25 ноября 2013, 16:51
Буква Ы
соплей и покашливаний нет
ттт
боюсь сглазить (блин, как суеверная)
второе утро - покашливает, точнее 3-4 раза кашлянет
потом все спокойно
вони этой уличной похоже надышалась
Буква Ы
соплей и покашливаний нет
ттт
боюсь сглазить (блин, как суеверная)
Katikaзачем тогда нр садика спрашивают?
Byshochek, никуда они не сообщают, если только это ни какое-нибудь инфекционное заболевание.
Intraverta:смеется: Так и есть. Хоть вообще туда не ходи. В нашей группе смотрю заболевших ещё и фоткаться тащут, если назначена дата фотографирования с фоторгафом. Фотоаппаратов дома нет чтоли?
О, утренники, особенно новогодние, это вообще отдельная категория. Туда идут все, кто передвигаться в состоянии. Процентов 80 вероятность там чем-нибудь заразиться.
Сибирочк@+1000000 ,им же (детям ) праздника хочется ,а остальным видимо нет .Intraverta:смеется: Так и есть. Хоть вообще туда не ходи. В нашей группе смотрю заболевших ещё и фоткаться тащут, если назначена дата фотографирования с фоторгафом. Фотоаппаратов дома нет чтоли?
О, утренники, особенно новогодние, это вообще отдельная категория. Туда идут все, кто передвигаться в состоянии. Процентов 80 вероятность там чем-нибудь заразиться.
Imprezaмногие здравомыслящие педиатры бессимптомную температуру 37-37,5 даже в расчет не берут. считают это нормой.
Девочки, вот уж извините, но температура до 37 вообще смешно для меня. У детей терморегуляция хуже работает. Во время сна, после приема пищи мерить не надо, она будет выше 36,6. Как будто у вас дети ляльками не были🙂
И уж тем более лечить такую температуру мне бы в голову не пришло...
МамикДочекну что то ведь вас насторожило, раз температуру померили))))
Qwayess,точно. меня у старшей частенько бывало, днем темпа небольшая, а к следующему утру бесследно проходила. Что это было? До сих пор непонятно
Belk@
Померить градусником это целая проблема. Поэтом так мереем. А мне без разницы 38 или 38,5, если ре плохо, голова болит я сбиваю.
Мамаша Паприка
Belk@, + у нас так же. Пусть у него хоть 37,5 температура, но если ему плохо, нурофен дам. (он же еще и обезбаливающий)
Оюшминальда
Тоже не измеряю темпу. Знаю, какие места холодные, какие горячие у детей при какой температуре.