Дети74.ruархив форума

2014 Ноябрята'09 - Апрелята'10, Новый год уже опять к нам мчится!

544 сообщения · 69 022 просмотров · стр. 12 из 14
MaryKo, у меня индивидуальный подарок? Я все забыла)).
Uma, общий))))
MaryKo, слава те хосподи)))).
Девочки и все таки мы опоздаем. На работе у мужа елку на 11 перенесли ((((((((((((
Нас пустят же ни че?
А кто-нибудь будет с папой?
мы без папы в этот раз
А мы наоборот с папой в этот раз, может пофоткает или наоборот я буду фоткать, а он за детьми смотреть.
Семицветик,Мы без папы, как всегда собственно)))
Сейчас ездила в Родник в поисках костюма, кошмар кошмарный....
Затрепанная снежинка из непонятно чего сшитая 1800, это даже не грустно, это смешно))
Крылья всех бабочек смели под чистую, пчелки все огромные(((

Купила платье и уши зайца, украсимся мишурой, вот и весь наряд, уж извините)))
У меня проблема одеть костюм на Саню, старшие с удовольствием наряжались, а Санек очень настороженно относится к таким переодеваниям, сегодня в костюме походил 5 минут-уже прогресс.
у нас из костюма манишка и шапка зайки)
Юля тоже отказалась костюм кошки надевать, хочет платье нарядное и все тут.
мы без папы - Наталина, конечно пустят)))
Тошик
у нас из костюма манишка и шапка зайки)

+ шорты с хвостом. Кот.
Семицветик, мы с папой. Он с фото- и видеокамерой.
Тошик
мы без папы в этот раз

наш папа огорчен по этому поводу))
Когда вас забирать? Давай в 11 созвонимся?

Бригита, я в роднике половины детвких отделах не досчиталась.
Она тоже просио в нарядном платье.

Девочки, а вы сами кто в чем?
Терри, Я думаю..., надевать платье, наверное, надо.
Праздник же))
Терри, наш папа тоже огорчен))
в 11 созвонимся)
Я вот про Вику думаю, у нее все платья без рукавов, а там всегда очень свежо на сколько мне помнится, придется сверху кофту одевать чтоль  :не знаю:
Терри, Ну вот уже 2 папы есть))
Семицветик, Я тоже без рукавов купила, только я не знала, что там холодно(((
Ну кофту придется одеть если замерзнет.
ПОДАРКИ СОБРАЛА, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ МИЛЫЕ ДАМЫ))) В СЛЕДУЕЩЕМ ГОДУ ПОДАРКИ БУДУТ ВЕСИТЬ МАЛО И ГАБАРИТЫ У НИ БУДУТ МАЛЕНЬКИЕ - ЭТО ПРОСТО ППЦ КАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ МЕШОК, ЕГО ЖЕ  ТЕПЕРЬ НАДО ДОТАШЩИТЬ. НАМ НУЖЕН МУЖЧИНА, ЧТО БЫ ДОТАЩИТЬ ИХ НАВЕРХ - НАШ ПАПА ИХ СНЕСЕТ В МАШИНУ К РУШАНЕ, А ТАМ........
А чего все молчат то по поводу нарядов, какой формат одежды то выбирать, а тоя платье напялю, а все в джинсах придут)))
Бригита, я буду в платье трик ярком и белых колготках - даже если буду одна нарядная - ну и что)) праздник же в душе и вокруг.
Девы, вы меня пугаете. Похоже я одна собиралась идти в джинсах. Придется утром экстренно организовывать платье 🙂
Мы без папы. У него дела. Он сам рас строен. Но это я его ввела в заблуждение, решив что у нас праздник 22го 🙁
Кузенька
Девы, вы меня пугаете. Похоже я одна собиралась идти в джинсах. Придется утром экстренно организовывать платье 🙂

Я ещё.
Кузенька

И я в джинсах 🙂
Семицветик
Я вот про Вику думаю, у нее все платья без рукавов, а там всегда очень свежо на сколько мне помнится, придется сверху кофту одевать чтоль  :не знаю:

Блин. Кофту возьму тогда... В прошлом году было тепло точно.
MaryKo
ПОДАРКИ СОБРАЛА, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ МИЛЫЕ ДАМЫ))) В СЛЕДУЕЩЕМ ГОДУ ПОДАРКИ БУДУТ ВЕСИТЬ МАЛО И ГАБАРИТЫ У НИ БУДУТ МАЛЕНЬКИЕ - ЭТО ПРОСТО ППЦ КАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ МЕШОК, ЕГО ЖЕ  ТЕПЕРЬ НАДО ДОТАШЩИТЬ. НАМ НУЖЕН МУЖЧИНА, ЧТО БЫ ДОТАЩИТЬ ИХ НАВЕРХ - НАШ ПАПА ИХ СНЕСЕТ В МАШИНУ К РУШАНЕ, А ТАМ........

Маша, я молчу про наши прошлогодние подарки. 2 папы несли))
Звони мне, поможем.
Девы, срочно нужна мешковина для поделки. В хозяйственных отделах уже давно торгуют белыми мешками. В садовых тоже нет. Если завалялась у кого, подарите пожалуйста.
Маска, отрез льняной канвы подойдет?
Терри

Да, но всё равно мешок желателен.
хорошо вам поиграть/попоздравляться)))
мы бы даже если бы папа согласился везти - не смогли бы( опять температура(((
MaryKo, потом можешь ссылки кинуть, что в подарки купила, может я тоже лиске куплю)
Маска
Терри

Нету мешка. Привезти канву? Она из неочищенного льна, дырки крупные. Какой размер?
Терри
Маска
Терри

Нету мешка. Привезти канву? Она из неочищенного льна, дырки крупные. Какой размер?

Вези. Размер не знаю, чем больше, тем лучше.
Терри, я то об этом не знала)))) а ты ничего не говорила)) теперь подарки будут меньше))))) по размерам
девочки куда видео можно слить?
MaryKo, Может сюда
http://www.fayloobmennik.net/
Девочки, спасибо за праздник! Нам с  Кириллом очень понравилось!  :smitten:
Очень рада всех видеть!
Детки наши самые красивые, самые нарядные!  :smitten:
дед Мороз душевный: надо же, каждого ребенка на колени усадить и стишок послушать.  :mrgreen:

Бригита
MaryKo, Может сюда
http://www.fayloobmennik.net/

я сюда залью, ссылку кину в личку всем.
Маска, мы с тобой поговорили тут, теперь я меня по краям форума реклама только про картофельные мешки)))