5 августа 2020, 08:05
Аэрофлот вроде не отказывается вернуть деньги по постановлению.
Больше 100т, ждем.
Больше 100т, ждем.
Астрочкане паникуйте заранее)
Представляете, какие цены на авиабилеты будут в следующем году? Фактически, сейчас они живут за счёт тех, кто уже заплатил деньги. А потом самолёт полетит за счёт вновь приобретших билеты.
Царевна ЛягушкаПоделитесь, были ли проблемы с покупкой из ЛК? У нас билеты дороже той суммы, что заморожена на счете, доплачивать живыми деньгами? У меня вообще ЛК не открывается, неделю уже жду ответа от техподдержки((
У меня Победа, никаких сертификатов. Сумма замороженная - в личном кабинете. На прошлой неделе часть ее потратила на билеты в Питер на октябрь.
StepaПосмотрите какие а/к летают напрямую летом в Анапу, зайдите на их сайты и оформите подписку на уведомления и акции. Тогда вам будут приходить сообщения о распродажах на билеты. Я именно так покупаю. Ну и держите всегда на карте примерную сумму на покупку, чтобы быстро можно было оформить. Акционные билеты очень быстро распродают, их выделяют какое-то количество на рейс, остальные уже продают без скидки.
Подскажите, пожалуйста, кто может помочь с покупкой билетов сочи- Анапа на след лето? Как то люди покупают недорогие, я пошарилась, все с пересадками...