20 сентября 2013, 11:02
arnataliya, спасиб! дождалась рецепта, что бы убедиться, что больше ничего не надо покупать.
полетела теперь
полетела теперь
Линчикой глупости... я думаю, это ребенок растет так, как ему вздумается. у меня всю беременность то -500, то + 3400 за 2 недели, то + 600 г за месяц. гинеколог ни разу слова не сказал, что что-то не так.
arnataliya, у меня вес скачет ,в прошлую явку было минус 400 гр за две недели,сегодня плюс 1.5 кг за две недели, вот и списывают все на отеки. Ну и по вечерам посоветовали рот заклеить)))))
arnataliya
Линчик, рот точно заклеивпть нельзя, отеки-не отеки, а ребенок должен пттаться, ему расти и развиваться, у меня тоже запахи такие стоят, аж слюнки текут.
likusha
А у меня сегодня вегетарианский ужин))). Сейчас пойду делать картофельные драники с грибами, а на десерт запеченные яблоки с медом и лимоном)
Blirin
Nataliya74, дочка шкодина-прелестная!!!! (тьфу тьфу тьфу) Обожаю таких веселых детишек)))
Nataliya74
Девочки! я - тормоз! я забыла торт заказать? где сделают быстро и недорого? к 24му..
да что с моей головой((((((
Nataliya74
в патриоте за 2 недели вроде надо заказывать. завтра поеду за картой, узнаю. ну это уже не смешно, я так весь др ребенка профукаю со своей памятью..
Nataliya74так там же готовые есть, может и детское можно будет выбрать
в патриоте за 2 недели вроде надо заказывать. завтра поеду за картой, узнаю. ну это уже не смешно, я так весь др ребенка профукаю со своей памятью..
Nataliya74Blirin
Nataliya74, дочка шкодина-прелестная!!!! (тьфу тьфу тьфу) Обожаю таких веселых детишек)))
спасиб) она с рождения такая. раньше веселило, сейчас напрягает иногда) все ей хихи