Мишкинамама, вот и непонятно, почему многие считают это какой то девчачей забавой? У Фиалены посмотрите какие шикарные комбинации!! Разве это браслеты для первоклашек?? это уже зависит наверно от врожденного чувство стиля и вкуса Про " инкубатор" меня , конечно сильно очень удивило
14 февраля 2016, 14:01
AES,согласна. Дешевкой тут и не пахнет.
14 февраля 2016, 14:39
А я до сих пор вспоминаю комплект Фиалены с розочками, прям в душу запал))
14 февраля 2016, 14:42
Мамаша Паприка
бабка Ёжка Верю-таки в светлое чудо. Что вернусь из магаза и будет мне счастье в виде новых фоток, сообщений об акциях и тд и тп... а не "г", "фу" и подсчет чужих денег
надо не просто верить, надо и самой поработать над собой и прекратить писать о том, что вам не нравится. Ведь про г и фу вы одна и пишете последнюю страницу. 😉
дык Вы тут столько кучек разложили, что вляпалась))) В общем, пусть мир повернется к Вам иной стороной и да увидьте прекрасное в окружающем Вас))) В жизни не только г есть, поверьте)))
14 февраля 2016, 14:43
<SEA >
Покажу, не копировать, удалю.
АААААХ, какая красота.... носила б такой, не снимая. И вполне уместно днем, имхо, несмотря на то, что золото Дамы, кто-нибудь, покажите, пожалуйста, как на руке смотрится в комплекте с цепочкой. И в нОске как?
14 февраля 2016, 14:44
<SEA >, я не признала вас с новым именем :-D На фотке действительно не видно никаких пошорканностей. Шармы все парные кроме второго сверху справа?
14 февраля 2016, 14:46
Мамаша Паприка, нет, не все. Мешочек, корона, и еще один кругляш непарные
14 февраля 2016, 14:46
бабка Ёжка, спасибо! Кстати, я его в море полоскала 2 недели, не снимала, испытания прошел))
14 февраля 2016, 14:47
бабка Ёжка
Мамаша Паприка
AES Мамаша Паприка, да, тут покрытие под 750 пробу, а само изделие из привычного 585. Оказывается это не я покрытие стерла, я браслет носила уменьшать, он мне великоват был, вот видимо принагреве так и поизошло Кстати, говорили, что пандору нельзя уменьшить, золото можно точно, испытано!
и что делать? Он как бы вышарканный теперь? Или какой?
дык Вы тут столько кучек разложили, что вляпалась))) В общем, пусть мир повернется к Вам иной стороной и да увидьте прекрасное в окружающем Вас))) В жизни не только г есть, поверьте)))
вообще не поняла... Вы уже мою переписку с другими пользователями не смотря цитируете и пишете всякие гадости? Мдаа...
14 февраля 2016, 14:51
Мамаша Паприка, исправила цитату. Кормить тролля (Вас) перестаю, искренне надеюсь, что Ваши кучки "г" в качестве оценки в теме про побрякушки сойдут на нет. И да увидите Вы позитив в теме про побрякушки и телефоны! И в жизни вообще, а то про что Вас ни почитай, везде "г" :crazy2:
14 февраля 2016, 14:51
Девочки, ну хорош уже, праздник все-таки))
14 февраля 2016, 14:53
<SEA > бабка Ёжка, спасибо! Кстати, я его в море полоскала 2 недели, не снимала, испытания прошел))
а это розовое или желтое золото? я на золото только облизываюсь и живьем даже не рассматриваю , чтобы душу не травить , а охоооотаааа)))
14 февраля 2016, 14:56
бабка Ёжка Мамаша Паприка, исправила цитату. Кормить тролля (Вас) перестаю, искренне надеюсь, что Ваши кучки "г" в качестве оценки в теме про побрякушки сойдут на нет. И да увидите Вы позитив в теме про побрякушки и телефоны! И в жизни вообще, а то про что Вас ни почитай, везде "г" :crazy2:
пока что про г.. в этой теме пишете исключительно вы 😉 И да. Хорош уже. Вы поднадоели своими однообразными постами.
14 февраля 2016, 15:07
бабка Ёжка, :-D лоооол! Так по детски вы мне карму изменяете :-D А объяснение то какое придумали :-D Ржунимагу. <SEA >, браслет ваш очень интересный. Это правда. Если именно он на вас был на море. + загар... То вы, наверное, были как Афродита.
14 февраля 2016, 15:09
бабка Ёжка, оно именно желтое, под 750 пробу. Я сделала вывод, если его не плавить( как я это сделала), ничего с ним не будет, ну и во-вторых это все равно золото)), не подделка
14 февраля 2016, 15:10
Мамаша Паприка, спасибо. Да, с загаром он ярче, но если еще и кольца какие нить одеть- перебор полный получается.
14 февраля 2016, 15:12
<SEA > Мамаша Паприка, спасибо. Да, с загаром он ярче, но если еще и кольца какие нить одеть- перебор полный получается.
офф. В прошлом году на отдыхе видела девушку с золотыми "тату" + золото на руках и ногах. Вот там был точно перебор. Она вся блЯстела.
