Дети74.ruархив форума

2014 Ноябрята'09 - Апрелята'10, Новый год уже опять к нам мчится!

544 сообщения · 69 022 просмотров · стр. 10 из 14
MaryKo, На Вику кстати можно и не покупать. Если что я ей так чего-нибудь захвачу. Зачем ей наклейки для лялек.
Семицветик, да канеш позже кидай, нам главное знать скока денег будт точно
кидай 700, подарок сами наверное купите
Семицветик, ну все ок - тогда, за Викин подарок ответственная ты)))

Лера, я тебе наберу как подарки буду покупать, для Софы что купить спрошу)
MaryKo, ты суперка )
Девочки, я дико извиняюсь(((( блин, я и не плачу и не пишу ничего ( пока Рушана мне в личку не написала :ой засмущали🙂
У меня такое дело, что мы хотим в отпуск поехать в эти дни как раз если у папы нашего будет свободное время, вот прям до 10 числа должно решиться едем или нет. Можно я если что в понедельник деньги скину, если с отпуском не получиться?
Penochka, конечно!
Мы не идем 🙁
Не могу так... Я завтра то не знаю, что у нас будет, а так далеко загадывать вообще не умею.
хмм почему я не удивлена..
На новогодние утренники всегда собирают деньги заранее. И ни кто не знает, что будет завтра. Я уже мужа предупредила ежели совсем пузо не смогу вытащить))) будь готов с Андреичем на праздники ходить)
Ну как ребенка без праздника то оставить. Вот главное не заболеть.
у нас тоже возможно папа будет, если у меня смены)) что ж теперь)) будут не только мамы общаться но и папы))))
У нас в прошлом году папа был 🙂 ничего, не перенапрягся. И ему даже понравилось
Буду здесь писать кто из майчат придет, Маш вноси их в список
1. Донна Роза
2. Женшень
3 Ося
Энерджайзер, только бы знать - кто детки, еще, чтобы подарки подписать. давай так - ник+имя ребенка.
MaryKo, запиши Арину и куда деньги кидать? 1000 , правильно?
Астрочка, в 1 посте номер карты есть.
Маска,спасибо.
Наталина,Конечно! У нас тоже в прошлом году папа на все елки ходил, справился и даже доволен остался)))
+
Энерджайзер, спасибо за приглашение 🙂
читаем!
Ося,Женьшень,))))
Ося,ух ты,познакомимся))
ольга юрьевна
Ося,ух ты,познакомимся))

:shock: вы лично не знакомы? Да ладно, не поверю)  всегда была уверена в обратном))
Терри
ольга юрьевна
Ося,ух ты,познакомимся))

:shock: вы лично не знакомы? Да ладно, не поверю)  всегда была уверена в обратном))
Тоже не знакома еще с Осей но общие знакомые у нас с вами есть 🙂 наша врач детская вас знает)
Терри
ольга юрьевна
Ося,ух ты,познакомимся))

зато сколько сделано доброго и неоценимого этим ЧЕЛОВЕКОМ для меня 🙂
нас запишите, плиз)))
Ксения и Сонечка.
подарок общий, деньги переведу на следующей неделе)
девы мы тоже хотимс)))
Анастасия и Роман, правда у нас еще один шилопопс есть Лукьян (почти 2 года) его бы хотелось тоже взять, можно или не стоит?
подарок общий, денежку на след недельке тоже кину))) скажите можно младшего с собой тогда я так понимаю 2000 рублей нуно сдавать)
Dogma_chka, я бы не стала маленького брать. там только лабиринт есть - и родителям разрешают по первому этажу только ходить - т.е. малышу особо нечем заняться. тем более там уже 24 старше ребенка будет - они там как таракашики будут и маленького могут не заметить.
девочки проверяем и поправляем меня правильно ли я прочитала ник))) и правильно ли деток имена записала, все кого не вспомнила - простите пожалуйста, очень старалась - но не смогла) - все в первом посту
MaryKo, Qwayess вроде сама Ксения с 1 ребенком Соней, а ты ее дважды записала 😉 А Dogma_chka сама Анастасия, старший Роман, а младший Лука
Dogma_chka, хочешь бери, смотри сама
Девочки мы тоже будем. Завтра деньги на карту переведу, где-то после обеда)))
Кузенька
MaryKo, Qwayess вроде сама Ксения с 1 ребенком Соней, а ты ее дважды записала 😉 А Dogma_chka сама Анастасия, старший Роман, а младший Лука

поправила :ой засмущали:

проверяем ники и имена деток!!!
MaryKo, у Женьшень - Кирилл, у Оси - Ульяна
Энерджайзер, а Liza Caddy с нами не собирается?
Девочки, а мы насчет деда мороза (анимации) то еще не договаривались? Энерджайзер, вопрос скорее к тебе. Ты когда про стоимость узнавала, конкретное время не забронировала у Июльской?
Кузенька, все забронировала и время тож))

От: июльская
Цитата: Рушана от 20 Октябрь , 2013, 17:48:31
Добрый день! Я вам звонила
Прошу записать за нами 21 декабря ( время 12.00
Нужна программа для группы детей 3,5-4 года на 40 минут - Дед мороз и снегурочка.
Место проведения - Никаленд, игровая
Как я понимаю - стоимость 3000, да?

Вашу запись потверждаю
Энерджайзер, ну ты прямо мегаорганизатор! А я сегодня телефонных книжку листала, нашла телефон Июльской и вот у меня и возник вопрос 🙂
:ой засмущали: :ой засмущали:
Энерджайзер
:ой засмущали: :ой засмущали:

Да да да!) куда бы вот без тебя?
Sofico, с карты *5618 1700 руб.. Наконец-то я перевела. для дочки сама подарок придумаю.