Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Новый год стучится в дверь!

599 сообщений · 70 513 просмотров · стр. 14 из 15
Давайте я куплю по дороге вино безалкогольное 1бутылка(пила такое понравилось), вино алкогольное 1б и шампанское 1б. Хватит? А будет чем открыть?
Рыжуша, коляску можно оставить в коридоре, на этаже. Соседка там всегда хранит коляску/велик/санки, у нее дочка примерно наша ровесница )

Штопор сейчас положу с собой, шампанское отколем полотенчиком
мама Вера,а нож есть? торт же резать придется!
Рыжуша, я на такси утром, с чввакуша еду, ты если не ошибаюсь где-то в районе 51 или 47 микрорайона живешь?
Рыжуша,в общем я нашла дешевое такси 180 от меня до макеева, все остальные 250/260. Если хотите, могу сказать водителю чтоб заехал на ваш адрес и приедем вместе. мой телефон есть в профиле. Заказывать буду на 11:40. ехать примерно 23 минуты.(Дубль гис так посчитал=))  )Если захотите скооперироваться пиши звони))) на 11:30 закажу машину)))
tori88, Наташа где-то в районе Виктории живет(если мне память не изменяет)))
Нож возьму
Маришшка, Все может быть))))) Я когда беременная была до 16 недель жила на Виктории, и Наташа писала что где то в  стороне микрорайонов живет))) Гулять мне было не с кем пузатой)))Может и путаю конечно)))
tori88
Рыжуша,в общем я нашла дешевое такси 180 от меня до макеева, все остальные 250/260. Если хотите, могу сказать водителю чтоб заехал на ваш адрес и приедем вместе. мой телефон есть в профиле. Заказывать буду на 11:40. ехать примерно 23 минуты.(Дубль гис так посчитал=))  )Если захотите скооперироваться пиши звони))) на 11:30 закажу машину)))

О!!! я согласна!!!
Давай утром, позвоним )))
Маришшка
tori88, Наташа где-то в районе Виктории живет(если мне память не изменяет)))

да-да, мы недалеко от Виктории )))
Рыжуша, Жду звонка)))) Скинь мне в личку адрес и подъезд ))))
Кстати, из безалкогольного у меня глёг икеевский есть, прихвачу бутылочку 😉
tori88, ок!!! :mrgreen:
tori88, напиши, пожалста, в личку, то за такси такое дешевое.
Ты с ними уже ездила? Таксисты берут мам с детками без автокресел?
Вера, оля спасибо вам, что создали нам атмосферу праздника!!!!
так жалко я опять не смогу с вами встретиться!! ((((((((((((((((((((((
а так хотелось с малышами и с мамами познакомиться!
моя очень любит щас детей )) прям орет ляля ляля при виде ребенка!
но увы у нас все же сопли.
девочки, блиииин, у меня тоже не получается прийти, я вся в расстройствах... :cry:

вы до скольки будете сидеть? я так поняла заказ к 13-00 привезут, часов до 15-00 наверное и разойдетесь?

вобщем ерунда какая-то, столько собиралась и подарочек купила заранее и опять облом... :sad:
Жулька, если интересно мы заказываем такси иногда в 73 73 737. с северка до советского за 120 ездили.  давно правда уже не ездили.  
но там могут и долго не назначать машину..  когда как видимо..  особенно почему то сложно с автоцентра уехать. хотя с автоцентра даже с лидером мы не могли уехать...  может это нам так "везет" просто..
Я на маршрутке наверное поеду)))))
Жулька
tori88, напиши, пожалста, в личку, то за такси такое дешевое.
Ты с ними уже ездила? Таксисты берут мам с детками без автокресел?

напишите мне тоже🙂
Мне страшно звонить уже, С Ленинского до Тополинки,наверно,дорого выйдет🙂
Я уже почти решилась на маршрутке 67 А.
kreshta
девочки, блиииин, у меня тоже не получается прийти, я вся в расстройствах... :cry:

вы до скольки будете сидеть? я так поняла заказ к 13-00 привезут, часов до 15-00 наверное и разойдетесь?

вобщем ерунда какая-то, столько собиралась и подарочек купила заранее и опять облом... :sad:

У нас тоже ДР к 5. Но думаю,что успеем🙂
Блиин, хоть оставляй свой лазарет и иди к вам без дитя...
kreshta, а почеу не получается у тебя?
Angelina,а вы где в Ленинском живете? могу вас забрать, тоже поеду из Ленинского завтра)только у меня кресло всего одно - для дочи. Если не боитесь без кресла)
http://chel.taxionline.ru/phones Девочки здесь можно ориентироваться примерно по цене на такси,только моего нет)))
Svetlaya, потому что завтра как раз на 12-00 и на 14-00 намечены очень важные мероприятия, завтра, надеюсь вам скажу какие, я думала, между метнуться, но в конец северка ехать на 20 мин смысла нет и дочь дергать, если только после...но я думаю вы уже разойдетесь...эххх, не судьба
Девочки, чем завтра детишек будете кормить? Грудью? Я на всякий случай творожок купила. И еще вопрос -декабрят  ведь не поздравляли? Может поздравим? Как ноябрят поздравляли, что дарили?
Bronze, я с собой обязательно возьму баночку с кашкой или супчиком. Ну и титя, канеш.
А про декабрят, может в середине января соберемся?
Bronze,я возьму творожок! Его и греть не надо и ребенок будет точно кушать)))а то от овощей иногда нос воротит)
Теперь и наше присутствие под очень большим вопросом((( нас топят соседи, муж сходил к ним - прогнила труба с холодной водой и завтра ее будут менять. Вот так. Очень обидно( и очень некстати это произошло. Я книги с мужем передам завтра, расскажу куда завести. Возможно не ровно в 12 он их привезет. Но и раньше 12 я так поняла там никого не будет. Если что, дождитесь, книги будут))
Bronze, как обидно!!! Главное вас с затопом разобраться с меньшими потерями 🙁
Angelina, если на маршрутке, то 3-ка лучше ходит, чем 67А. или мимо тебя 3-ка не проезжает?
zoltrix, ох уж эта 3))) ходит часто, но оооооочень долго)))))))))))) лишние круги нарезает)))) я с шагла на академическую к вам на встречу еще беременюшками ехала 1:10 примерно. Это была каторга)))))) когда я там училась и была другая маршрутка в ту сторону за 40 мин доезжала)))) а с ленинского это ппц наверное))) терпения нужно))))
Мы будем! Нас спасло русское отношение к работе - сантехник пришел, поставил хомут и сказал из-за этого менять трубы???(а труба по хорошему в ужасном состоянии) типа какая глупость! Я конечно обрадовалась что проблема так быстро решилась, но трубы конечно будем менять, после нового года.
tori88, если выбирать между 3 и 67, то 3 лучше)))
Девочки, я еду с Калинина, могу кого-нить подобрать с северка! звоните 8-95о-7з5-20о3. Только кресло одно!
Муж купил нам два тортика!!!Мраморный и министр!!! :lol:
Девочки, мы не приедем.  :cry: :cry: :cry:Ксюша начала подкашливать.
Хорошо вам провести время и отдохнуть.
Юlча,((((очень обидно
Я пока тоже незнаю во сколько мы приедем. Вика до сих пор спит))))