Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 1 из 38
Встретились http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51732.new.html#new

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.

Я тебя во сне уже целую,
Говорю, хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу,
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь,
Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.

Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости,
В тайный мир твой, маленький кузнечик,
Главное - здоровенькой расти!

Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!

Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.
  :smitten: :smitten: :smitten:

хвоя               (Света)           ЖК 5 Калинина             ПДР 1 ноября девочка
MarinaBaddi    (Марина)          ЖК ЧГМА                     ПДР 1 ноября девочка
Nathlie      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 4 ноября мальчик
Lapush (Лена)                   ЖК Ленина38            ПДР 9 ноября пока девочка))
Luntik (Татьяна)                    ЖК№3                         ПДР 13 ноября мальчик
мама Ксюши (Ирина)                    РД№5                    ПДР 21 ноября мальчик
Nataliya74      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 22 ноября девочка
fialka26          (Настя)           Репродуктивное             ПДР 25ноября девочка
Blirin              (Ирина)          ЖК 4                              ПДР 28 ноября девочка
likusha (Анжелика )  ЖК 11 Дзержинского    ПДР конец ноября-нач декабря мальчик

*Ирина*    (Ирина)               ЖК 14(сов.р-н)              ПДР 2 декабря  мальчик
nad       (Надежда)               ЖК ЧГМА                      ПДР 9 декабря
HappyWife       (Ольга)          ЖК5 Калинина                 ПДР 9 декабрь мальчик
technoir@yandex.ru              ЖК Скорой Помощи          ПДР 10 декабря мальчик
Динка                                  ЖК ЧТЗ                         ПДР 12 декбря девочка
Жучек            (Юля)            Фамилия                         ПДР 22 декабря мальчик
arnataliya      (Наташа)        ДНК                                ПДР 24 декабря мальчик
обезбашенная  (Татьяна)      ЖК 15                            ПДР 24 декабря мальчик
*СКАРЛЕТТ*   (Катерина)     ЖК 9                              ПДР 25 декабря мальчик
Корнелия      (Татьяна)         ЖК 9                              ПДР 25 декбря девочка
kyrie_eleyson  (Катя)            ЖК 2 (Гагарина)               ПДР декабрь
Линчик (Лина)                    ЖК5 Калинина                  ПДР Декабрь мальчик

Nadege74    (Надя)                    ДНК                       ПДР начало января
Наталина    (Наталья)            ЖК 5 Калинина           ПДР 11-13 января
KroshkaRu                                                             ПДР 14 января
Akimova    (Ирина)                  ЖК 15                       ПДР январь
Рыба Бровкина (Юля)          ЖК5 Калинина               ПДР январь
****Валерочка                                                      ПДР январь
ИренКа (Ирина)               ЖК 6                               ПДР 21 января
Hoolliganka        (Женя)          ЖК 8                          ПДР 24 января
Умочка             (Настя)       ЖК Копейск                  ПДР 30 января
Grausniza         (Наташа)                                         ПДР конец января мальчик

[/center]
Katyalis            (Катя)           ЖК 4                            ПДР начало февраля  девочка
SeaShell                         ЖК 2 Гагарина                     ПДР 2 февраля
Тэсс                 (Юля)            ЖК 1                            ПДР 3 февраля      девочка
почтиAngel      (Катя)             ЖК 4                           ПДР 14 февраля
Asiya               (Настя)          ЖК 8                            ПДР 17 февраля
Lindin                                                                       ПДР 17 февраля мальчик
Красотка112                                                           ПДР февраль

Nat@lisa (Наталья)        ЖК №5                                 ПДР 1 марта
sutemeva (Маша)                                                      ПДР 3 марта
Ната@П (Наталья)       ДНК                                        ПДР 6 марта
Лёлик       (Алена)      ЧГМА                                       ПДР 21 марта мальчик
Moll (Маргарита)         ЖК№3                                      ПДР 22 марта
Котька-обормотька (Яна)                                            ПДР 24 марта
Anna-Mi (Анна)
  ЖК №4                                ПДР 29 марта

Айринис (Ирина)           ЖК№3                                       пдр 20 апреля

Переехала)))
Линчик
ситуации у всех бывают разные, я никого не осуждаю  просто меня удивило количество человек ( это же очень много)

Это точно! У меня первый был аборт,но не по моей вине. Давно было,положили с воспалением яичников в больницу,пролежала почти две недели,за это время чем только не кололи,аспират брали,выписали с задержкой,как объяснили от лекарств.А через какое то время меня стало тошнить,у меня даже мысли не было что я беременна,свекровь надоумила сходить на узи. Я помню такая счастливая была,но все получилось иначе,выявили что пока лечили эимбрион повредили((( Ни чего не оствалось как только аборт.
MarinaBaddi, слушай, а как они определили что эмбрион поврежден? Анализы плохие были или по УЗИ?

страшное дело конечно.....никому не пожелаешь такого пережить(
Ну вот и я получила "письмо счастья", анализ 15-16-недельный в ЖК врачам не понравился, отправляют меня к генетику, а лееееень-то как куда-то ехать 🙂
я тут...переехала
Жучек,
По Узи определили,сейчас бы я сходила еще к другому спецу,на 3Д,а тогда в 1996 и сомнений не возникло,Узи то только появилось и было чем то космическим.
sutemeva,
пойдешь?
еще поди и на Воровского? что то не слышала не одного отзыва хвалебного об этом генетике..
Переехала. Девочки, с хорошим УЗИ!
sutemeva, не переживай, все хорошо будет! По размеру матки где-то девочки выкладывали табличку по неделькам, наверное, в прошлом томике.
MarinaBaddi, сначала схожу на узи, если что-то совсем ужасное увидят, то схожу. А если нет, то не пойду, некогда мне таскаться по врачам, у меня 3 мужика дома некормлены))
arnataliya
sutemeva, не переживай, все хорошо будет! По размеру матки где-то девочки выкладывали табличку по неделькам, наверное, в прошлом томике.

Размер матки я не смогу измерить, потому что не помню, откуда г начинает мерить))
девочки, а к терапевту прям обязательно-обязательно 3 раза за беременность сходить? даже если все хорошо?
просто я только 1 раз была. экг сделала и все. а Г. на днях так удивленно спрашивает "вы что только 1 раз были? ой как плохо...надо три. по разу в триместр."

и еще к эндрокринологу не хочу идти. анализ щитовидки в норме. чо туда ходить? это обязательно вообще? В РД не придерутся потом?
sutemeva,
ну и правильно
Я когда ходила к генетику,она мне сама сказала что ко мне только с результатами скрининга.
здесь!
Котище-усище, я тоже один раз была, никто меня больше к ней не отправляет, ну, правда, я к кардиологу и эндокринологу по паре раз уже сходила.
Котище-усище , эндокринолог помимо щитовидки еще уровень сахара смотрит, прибавки.
sutemeva, в любом случае к генетику надо только после второго скрина идти )
MarinaBaddi
Девочки кто делал УЗИ ,поздравляю!
Я бы не смогла сюрприз ждать,меня бы от любопытства разорвало))

Вообще не разрывает ))
arnataliya, а мне Г говорит надо чтоб в карте обязательно три отметки от терапевта было... а я только в 26 недель явилась. и то только на экг...не хочу идти туда. там все чихают кашляют и очереди большие. она принимает раз в полгода по 2 часа. там толпа.
к эндокринологу по той же причине. очень редко принимает... сахар и прибаки Г у меня смотрела. все нормально сказала...

просто еще в первую Б к ней ходила. и в пустую... все посомтрела что и Г ну + щитовидку и все. ну еще спросила про заболевания хронические. нет ли? и все...

Котище-усище
девочки, а к терапевту прям обязательно-обязательно 3 раза за беременность сходить? даже если все хорошо?
просто я только 1 раз была. экг сделала и все. а Г. на днях так удивленно спрашивает "вы что только 1 раз были? ой как плохо...надо три. по разу в триместр."

и еще к эндрокринологу не хочу идти. анализ щитовидки в норме. чо туда ходить? это обязательно вообще? В РД не придерутся потом?

Я еще у терапевта не была ни разу.. Да и вообще специалистов еще не прошла ни одного, кроме психолога  :смеется:
я тут!🙂Всем спасибо!
Котище-усище,
Я вообще к эндокринологу не ходила и у терапевта была только один раз в начале беременности. Г мне ничего не говорит,а вот помню когда проходила комиссию в 30 недель на декрет,мне там сказали что нужно еще сходить на повтор к терапевту и стоматологу,я если честно на это забила))) Никто ничего не говорит. я даже пожаловалась на боль в спине,думала отправят к терапевту,нет,даже не заикнулись. Я вообще уже расслабилась напрочь,анализы не сдаю,уколы ни как не могу начать делать,половину таблеток не пью,ужас...
почтиAngel, а я прошла акулиста, стоматолога и лора.
к генетику и психологу не говорили идти...
MarinaBaddi, ну и слава богу. я просто думала вдруг придерутся. скажут идти...к тем кого я считала нужным я сходила. а к остальным считаю в моей случае нет смысла. психолог мне не поможет ничем😉))) спасибо!
Я не ходила еще к эндокринологу, стоматологу, окулисту, на ЭКГ и к терапевту))) Меня, наверное, на доску позора повесят)))
Я вспомнила)) А меня вообще к эндокринологу не отправляли))
почтиAngel, вот же редиска! я все утро мучилась, быстрее домой читать, а тут "сюрприз". я забыла, что ты не хочешь пока пол знать...ждала-ждала.. ладно,главное, что все хорошо))

Тэсс,  с доченькой!)) Хоть кто-то любопытный))

Я от Бугровой приехала. все хорошо у нас, теерь только в 37 недель кольцо снимать, если ничего раньше не забеспокоит.
А стоматолога зачем второй раз, у меня врач спросила пойдешь, я говорю - зачем, у меня все нормально, тогда она посоветовала деньги за прием стоматолога перевести на прием эндокринолога, после 30 недель все равно придется еще разок к нему сходить.
Nataliya74, молодец, хорошо, что все хорошо!

Пойду я до пятачка прогуляюсь, перцев хочу фаршированных.
sutemeva
Я не ходила еще к эндокринологу, стоматологу, окулисту, на ЭКГ и к терапевту))) Меня, наверное, на доску позора повесят)))

Нееет, на доске позора буду Я!

Nataliya74, я такая :angel:
Но муж все-таки больше всех сомневался, думал, что не выдержу я и узнаю :смеется:
MarinaBaddi
Я вспомнила😉) А меня вообще к эндокринологу не отправляли😉)
везучие😉 а мне каждый раз говорят "давно пора. сходите. запишитесь"...а записаться это целая история...
1) запись у старшей акушерки - строго с 14.00 до 15.00 - уже проблема. потому как работаю и кто меня в это время отпустит с работы.
2) дают по 3-4 талона на строго определенное время через две недели примерно. то есть в августе на сертябрь можно записаться...а я не могу так заранее планировать. как запланирую у меня то дочь заболеет то дела неотложные...
короче ну и фиг с ним тогда. успокоили...) не пойду пока метлой не погонют.)
Котище-усище, у нас совсем просто, приходишь хоть днем, берешь талон без времени, подходишь к кабинету- там мед сестра выходит и спрашивает кто по беременности сразу карту забирает и тут же вызывает. 3 врача в поликлинике за полчаса )) мне больше всего понравилось этот поход за отметками, а вот в ЖК я талон к стоматологу уже 30 недель получить не могу )))
Переехала!)))
Тэсс, с доченькой и хорошим УЗИ!
почтиAngel, с хорошим УЗИ!
Какие вы все хорошенькие на встрече пузиков!!!
А у меня видимо мозг совсем обеременел! забыла про ДР лучшей подруги 18 сентября и даже сегодня не вспомнила когда она мне позвонила и спрашивает ты на меня обиделась что ли? мне так стыдно стало, обидится наверно на меня теперь(((
*СКАРЛЕТТ*, спасибо.
А по поводу ДР подруги не переживай. Думаю, она поймет. Я уже давно на лучших подруг не обижаюсь, когда они не звонят в мой ДР, потому что прекрасно понимаю, какие дома с детьми бывают заботы.
nathlie, к стоматологу у нас также. я плюнула и платно без очереди за 100р. прошла...пошла потому что зубы волновали. крошились. а генетик и эндокринолог не волнуют))
*СКАРЛЕТТ*, я тоже однажды про ДР подруги через 2 дня вспомнила, замоталась с детьми, так стыдно было, но ниче, она вроде не обиделась))
А у меня у подруги ДР в июне было, а я вспомнила только в конце августа)))). Звоню, извиняюсь. Она говорит, что привыкла уже)), возраст сейчас видимо такой, что все в делах, заботах, в детях.
arnataliya, спасибо!
мне вообще с кольцом нравится. чувствуешь себя увереннее, врачи тебя боятся. мазки берут без зеркала. красота.

ща еще пожалуюсь. сажусь в маршрутку, не глядя, на автоцентре. ну думала, раз автоцентр,то пустая. поворачиваюсь, все занято. у меня 2 пакета тяжелых.
думаете кто-то уступил? не царское это дело. еще и деньги через меня передавать давай. я одной рукой еле держусь, во второй 2 пакета, деньги на пол посыпались. ну я обиженная на весь мир таким отношением, сказала что поднимать их не буду.
так и ехала стоя.
Nataliya74, ужас. У тебя ведь пузико очень приличное. Как так можно???
Я к стоматологу сходила вообще до смешного.
Пришла к концу дня его рабочего,мне говорят приходите с утра берите талончик.Я объясняю что мне не когда с утра сходить,может вы просто возьмете с меня деньги и платно посмотрюсь как бы в бесплатном кабинете и меня отправили к самому врачу типо там договаривайтесь. Ну я и пошла,там мужик кому то зуб лечит,я в наглую открываю дверь и говорю посмотрите меня,я по беремености ждать не могу,у меня все хорошо во рту. Он мне " Вы уверены?" Я " Конечно!" сказал медсестре поставить печать что плость рта санированна.)))
Nataliya74, буквально вчера ехала в маршрутке тоже. поным полно мужиков. зашли вдоем с еще одной берешкой. но у нее пузо уже месяцев на 8. у меня меньше. и никто не уступил ни мне не ей. тут ей звонок.
- алле? да. нет. стоя еду. не знаю почему. может все беременные... нет. мужчины едут. женщин мало. ну не знаю. я думаю если мужчины не уступают значит или инвалиды или беременные...
кто то из мужиков покраснел заметно. кто то сделал вид что не слышал разговора...но никто так место и не уступил...
вот такие вот мужчины...
я тут))