Дети74.ruархив форума

Пандора и другие beads-бренды

555 сообщений · 126 117 просмотров · стр. 13 из 14
Мишкинамама, вот и непонятно, почему многие считают это какой то девчачей забавой?
У Фиалены посмотрите какие шикарные комбинации!! Разве это браслеты для первоклашек??
это уже зависит наверно от врожденного чувство стиля и вкуса
Про " инкубатор" меня , конечно сильно очень удивило
AES,согласна. Дешевкой тут и не пахнет.
А я до сих пор вспоминаю комплект Фиалены с розочками, прям в душу запал))
Мамаша Паприка
бабка  Ёжка
Верю-таки в светлое чудо.
Что вернусь из магаза и будет мне счастье в виде новых фоток, сообщений об акциях и тд и тп...
а не "г", "фу" и подсчет чужих денег
надо не просто верить, надо и самой поработать над собой и прекратить писать о том, что вам не нравится. Ведь про г и фу вы одна и пишете последнюю страницу. 😉

дык Вы тут столько кучек разложили, что вляпалась))) В общем, пусть мир повернется к Вам иной стороной и да увидьте прекрасное в окружающем Вас))) В жизни не только г есть, поверьте)))
<SEA >

Покажу,  не копировать,  удалю.

АААААХ, какая красота.... носила б такой, не снимая. И вполне уместно днем, имхо, несмотря на то, что золото
Дамы, кто-нибудь, покажите, пожалуйста, как на руке смотрится в комплекте с цепочкой.
И в нОске как?
<SEA >, я не признала вас с новым именем :-D На фотке действительно не видно никаких пошорканностей.
Шармы все парные кроме второго сверху справа?
Мамаша Паприка, нет, не все. Мешочек, корона, и еще один кругляш непарные
бабка  Ёжка, спасибо!
Кстати, я его в море полоскала 2 недели, не снимала, испытания прошел))
бабка  Ёжка
Мамаша Паприка
AES
Мамаша Паприка, да, тут покрытие под 750 пробу, а само изделие из привычного 585.
Оказывается это не я покрытие стерла, я браслет носила уменьшать, он мне великоват был, вот видимо принагреве так и поизошло
Кстати, говорили, что пандору нельзя уменьшить, золото можно точно, испытано!
и что делать? Он как бы вышарканный теперь? Или какой?

дык Вы тут столько кучек разложили, что вляпалась))) В общем, пусть мир повернется к Вам иной стороной и да увидьте прекрасное в окружающем Вас))) В жизни не только г есть, поверьте)))
вообще не поняла... Вы уже мою переписку с другими пользователями не смотря цитируете и пишете всякие гадости? Мдаа...
Мамаша Паприка, исправила цитату. Кормить тролля (Вас) перестаю, искренне надеюсь, что Ваши  кучки "г" в качестве оценки  в теме про побрякушки сойдут на нет.
И да увидите Вы  позитив в теме про побрякушки и телефоны! И  в жизни вообще, а то про что Вас ни почитай, везде "г"  :crazy2:
Девочки, ну хорош уже, праздник все-таки))
<SEA >
бабка  Ёжка, спасибо!
Кстати, я его в море полоскала 2 недели, не снимала, испытания прошел))

а это розовое или желтое золото? я на золото только облизываюсь и живьем даже не рассматриваю , чтобы душу не травить , а охоооотаааа)))
бабка  Ёжка
Мамаша Паприка, исправила цитату. Кормить тролля (Вас) перестаю, искренне надеюсь, что Ваши  кучки "г" в качестве оценки  в теме про побрякушки сойдут на нет.
И да увидите Вы  позитив в теме про побрякушки и телефоны! И  в жизни вообще, а то про что Вас ни почитай, везде "г"   :crazy2:
пока что про г.. в этой теме пишете исключительно вы 😉 И да. Хорош уже. Вы поднадоели своими однообразными постами.
бабка  Ёжка, :-D  лоооол! Так по детски вы мне карму изменяете :-D А объяснение то какое придумали :-D Ржунимагу.
<SEA >, браслет ваш очень интересный. Это правда. Если именно он на вас был на море. + загар... То вы, наверное, были как Афродита.
бабка  Ёжка, оно именно желтое, под 750 пробу.
Я сделала вывод, если его не плавить( как я это сделала), ничего с ним не будет, ну и во-вторых это все равно золото)), не подделка
Мамаша Паприка, спасибо. Да, с загаром он ярче, но если еще и кольца какие нить одеть- перебор полный получается.
<SEA >
Мамаша Паприка, спасибо. Да, с загаром он ярче, но если еще и кольца какие нить одеть- перебор полный получается.
офф. В прошлом году на отдыхе видела девушку с золотыми "тату" + золото на руках и ногах. Вот там был точно перебор. Она вся блЯстела.
Мамаша Паприка, да уж.. Тоже видела, у меня сын(9 лет), зато впечатлен был
🙂
бабка  Ёжка, ты купила в итоге дочке?
После прочтения последних страниц, я поняла, что нам оно тоже надо)))
К яблокам в комплект))))
Я свои пару раз надела летом, наигралась и убрала подальше. А тут дочка нашла у меня - а они все совершенно почернели-помутнели🙁( Один только кожаный браслет в прежнем состоянии. Тёрли-тёрли мы их, в интернете кучу способов нашли и перепробовали, вид не тот. Дочь все себе забрала, у них в классе у многих девчонок браслеты. Все-таки качество у Пандоры оказалось печальное. Я смотрю, сейчас какие -то troll beads продаются, может, у них с качеством получше, а то дочь ещё какие-то шармы хочет. Хотя, наверное, у них замки с браслетами пандоровскими несовместимые.
Ещё серьги Пандора мне дарили - крючки отдельно и подвески к ним. Раза 2 надела и крючок прямо на прямом месте пополам. Один, а вскоре и второй. Мой вывод - больше никакой пандоры. Не стоит увы своих денег. При этом бижу обожаю и ношу. Остаюсь преданной поклонницей фрей виля, открыла для себя обалденного челябинского ювелира. Кстати, тот же Фрейд вилль ношу годами, сроду ничем не чистила, все в идеальном состоянии.

