тема, почти все парное покупаю.

Не смогла б так носить муранки на колье - 6 разных пузырей в центре в композиции с красной кувшинкой и синим вихрем. Смысл?)) Хочется разноцветия - так пузырей 10 в каталоге, кувшинок - 9, вихрей - не знаю (не зацепили, число не помню, не покупаю))))  :смеется: клипсы разные - тоже не люблю. Вот такая я "логичная", а она нет. И это клево))
Поэтому все индивидуально))) ну нравится так человеку - и ладно. Сказать о своем видении могу, фукать и бееекать точно не буду)

Пс
Хотение окси браслета услилось  :смеется:
Вот ооочень хочу на лето тролевскую сборку с натуральными камнями и этой бабочкой. Не попадается мне нигде подешевле, собака насекомое)))

Мне как раз показалось, что у нее как раз типичная " детская " манера составлять композиции.  У меня дите аналогично составляет))

Браслет эффектный!
Продам браслет Пандора серебро 19 см, +12 шармов.
Путешественница, выложите фото)
граждане, а кто выкладывал бусину с земным шаром? не помню уже, где она была.
в душу запала с того времени (года 1,5-2, наверное), в общем, надо брать, не отпустит уже.
и как ее приобрести?
бабка  Ёжка
граждане, а кто выкладывал бусину с земным шаром? не помню уже, где она была.
в душу запала с того времени (года 1,5-2, наверное), в общем, надо брать, не отпустит уже.
и как ее приобрести?

эта?
http://www.ohmbeads.ru/gifts/celebrate-life/aay013
DZV, даааааа
бабка  Ёжка
DZV, даааааа

я у них покупала, все без проблем получила, оплатила пайпалом, пришло быстро...жаль что они цены перевели в доллары, раньше  рублях было(
Необычная..