Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 36 из 37
Лежали сегодня грелись на солнышке дома
А мы играем коробкой из под 1,5 литрового молока первый вкус)))) крышку одевает снимает))) сделали дырочку он туда что нибудь складывает и достает, но не полностью вырезали, а так оставили чтоб болталось))
Милана дочку с первыми шагами!)
Jane454, какой мужчинка, с очаровательными глазками!!!

tori88, спасибо!!

А это мы так хому любим
Kotyafka, Вова глядя на Тоню сказал, мама она на нашем диване! 😉  :2funny:
Милана, спасибо!

Девочки! что-то мы уж соскучились по всем! может устроим встречу? в том же ежике может генеральную репетицию? в первых числах октября? 2 часа арендовать - пусть детки познакомятся! ну или к кому-нить в гости  :смеется:
Jane454, Димочка такой клаасный!!!!)))ттт
Jane454, прелестный малыш!!!

Kotyafka, мы с четверенек сели, а сейчас ползаем так смешно, надо тоже заснять и выложить
У меня дочка терпеть не может машину. мы и на руках орём. Поэтому ездим редко и не на далёкие расстояния. Я бы вытерпела крик,но муж не может...он за рулём и сразу психом становится. Так точно в аварию попадёшь. Поэтому я кресло ставлю на себя и Настя глазеет в окно,ну и развлекаю по всякому. К поездкам пока не готовы...
С Тёмой вообще люльки не было,тоже на руках орал. Потом в год с игрухами норм. стал сидеть.
Маришшка,zoltrix, девочки, спасибо!  :smitten:
Jane454,сыночек прелесть.
А мы никак в хомяка не поставим батарейки.
Angelina, спасибо! у нас это Вовина любимая игрушка, так Дима тоже претендует 🙂
Angelina, маленькая гламурщица такая 🙂
Angelina, моднявая красоточка!!!
Jane454, спасибо!!!

Angelina, оооу! Какая красотулина!!!
мур-мур, наше кресло ставится только по ходу движения) Сегодня потестили его, ездили в поселок Аэропорт, дорога пол часа туда - спал отлично (хотя там положение не очень-то лежачие, но есть подголовник удобный), обратно ехал глядел по сторонам и не разу не пискнул ( в люлюке если не спит, то орать начинает минут через 10) В общем креслом мы довольны. Пусть в меня тоже тапками кидают, но раньше дети ваще на руках ездили, по ходу движения. Лучше сидеть в кресле по ходу движения, чем на руках или слушать истошные крики, когда сама ведешь машину - это по моему еще более располагает к аварии.
Я купилаавтокресло раматти б/у вобще. Широкое, удобное, Ленка всегда там засыпает и спит свои30 минут, даже если приехали. По всем этим краш тестам оно неплохое. Не ромер конечно, но и стоит дешевле, ре не орёт, я бы даже сказала ей там нравится. В нем не потеешь. Ещё б/у видела продаются. За недорого оптимальный вариант.
zoltrix, я вот смотрю на дочку, она на четвереньках уже хорошо вобще стоит, может руку поднять одну, ногу одну под себя, другую выпрямить. Ещё встанет и ноги как бы подтянет под себя, но вот чего она должна сделать, чтобы сесть из этой позы, я чтото сама не пойму?
Jane454, Димочка лапа)))
Angelina, такая кокетка))))

НикОлька, вот и я думаю что по ходу ему гараздо больше понравиться, ну мы пока не сидим, но судя по всему скоро сядем. Тем более кресло Никусино меня устраивает так что наверно оставлю его и не буду париться.
А про аварию это точно сама сегодня аварийную ситуацию чуть не создала пока Рома истошно орал, хоть и стараешься на него не отвлекаться, а все равно как то не спокойно в такой обстановке ехать
Jane454,Маришшка,Kotyafka,девоньки,спасибо🙂
мур-мур,спасибо🙂
Маришшка,ААаааа какой он клевый! Наш жених!
Маришшка, вы выздоровели уже?

Малыши все такие замечательные!! Взрослые стали! У нас сегодня опять день показов))
zoltrix,спасибо)) Конечно ваш)))
Olya123 ,спасибо!! Темпа прошла, гулять нам разрешили)))
Angelina, Маришшка, такие классные малыши!!! Одна выбражулька моднявая, второй сама серьезность! 
Девочки, смотрите, какая у нас шапка есть :смеется:

Маришшка, клеееевый Кирюша!  :smitten:
Милана, спасибо))) Обычно он улыбается))
Jane454 , спасибо)))
мур-мур, спасибо!
Марин,  :смеется: смешная шапка, мы тоже к нг припаслись львиной и тигриной 🙂
Когда же мой карапуз сядет? Наверное ваши детки уже ножками пойдут 🙂 мы такие маааааленькие 🙂)))))))
Jane454, нам крестная из Парижа привезла)))
Kotyafka
Jenechka77, а Маюша уже ползает?
Я читала, что между четвереньками и поползновениями много времени может пройти)

И кстати) а у кого-нибудь ребенок сел с четверенек?)

Kotyafka,неа)мы пока только по-пластунски и по-прыгунски до своих целей добираемся)))Через недельку будем первый курс массажа наконец-то делать,может после него поползет)))))Хотя я не тороплю события))))
Jane454,какие вы милаши!!!!глаз не оторвать!!!!
Angelina,доча прелесть)))))маленькая принцесса!
Маришшка,не могу снова не сказать комплимент в сторону Кирюши!!!!!!!Хоть вчера и заценили модника,но сегодня опять смотрю и умиляюсь!!!!!Лапка такой))))
  Jenechka77, Жень, у кого будете массаж делать?
Jenechka77, ой, спасибо)) :ой засмущали:
Jenechka77, спасибо!
Jane454, Женя, Димочка красавчик )))
Angelina, симпапулька какая))
Маришшка, модный парень :mrgreen:
Рыжуша , Сашеньку с 7-ю мес!!! Новых открытий и достижений!!!
Angelina, дочка такая милая модница!!
Jane454, Димочка такой хороший бутузик. Хорошо на солнышке греться )))) а завтра уже дожди (((( мы сегодня днем так хорошо на солнышке погуляли и вечером тоже, уже так рано темнеет. Гуляли одни по темноте с фонариком )))))
Маришшка, такой модный!!! Шапки зачетные!!!!