Может, полезен будет мой отзыв тем, кто ещё не решился, но подумывал. Снова бы не купила.
Merry,погуглила. У меня пара колечек. Одно купила в закупке, другое на выставке в Мегаполисе. А где в Че вживую посмотреть-померить можно?
Lenchen, в Че не знаю, не видела
Lenchen
Merry,погуглила. У меня пара колечек. Одно купила в закупке, другое на выставке в Мегаполисе. А где в Че вживую посмотреть-померить можно?

фрей вилле не может быть ни в закупке, ни в мегаполисе- ближайший бутик в Екатеринбурге... минимальная цена на какуюнить фитюлечку- тысяч 30-40..
Лисена, да, 30-40, но тут в теме и браслеты по словам по цене машины. 30-40 тыс это 8-10 серебряных шармов. Но зато  носится и выглядит во мноооооого раз изысканнее и благороднее.
Lenchen, я думаю, про troll beads, нет? Я так поняла.
Merry
Lenchen, я думаю, про troll beads, нет? Я так поняла.

Не знаю как называется, бижу под золото с эмалью и стоит меньше тысячи... рублей)))

Ссори, что офтоплю, люблю читать и смотреть браслетики. Это не моё, но некоторые сочетания красивые.
<SEA >
Лисена
Lenchen

фрей вилле не может быть ни в закупке, ни в мегаполисе- ближайший бутик в Екатеринбурге... минимальная цена на какуюнить фитюлечку- тысяч 30-40..

У тебя есть?
У меня есть!  И Пандора есть, (не серебро, правда.)
И что? У меня уши покраснели и воспалились через пару дней ношения..вот хоть как, бижутерия это не золото!!( у меня аллергореакция на все сплавы, кроме золота и платины)
Я капец как расстраивалась ! Отдать больше штуки евро( в Вене брала)и что? Обычная бижутерия, отдала снохе,
Ты посмотри какие изделия делают наши питерские умельцы в золоте+ горячая эмаль!! :smitten: :smitten:
Мне на заказ делали из 750 пр и рисунок типа  под фреевскую мою Клеопатру.
Ведь Фрей даже рядом не лежит.
Я к чему это все веду, хватит хаять Пандору!
Ну можно как то корректнее быть? :crazy2:
Что значит " не советую"??
По мне , моя Пандора ярче и оригинальнее ( для меня),  чем  бижутерия фрейвиллская.
Обсуждаются бренды!! А не "лучше-хуже"!!!
Ппц... :crazy2:

что это? кто это? откуда наезд? :lol:
я вообще никому ничего не советовала :lol:
ни про Пандору, ни про ФВ...
и у меня есть и то и то  🙂
Пандора правда у дочери...
а про вещи "под ФВ"... как и любые другие "под" даже если они чем то лучше-это никогда не изменит их неоригинального происхождения... для меня это табу...
ОМГ!!! прочитала последние несколько страниц :lol:
подкорректировала свой пост из уважения ко взрослым любительницам этой забавы 🙂
прошу еще раз заметить, что никаких оценок Пандоре не давала и никому ничего не советовала 🙂
все-таки не очень понятно, почему такая реакция :roll:

Лисена, и уши целы?🙂))
Лисена,  не о вас речь шла.
Скопировалось лишнего., поправила.
Это ж надо так темку испортить!
Неугомонная ©, а я завтра собираюсь)))
Осенина
Это ж надо так темку испортить!

Согласна, свои посты удалю.
Просто приходить в тему чтобы сказать своё очередное " фи"..." :idiot2:
Что все  некачественное и ломается от одного прикосновения .... :не знаю: в чем смысл поста был?
Неугомонная ©, Оль, ну я тебе говорила.. :2funny: возраст у меня такой сейчас , "подростковый" ,  реагирую на несправедливость сердцем, а нужно мудрее быть  :-|
Исправлюсь)))
Неугомонная ©
Осенина
Неугомонная ©, а я завтра собираюсь)))

а завтра тоже акция?))

или ты просто захотела себя порадовать?)

я все серебро покупать стараюсь по акциям) в принципе получается выгоднее)
так что у дочки уже неплохой комплект собрался)

Все времени нет, а карта подарочная лежит!
Если смысл не доходит, то это как бы не моя проблема, а проблема читающего. У меня был опыт, опыт негативный и неоднократный, имею право им поделиться. Забавны и смешны эти обидки, детский сад.
Вообще я остро не реагирую!))) Просто здесь не раздражалка, а читать, что такие браслеты носят первоклашки, а Настоящие женщины носят только украшения за 30-40 тыс рраздражает!)))
Merry, Маш, а ты заведи тему о негативном опыте ношения Пандоры , мы с тобой там это и обсудим.
А здесь больше  о добром как то говорят :рай:
Осенина,о том и речь)))