Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 37 из 37
zoltrix
  Jenechka77, Жень, у кого будете массаж делать?

zoltrix,у Аллы)))завтра буду ей звонить!
Маришшка, Кирюша такой прикольный))) а шапки то какие очуметь )))
Маришшка, такой взгляд!))) а какая шапка!)) я в восторге!)))
Еще банан углядела на фото) у нас тоже такой)))

Я и еще и вторую шапку углядела) фсе) я в обмороке)) такая прикольная!))
мур-мур,maysysl,tori88, Kotyafka спасибо!!!))) :ой засмущали:
Маришшка,у вас вообще такие чудесные детки. Что дочка,что сынок. Хоть и не виделись в живую,но по фото такие классные.
tori88,maysysl,спасибо! 🙂
Маришшка,Angelina,Jane454, Детки такие чудесные!!! ТТТ
Кари@, мама Андрюшеньки,Рыжуша, Милену, Мишутку и Сашеньку с датками!!!!
Бригита, спасибо! 🙂
Angelina,Бригита, спасибо!!!
Angelina, вот все-таки надо как-нибудь увидеться)))
( и ко мне на ты)))
Девочки, Кари@, мама Андрюшеньки, Рыжуша,  поздравляем ваших малышей Милену, Мишутку и Сашеньку с датками! Растите и не болейте.

Kotyafka, Angelina, Jane454, Маришшка, детки просто чудо как хороши.
Катя, Тоня очень подросла, просто красавица и умница.
Лена, Настя - маленький ангелочек, очень милая и нежная.
Женя, Дима такой кругляш, что хочется потискать.
Марина, Кирилл  красавец к тому же очень обаятельный. Не зря Юля беспокоится о женихе)) нам тоже такой жених нравится. Шапки очень классные, я своим детям тоже люблю брать кучу всяких разных шапочек.

День у нас прошел отлично. Мы гуляли, несмотря на дождь. Муж со старшим сыном опять в бассейн ходили. Уля все шустрее и шустрее, только и успеваю всякие каки изо рта доставать. Пытается везде залезть, открывает дверцы шкафов. Едим мы 4 раза в сутки и помногу, в промежутках всегда титя, хотя пишут, что должно быть утреннее и ночное кормление. У нас не получается по-другому.

Старший сын стал много пререкаться(( Интересно, это нормально? С утра уже приходится ругаться пока его в садик отправишь. Говоришь делать одно, а он своими делами начинает заниматься. Сегодня его даже в садике наказали потому, что толкнул мальчика.
Маришшка,Evgesha24,zoltrix,Kotyafka,tori88,мама Вера,Yuliya,_Irina_,Jane454,Милана,Bronze,maysysl,Бригита,Malinka26, девочки, спасибо, что нас не забываете ))).
очень приятно!!!

может еще не всех поблагодарила, но я только на 92 страничке - не успеваю читать ))).
Malinka26, спасибо большое!!!
Да Юля, вроде, не беспокоится о женихе))) Мы верные)))
Маришшка, ой, Мариш!!! Какой уже большой Кирюша )))
Angelina, чудесная девочка!!! )))
Jane454, какой классный карапузик Димулька!!!

девочки, а у нас хоть и датка сегодня....но я как кипишная мама, нашла себе повод серьёзно ПОПЕРЕЖИВАТЬ ((((((((((((...

нам сегодня семь месяцев.. Я Сашу стала пару дней назад, держа за подмышки, пытаться ставить на ножки, а она их так конкретно поджимает... абсолютно не хочет даже опираться на них в полный рост так сказать... вертикально. (((((((((((

пока не сидим, на животике крутится вокруг своей оси, приподнимается на ручках, лежа на животе частенько ножками болтает/дрыгает...
ну еще несколько раз перевернулись с живота на спину... (наверное случайность)

наверное, я плохая мама, раз забиваю на умелочки своей дочки (((...
буду пытаться попасть без талона к неврологу... не знаю, пустят или нет....

короче, пожаловалась вам...
Malinka26,Рыжуша, спасибо!
Все малыши клевые, обаятельные такие!!! С телефона сижу, так неудобно писать(( У Маришки хочу спросить какая у вас коляска? Не Абц дизайн? Так на нашу похожа
Похоже я одна сегодня полуночница 🙂...
Jenechka77
zoltrix
  Jenechka77, Жень, у кого будете массаж делать?

zoltrix,у Аллы)))завтра буду ей звонить!
значит она приехала уже? Надо мне тоже ей позвонить))
Маришшка
Malinka26, спасибо большое!!!
Да Юля, вроде, не беспокоится о женихе))) Мы верные)))
это очень хорошо)))
ох, еле пересмотрела
Angelina, очаровательная дочка!!! ))
Маришшка, Кирюша - модник  :mrgreen:  )))
Jane454,  Димулька на солнышке улыбнул - самой на солнышке полежать захотелось !!!

Всем доброе утро!
Хотя у меня оно какое-то не доброе, я всю ночь не спала Рома наверно раз 10 точно просыпался :crazy2:, причем проснется 2 мин титю пососет и хнычет, встаю качаю спит, кладу ( хоть к себе хоть в кровать) через 30-40 мин тоже самое, ближе к утру каждые 15-20 мин стал просыпаться хоть ходи и качай его постоянно.
Утром встали у нас сопли потекли, я вся в растройстве  :cry: во вторник на прививку записывались, придется отменить, и Никусь вчера из садика пришла подкашливала. Вообщем мы все дома на карантине((((
Рыжуша,вам надо обязательно массаж сделать. Ну и к неврологу. У меня сын был поздний. Ну в 7 ровно переворачивался с живота,сидел уверенно(если посадишь), ну и хорошо стоял у опоры. Я знаю ,что многие будут успокаивать,типа "ребёнок никому не должен ничего". А потом проблемы. Даже если они есть,лучше раньше лечиться ,чем позже. Ребёнок-то ваш.
Нас даже вчера невролог садила. Должна как никак сидеть пару секунд. Ну и на ножки ставили. Опора должна быть на ножки,но мы подворачиваем стопы и всё. И сразу на массаж отправила.
Всем доброе утро.
мур-мур,Выздоравливайте!

Я тоже зачихала, в носу и горле першит. Надо полоскать, но так не хочется заболеть(( у Миши все чаще козявки появляются причем не сухие((
:рай:
мур-мур, Катя, выздоравливайте!!!
zoltrix,Оля такая шкодная)балдею от вашей шевелюры)
ОЛЬГА G, спасибо!!!