Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 3 из 38
arnataliya, спасиб! дождалась рецепта, что бы убедиться, что больше ничего не надо покупать.
полетела теперь
Линчик
arnataliya, у меня вес скачет ,в прошлую явку было минус 400 гр за две недели,сегодня плюс 1.5 кг за две недели, вот и списывают все на отеки. Ну и по вечерам посоветовали рот заклеить)))))
ой глупости... я думаю, это ребенок растет так, как ему вздумается. у меня всю беременность то -500, то + 3400 за 2 недели, то + 600 г за месяц. гинеколог ни разу слова не сказал, что что-то не так. 
а в контакте группу можно закрытую создать, можно название как-то зашифровать, если кто-то не афиширует свое интересное положение.
а вот рот заклеить у меня не получится)))))
курицей с картохой пахнет и запеканкой ( я туда еще банан положила и ваниль) обалденно)))))
А я не зарегистрирована ни в контакте, ни в одноклассниках, муж в силу своей должности не разрешает.
была сегодня на приеме, открыла больничный. гинеколог как-то странно насчитал мне уже 30 недель, и поставил пдр 28.11, хотя нифига не так( начало декабря у меня пдр должна быть(
Линчик, рот точно заклеивпть нельзя, отеки-не отеки, а ребенок должен пттаться, ему расти и развиваться, у меня тоже запахи такие стоят, аж слюнки текут.
А у меня сегодня вегетарианский ужин))). Сейчас пойду делать картофельные драники с грибами, а на десерт запеченные яблоки с медом и лимоном)
arnataliya
Линчик, рот точно заклеивпть нельзя, отеки-не отеки, а ребенок должен пттаться, ему расти и развиваться, у меня тоже запахи такие стоят, аж слюнки текут.

да я и не собиралась))))
likusha
А у меня сегодня вегетарианский ужин))). Сейчас пойду делать картофельные драники с грибами, а на десерт запеченные яблоки с медом и лимоном)

слюни потекли))))
Nataliya74,
Я постучалась к тебе в одноклассниках))
в Контакте мне нужно пароль еще вспомнить,редко пользуюсь.

Я перцы делаю так:
Прям в мульте на режиме жарка поджариваю лук,морковь,помидорка,потом все это дело заливаю холодной водой,солю,перчу и закидываю перцы в этот бульончик холодный и включаю режим тушения. Все перцы готовы!
Вообщем все тоже самое,только сковородкой не пользуюсь дополнительно
MarinaBaddi, что-то не дает тебе написать, но я приняла 🙂

Вот есть баланс на белом свете. Идем с дочкой с садика, на встречу старенькая бабуля с георгином. Остановила Кристю и подарила ей цветок. Настроение сразу хорошее.
у меня древняя мультиварка и маленькая, посмотрим, что получится.
девочки, я тоже постучалась ко всем, кто ссылки дал
я в одноклассниках http://www.odnok***lassniki.ru/profile/456636277306
Сходили с детьми прогулялись до магазина, мне повезло найти пищевые красители в пасхальных наборах, на радостях я схватила аж 5 упаковок))) Ватман купила, начну сегодня рисовать оформление, столько планов.
Я еще ужин не готовила, поставила печень куриную размораживаться, потушить хочу в мульте + рис к ней, а теперь про драники прочитала и тоже их захотела))) Расскажите, как драники делаете, у меня они что-то все разваливаются, хотя добавляю яйцо и муку.
sutemeva, я вот щас бегаю от плиты к компу)). Драники жарятся, не разваливаются. Я взяла картошки штук 7 крупных(получилось много), а яйцо одно всего было. В общем картошку на блендере перемолола, т.к. терпеть не могу терку. Туда же одно яйцо, соль, перец, специи по-вкусу, муки "на глаз", думаю ложек 5-7 столовых добавила, может больше, и еще я туда же грибы (грузди) обжаренные положила. Все перемешала, сок не сливала, как везде написано, а то думаю сухо будет. Ну и все. Жарю на раст.масле на сковороде, на которой ничего не прилипает. Одну сторону подрумяниваю без крышки, а когда на вторую переворачиваю, закрываю крышкой, чтбы внутри прожарились. Пахнет вкусно, но еще не пробовала.
мама Ксюши,MarinaBaddi, какие у вас дочки взрослые красавицы!!!
у мамы ксюши вообще дочку перепутала с собой.
Nataliya74, и правда ведь похожи )))))
Я только проснулась, с 2-х часов продрыхла!!! Красота!
Так у вас тут вкусно, аж слюнки потекли, надо пойти себе хоть бутербродов наделать с чаем.
А мне редко место не уступают, хотя часто в общественном транспорте езжу, а сегодня парни порадовали: один познакомиться хотел, при том что я с утра шла не накрашенная в беременной куртке на размер больше :-D. А второй в очереди в пятерочке меня вперед пропустил, а то мне же наверное стоять тяжело)))) Так что есть еще мужчины на свете)))))

