Дети74.ruархив форума

Текущие акции на авиабилеты

4 522 сообщения · 893 257 просмотров · стр. 113 из 114
Аэрофлот вроде не отказывается вернуть деньги по постановлению.
Больше 100т, ждем.
Таша777, вы только вот так публично не пишите про дружбу с судьей, не стоит)
вообще судья не может ничего со стороной ни до ни после обсуждать.
А мне сегодня пбеда прислала ответ мол пишите в на правовой департамент с обтьяснением всей ситуации. а чего там объявснять. только время тянуть.
Alma mater,ну что вы, мы и не дружим вовсе) Муж часто по работе бывает в судах и знает многих судей. Ну или учился с ними когда то. Как и адвокаты знают многих судей, потому что постоянно по работе общаются с ними. И судья может до начала заседания задать уточняющие вопросы по делу, чтобы уточнить суть вопроса, это не запрещено. Но спасибо за совет)
Представляете, какие цены на авиабилеты будут в следующем году? Фактически, сейчас они живут за счёт тех, кто уже заплатил деньги. А потом самолёт полетит за счёт вновь приобретших билеты.
Астрочка
Представляете, какие цены на авиабилеты будут в следующем году? Фактически, сейчас они живут за счёт тех, кто уже заплатил деньги. А потом самолёт полетит за счёт вновь приобретших билеты.
не паникуйте заранее)
А у нас такая ситуация. Мы летели в Сочи через Москву. Прилетели хорошо, без накладок. 9 августа должны улетать также через Москву. Пришло оповещение об отмене рейса с Москвы в Челябинске, предложили лететь 8 августа. Прикол в том, что первый рейс в Москву у нас 9 числа. Дозвониться нереально в Уральские авиалинии. Вот думаем, что делать.
anzhelika, а куплено было единым билетом? А если перенести на 10 августа? День в Москве провести
Единым. Туда-обратно.
Мы дозвониться не можем.
Самое интересное на отмененный рейс в продаже билеты до сих пор.
Если билет единый, и отменяют 1 звено, то автоматом весь рейс отменяют. У нас так было. Кстати, Аэрофлот вернул деньги за билеты через 5 дней после заявления.
У нас отменили один рейс, вернее перенесли на 8, с Сочи до Москвы остался 9. Хорошо муж в этой сфере созвонился лично с представителем и нам поменяли на прямой, но на день раньше улетели.
Кому присылали сертификат за билеты Уральские авиалинии? Мне на почту пришли письма, текстом, без вложения. В личном кабинете ничего нет. Что это за документ?? Смешной какой-то
У меня Победа, никаких сертификатов. Сумма замороженная - в личном кабинете. На прошлой неделе часть ее потратила на билеты в Питер на октябрь.
Царевна Лягушка, мне бы было спокойнее, если бы в ЛК сумма висела)
Царевна Лягушка
У меня Победа, никаких сертификатов. Сумма замороженная - в личном кабинете. На прошлой неделе часть ее потратила на билеты в Питер на октябрь.
Поделитесь, были ли проблемы с покупкой из ЛК? У нас билеты дороже той суммы, что заморожена на счете, доплачивать живыми деньгами? У меня вообще ЛК не открывается, неделю уже жду ответа от техподдержки((
Murrrrka,за Победу не скажу, нам удалось таки в свое время вернуть деньги у них) но был сертификат у другой а/к.
При оплате поставила галочку в бронировании, что есть сертификат. Потом в открывшемся окошке ввела его номер. Стоимость билетов была больше, поэтому списалась вся сумма с сертификата и после было предложено доплатить остаток картой. В общем, ничего сложного.
Кстати, кому нужны именно деньги, можно покупать билеты на любого человека, не обязательно на того, кто указан в сертификате. То есть можно так его обналичить. В условиях использования это прописано. Если кому-то не критично, что оплата будет сертификатом, то это вариант получить назад свои деньги)
Murrrrka, да вроде не было проблем. Сначала авторизовалась в ЛК, потом выбрала билеты и доп. услуги, когда дошла до оплаты - выбрала "оплатить средствами из личного кабинета" (точно не помню формулировку). У меня сумма в ЛК больше нового бронирования, ничего не доплачивала.
Бронировала на прошлой неделе, когда у Победы распродажа была.
Проверила прямо сейчас - личный кабинет работает, новое бронирование и остаток средств правильно показывает.
ну вот я тоже хотела распродажей воспользоваться, но, видимо, не судьба(( жду ответа техподдержки
Мне S7 продлила сертификат до 3 лет. И написали, что если я никуда за это время не полечу, вернут с процентами)
Солнышко,у меня ваучер от Уральских авиалиний. Просто как чек какой-то, подчеркнули номер, который важен, на остальное сказали внимания не обращать.
Начались распродажи у Уралов и нордвин. Не знаю, рисковать или нет? Покупать или...
Поделитесь мыслями
У Уралов же закончилась распродажа?
Были дня 2 отличные цены. Ни разу таких не видела.

Если было бы желание лететь, взяла бы однозначно
У s7 и Аэрофлота сейчас распродажи на рейсы до 31 мая. В Москву, Питер можно купить. Мне рассылки пришли. Я не буду покупать. Мы в Сочи улетели, билеты купила за пару дней до вылета, обратно куплю как соберемся возвращаться за дня два. Информация противоречивая, то будет вторая волна, то не будет. Так надоела весенняя  эпопея с отменой рейсов, что рисковать не хочется больше, заранее не буду покупать.
Кстати, в сентябре в Сочи улетели за 4100р на человека, очень дешево. Плюс около 1300р доплатила за багаж.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где лучше купить билеты?
Подскажите, пожалуйста, кто может помочь с покупкой билетов сочи- Анапа на след лето? Как то люди покупают недорогие, я пошарилась, все с пересадками...
Stepa
Подскажите, пожалуйста, кто может помочь с покупкой билетов сочи- Анапа на след лето? Как то люди покупают недорогие, я пошарилась, все с пересадками...
Посмотрите какие а/к летают напрямую летом в Анапу, зайдите на их сайты и оформите подписку на уведомления и акции. Тогда вам будут приходить сообщения о распродажах на билеты. Я именно так покупаю. Ну и держите всегда на карте примерную сумму на покупку, чтобы быстро можно было оформить. Акционные билеты очень быстро распродают, их выделяют какое-то количество на рейс, остальные уже продают без скидки.
Я обожаю путешествовать на байдарках по озерам, мы каждое лето семьями выбираемся на такой отдых. Мне озёра нравятся даже больше, чем моря, озёра такие спокойные и душевные! Про наши Челябинские озёра в этой теме уже достаточно написано, а я хочу вам показать подборку интересных туров по разным озёрам нашей страны, вот смотрите   Могу похвастаться тем, что мы уже были на Байкале, а в следующем году хотим в Карелию попасть на реку Суна.
Девочки, смотрю билеты на 6 августа Екатеринбург-Анапа, из предложенных вариантов, по времени вылета и прилета, подходят рейсы Уральские Авиалинии (дороже) и Роял Флайт (дешевле), почитала отзывы,один НЕГАТИВ. Какую авиакомпанию выбрать из двух, кто точно ими летал по этому направлению без нареканий? Боюсь отмены, долгой задержки.
мы летали три раза Уральскими, без нареканий. Про вторую компанию первую раз слышу)
kras_otka, Уралы очень часто задержки идут, даже по онлайн табло можно отследить
kras_otka, я в анапу уралами не летала, но летали уралами в Москву, в красноярск и заграницу. Всегда задержка рейса была. Один раз уралы вообще отменили рейс из Испании за сутки до вылета, не предложили другой рейс, только возврат денег. Пришлось выбираться через Стамбул другой а/к.
Лично у меня только плохие отзывы об уралах.
Я бы купила самые дешёвые билеты. Задержки рейсов бывают у всех а/к. Главное чтобы рейсы не отменяли.
Уральскими давно не летала, но в аэропортах частенько объявляют о задержке именно эту а/к.

Девочки, вот так мы летели из Крыма, несколько рядов просто пустые, сзади меня сидели муж и дочка. У нас были билеты с выбором мест, мы выбрали места друг за другом. Но не думали, что так просторно будет 🙂
Позавчера летели азимутом из Симферополя в Минводы.
Самолёт был сухой суперджет. Немного нервничала на этому поводу, но вс5 прошло отлично, вылетели вовремя, сели хорошо.
Зато билеты были просто сказка - 15600 на 4-рых туда обратно.

НО надо учитывать, что багаж оооочень дорогой. 3500 один чемодан в одну сторону.  :crazy2: Это максимум за все время моих путешествий
Девочки, а какой авиа компании можно доверять? Лететь буду впервые, очень боюсь...
Я вас прекрасно понимаю. Сама, когда летела впервые, такой страх был. Сейчас же всё в прошлом, летать мне приходится очень часто, и это полностью безопасно, нужно просто впервые решиться. Я уже разобралась, как можно на билетах экономить, бронирую онлайн https://ticket.by/country/russia/ , и вам советую, что очень удобно. Для ещё большего удобства установите мобильное предложение, будете в курсе всех акций.
А я ни разу не летала. И вряд ли уже когда-либо решусь...
если кто подписан на акции АК, и придут на октябрь или ноябрь до Москвы, не сочитет за труд, напишите, пожалуйста)
legrik, вчера в почте была рассылка от Победы, но я ее уже затерла. Сходите на их сайт, может, найдете что-то подходящее.