Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 5 из 38
K@ti, вот как раз маленьких и много. Есть еще отдел с котофеями, стоят от 890 руб)) мне цвет нужен был определенный. На Семена. Купила Би**ки, на байке, высокие, за 650. Кожа внутри и снаружи.
Sonechка, как все грустно...бедный масик(((

А фоточки хорошие! Вы симпатюльки с сыночкой 😉
Насте полусапожки так вообще за 400 взяла  :ура: моя рада
Там кстати и демары стоят, и унты, и валенки... По цене только не посмотрела(((
Docch,с покупочками удачными!!!

Sonechка,сынулька лапотун))) Страшно сочувствую, что вы заболели, ты так страшно рассказываешь, я бы перепугалась тоже сильно.
девчата, кто вконтактный, если не лень, проголосуйте пожалуйста, надо сердечко поставить, вот ссылка:http://v***k.com/feed?sec***tion=comments&z=photo-24565142_310823260%2Fe3f08e9dae9ea51e75

Я правда не знаю, можно ли голосовать, если не вступил в клуб...
Sonechка, ой, как жалко малыша, в чужой стране попасть в больницу конечно, страшновато...
Я еще точно не знаю пойду я завтра или нет на встречу, завтра сориентируюсь, но на всякий случай спрошу: Наташа и Оксана вы будете? А то у меня ваши корзинки до сих пор лежат...
И кстати может и для Светы успею доделать Fate, Ты идешь?
tyrkushka, проголосовала
airishana
Sonechка, ой, как жалко малыша, в чужой стране попасть в больницу конечно, страшновато...
Я еще точно не знаю пойду я завтра или нет на встречу, завтра сориентируюсь, но на всякий случай спрошу: Наташа и Оксана вы будете? А то у меня ваши корзинки до сих пор лежат...
И кстати может и для Светы успею доделать Fate, Ты идешь?
не факт что я буду. экзамен все таки...мне проще заехать к тебе домой. ты б мне адрес и тел в личку кинула..
airishana, Оксаны и Светы не будет.

Девочки а вообще есть кто точно идет? А то так много кто отказался : ( приду одна как ... как .... Ну вобщем не хочу одна )))
Sonechка, фотки суперррр, солнечные)))
Sonechка, очень хорошо тебя понимаю, как тяжело с болеющим деткой в чужой стране ((
Фото красивые, ты такая обаяшка ))) сынок красавчик, только я с телефона, всё мелкое, не поняла на кого похож ))

snouk, Света, я собираюсь)))) будем вдвоем)))))
Я уже мужу на бумажечке написала во сколько кормить и чем)))))
Спасибо девочки! Папа вылитый!! Я точно завтра буду, мне надо голову развеять))snouk, будем вдвоем ))) уже втроем 😉
tyrkushka, видела фото твоего сынули )) он у тебя такой ОБАЯТЕЛЬНЫЙ!!! ))
Скинь мне ссылку где надо проголосовать без звездочек в личку или в ВК, а то я не могу от них избавиться ))
K@ti, Sonechка, ну отлично )) а то мне взгрустнулось прям
Docch
K@ti, вот как раз маленьких и много. Есть еще отдел с котофеями, стоят от 890 руб)) мне цвет нужен был определенный. На Семена. Купила Би**ки, на байке, высокие, за 650. Кожа внутри и снаружи.

Надо заехать посмотреть.

Сейчас смотрела закупку котофеев там цена на одни меньше на 60 руб, чем в магазе. в чем прикол закупки?
Раньше с подарками приходили, в этот раз с подарками? А то я что-то пропустила этот момент ((((

По поводу одежды))))) я завтра перед встречей заеду к родителям квартиру проверю, цветочки полью, потом на их стройку, чувствую поплыву))))) так что у меня видок еще тот будет)))))
Спасибо девочки! Светик тебе отдельное спасибо за комплимент)
snouk,я точно иду, вчетвером точно )
Я пока не знаю, приду или нет. Как Семен себя чуЙствовать будет...
Я вроде иду)
Я иду со старшей)
Нани, мы хотели в 11 лицей и курсы прошли и экзамен сдали, но потом хотели меня на сохран положить и я дома пластом лежала и поняла, что не смогу возить всегда, а нам ехать до туда 25-35 мин, и сейчас я безумно рада, что пошли в школу возле дома))) надо к 8.00, выезжаем в 7.50)).  А так-то яс тобой согласна, что 1-я смена лучше, но в сб можно и с 9- ти сделать

Sonechка, фотки к лассные) а вот с болезнью(((( ну СБ все обошлось
я буду тоже девочки, тока на часок позже...
M@mo4k@, Сашулю с 11 месяцами!!!  :пятачок с шариком:
Docch, вы были получается в маркштаде?
там два магазина: осьминожка и второй в другом здании
ты про эти два магазина писала?
где во втором котофей был т.е.
т.к. нам тоже пора брать демисезонные, но надо высокие и "правильные" с нашим варусом , пока названия путаю, колесом что одна нога идет
Sonechка, фотки классные!!!

я пока не знаю буду или нет, потому и не голосовала в этой теме
если муж отпустит, приеду 🙂 лишь бы он смог дома быть остаться с дитем часик 🙂

tyrkushka, проголосвала
sampolina, Полин, а можешь ты мою корзинку прихватить с собой, я ж к тебе хоть как заеду на след неделе?
Я не знаю буду или нет, очень постараюсь, с утра свекрови позвоню, надеюсь посидит с мелким.
МаМаРиШа,да, смогу, прихвачу, airishana,возьмешь для Оксаны корзинку? через меня передашь
Sonechка, вот натерпелись, слава Богу все благополучно завершилось.
airishana, Ирин, если пойдешь, прихватишь мою корзинку?

Сашеньку с 11 месяцами!!!!

А мы наотмечались, встать не могу. Делала морковный торт для деток пл совету Кати Кози -обьедение!
tyrkushka, Тань, кинь тоже ссыль в ВК пожалуйста
МаМаРиШа, Оксан, напиши пожалуйста рецепт морковного тортика???
tyrkushka, пришли мне ссылку в личку

Оксана, напиши рецепт тортика ))))
Девочки!!!!" не ездите в гагры !!! Мы с ротовирусом в гагровской больнице((((((
VAV85, ну это не Гагры виноваты, ротавирус можно хоть где подхватить.
Тема пусть поправляется, здоровья!
VAV85, Да что же это такое!!! И вы туда же!