А это я https://vk***.com/id7382743 или http://www.odnoklassniki***.ru/irina.blashchenko
мама Ксюши, на тех, где у нее лицо открыто и волосы распущены, да.
когда-то я была тоже молодой и красивой ))) эх, где мои 17, которые еще в душЕ)))

пошла я перцы ставить. как раз с моей "мощной" мультиваркой сготовятся часам к 11 )))

мама Ксюши,

я постучалась к тебе)))
Nataliya74, дочка шкодина-прелестная!!!! (тьфу тьфу тьфу) Обожаю таких веселых детишек)))
Blirin,

Я постучалась))
Девочки! я - тормоз! я забыла торт заказать? где сделают быстро и недорого? к 24му..

да что с моей головой((((((
Blirin
Nataliya74, дочка шкодина-прелестная!!!! (тьфу тьфу тьфу) Обожаю таких веселых детишек)))

спасиб) она с рождения такая. раньше веселило, сейчас напрягает иногда) все ей хихи
Nataliya74,
у нас на чмз знаю где делают
по пекинской в кулинарии,вкусные очень и не дорогие,а еще я думаю в Патриоте
Nataliya74
Девочки! я - тормоз! я забыла торт заказать? где сделают быстро и недорого? к 24му..

да что с моей головой((((((

В Патриоте вкусные торты делают.
в патриоте за 2 недели вроде надо заказывать. завтра поеду за картой, узнаю. ну это уже не смешно, я так весь др ребенка профукаю со своей памятью..
Nataliya74
в патриоте за 2 недели вроде надо заказывать. завтра поеду за картой, узнаю. ну это уже не смешно, я так весь др ребенка профукаю со своей памятью..

Мы за несколько дней заказывали.
Nataliya74,
смотря наверное в каком патриоте
у нас на чмз я думаю шустро сделают
это я  http://vk.com/id13***39582  🙂
попозже тоже  постучусь, а то кисель вишнёвый вдруг убежит)
MarinaBaddi, на твою линеечку любуюсь прямо, 6 недель осталось, совсем скоро ляльку будешь нянчить. Ты сумку-то в роддом собрала?

А я сегодня не удержалась, купла лялику комбез на весну-осень, так понравился, голубенький, еще продавец сказала, что весной уже не завозят демисезонное, только осенью, потом на весну иначе придется покупать из того, что останется, так что пока размеры все есть и выбор я взяла.
Nataliya74
так там же готовые есть, может и детское можно будет выбрать
Nataliya74
Blirin

спасиб) она с рождения такая. раньше веселило, сейчас напрягает иногда) все ей хихи

Nataliya74,наслаждайся каждым моментом, не успеешь оглянуться и будет ей 17..... И уже не все ей будет хихи.... Я вон на свою на выпускном вечере смотрела и никак не могла понять,когда же моя крошка успела так вырасти и повзрослеть...
arnataliya,
Нет не собрала)) Так то все готово только нужно догладить и сложить. Вот еще определюсь сама буду рожать или кесарево и быстрее зашевелюсь.
MarinaBaddi, не доедем до чмз наверно, дел по горло на выходные.
я вообще думала до недавних пор, что патриот только один-на чичерина)))

Blirin, да хотела с надписью, но если не закажу, то куплю детский. детские у нас продают на победе, каждый день свежие вроде.

мама Ксюши, наслаждаюсь) люблю до безобразия)) обожаю наблюдать за ней, как она выводы какие-то делает, как из ситуаций выходит, как размышляет.
MarinaBaddi, а ты сама выбираешь? Всегда думала, что кесарево только по мед.показаниям, зачем кесарить, если есть возможность родить самой?
MarinaBaddi,  есть показания для КС?
Nataliya74, у нас в Патриоте на Кр. Урала тоже по-моему под заказ делают, да там и готовые симпатичные продают.
arnataliya, комбезик на какую ростовку?