14 февраля 2016, 15:15
Мамаша Паприка, да уж.. Тоже видела, у меня сын(9 лет), зато впечатлен был
14 февраля 2016, 17:09
🙂
14 февраля 2016, 17:19
бабка Ёжка, ты купила в итоге дочке? После прочтения последних страниц, я поняла, что нам оно тоже надо))) К яблокам в комплект))))
21 февраля 2016, 21:53
Я свои пару раз надела летом, наигралась и убрала подальше. А тут дочка нашла у меня - а они все совершенно почернели-помутнели🙁( Один только кожаный браслет в прежнем состоянии. Тёрли-тёрли мы их, в интернете кучу способов нашли и перепробовали, вид не тот. Дочь все себе забрала, у них в классе у многих девчонок браслеты. Все-таки качество у Пандоры оказалось печальное. Я смотрю, сейчас какие -то troll beads продаются, может, у них с качеством получше, а то дочь ещё какие-то шармы хочет. Хотя, наверное, у них замки с браслетами пандоровскими несовместимые. Ещё серьги Пандора мне дарили - крючки отдельно и подвески к ним. Раза 2 надела и крючок прямо на прямом месте пополам. Один, а вскоре и второй. Мой вывод - больше никакой пандоры. Не стоит увы своих денег. При этом бижу обожаю и ношу. Остаюсь преданной поклонницей фрей виля, открыла для себя обалденного челябинского ювелира. Кстати, тот же Фрейд вилль ношу годами, сроду ничем не чистила, все в идеальном состоянии.
Может, полезен будет мой отзыв тем, кто ещё не решился, но подумывал. Снова бы не купила.
22 февраля 2016, 05:18
Merry,погуглила. У меня пара колечек. Одно купила в закупке, другое на выставке в Мегаполисе. А где в Че вживую посмотреть-померить можно?
22 февраля 2016, 10:51
Lenchen, в Че не знаю, не видела
24 февраля 2016, 13:13
Lenchen Merry,погуглила. У меня пара колечек. Одно купила в закупке, другое на выставке в Мегаполисе. А где в Че вживую посмотреть-померить можно?
фрей вилле не может быть ни в закупке, ни в мегаполисе- ближайший бутик в Екатеринбурге... минимальная цена на какуюнить фитюлечку- тысяч 30-40..
24 февраля 2016, 13:16
Лисена, да, 30-40, но тут в теме и браслеты по словам по цене машины. 30-40 тыс это 8-10 серебряных шармов. Но зато носится и выглядит во мноооооого раз изысканнее и благороднее.
24 февраля 2016, 13:17
Lenchen, я думаю, про troll beads, нет? Я так поняла.
24 февраля 2016, 16:20
Merry Lenchen, я думаю, про troll beads, нет? Я так поняла.
Не знаю как называется, бижу под золото с эмалью и стоит меньше тысячи... рублей)))
Ссори, что офтоплю, люблю читать и смотреть браслетики. Это не моё, но некоторые сочетания красивые.
26 февраля 2016, 12:34
<SEA >
Лисена
Lenchen Merry,погуглила. У меня пара колечек. Одно купила в закупке, другое на выставке в Мегаполисе. А где в Че вживую посмотреть-померить можно?
фрей вилле не может быть ни в закупке, ни в мегаполисе- ближайший бутик в Екатеринбурге... минимальная цена на какуюнить фитюлечку- тысяч 30-40..
У тебя есть? У меня есть! И Пандора есть, (не серебро, правда.) И что? У меня уши покраснели и воспалились через пару дней ношения..вот хоть как, бижутерия это не золото!!( у меня аллергореакция на все сплавы, кроме золота и платины) Я капец как расстраивалась ! Отдать больше штуки евро( в Вене брала)и что? Обычная бижутерия, отдала снохе, Ты посмотри какие изделия делают наши питерские умельцы в золоте+ горячая эмаль!! :smitten: :smitten: Мне на заказ делали из 750 пр и рисунок типа под фреевскую мою Клеопатру. Ведь Фрей даже рядом не лежит. Я к чему это все веду, хватит хаять Пандору! Ну можно как то корректнее быть? :crazy2: Что значит " не советую"?? По мне , моя Пандора ярче и оригинальнее ( для меня), чем бижутерия фрейвиллская. Обсуждаются бренды!! А не "лучше-хуже"!!! Ппц... :crazy2:
что это? кто это? откуда наезд? :lol: я вообще никому ничего не советовала :lol: ни про Пандору, ни про ФВ... и у меня есть и то и то 🙂 Пандора правда у дочери... а про вещи "под ФВ"... как и любые другие "под" даже если они чем то лучше-это никогда не изменит их неоригинального происхождения... для меня это табу...
26 февраля 2016, 13:20
ОМГ!!! прочитала последние несколько страниц :lol: подкорректировала свой пост из уважения ко взрослым любительницам этой забавы 🙂 прошу еще раз заметить, что никаких оценок Пандоре не давала и никому ничего не советовала 🙂 все-таки не очень понятно, почему такая реакция :roll:
26 февраля 2016, 14:53
Лисена, и уши целы?🙂))
26 февраля 2016, 15:38
Лисена, не о вас речь шла. Скопировалось лишнего., поправила.
Согласна, свои посты удалю. Просто приходить в тему чтобы сказать своё очередное " фи"..." :idiot2: Что все некачественное и ломается от одного прикосновения .... :не знаю: в чем смысл поста был?
я все серебро покупать стараюсь по акциям) в принципе получается выгоднее) так что у дочки уже неплохой комплект собрался)
Все времени нет, а карта подарочная лежит!
26 февраля 2016, 15:54
Если смысл не доходит, то это как бы не моя проблема, а проблема читающего. У меня был опыт, опыт негативный и неоднократный, имею право им поделиться. Забавны и смешны эти обидки, детский сад.
26 февраля 2016, 15:58
Вообще я остро не реагирую!))) Просто здесь не раздражалка, а читать, что такие браслеты носят первоклашки, а Настоящие женщины носят только украшения за 30-40 тыс рраздражает!)))
26 февраля 2016, 15:59
Merry, Маш, а ты заведи тему о негативном опыте ношения Пандоры , мы с тобой там это и обсудим. А здесь больше о добром как то говорят :рай: