Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Новый год стучится в дверь!

599 сообщений · 70 513 просмотров · стр. 13 из 15
AnaBela, напечатаю
девочки одного набора родов на 3 кг точно не хватит) надо миниму два! стандортная порция 200гр, даже по одной уже надо 4кг, а в этих наборах как обычно мелкие ролы. Давайте парочку наборов и 5 пицц)
НикОлька
девочки одного набора родов на 3 кг точно не хватит) 
перечитала раза три, прежде чем поняла о чем речь  :2funny: :2funny: :2funny:
мама Вера
скидываться предлагаю всем на все, кто не ест суши, скормим 2 куска торта 😉

Согласна!!!!
Вера, Оля вы умнички, простите меня наобещала и не приехала.... Ладно хоть вовремя спохватилась что документов нет(((( сейчас только пришел сразу забрала))))
Елку завтра привезу))))

Девочки кто сегодня заказать сможет все, я за любой кипишь, на все согласна)))))
AnaBela, и я за вино или шампанское)))
мама Вера,НикОлька,молодцы все укласили :smitten:
Про тортик все в силе,я куплю ДВА!!!!Завтра с утра заеду!!!
zoltrix
НикОлька
девочки одного набора родов на 3 кг точно не хватит) 
перечитала раза три, прежде чем поняла о чем речь  :2funny: :2funny: :2funny:

я тоже подумала, что это за роды, еще и в наборе)))
Вера,Оля!!!!!!!!!!!Вы большие умнички!!!!!!!
Согласна по поводу скинуться всем на все!!!!!5 наборов и 5 пицц будет нормально!
Девочки,наверное не принципиально,кто суши закажет!?могу и я заказать)А пиццу то тоже в мастер-суши(мастер-пицце) заказывать????
Примерно бы еще сумму знать)) сколько взять с собой?))) и надо ли разменивать идти чтоб не напрягать никого)))
Мы не идем...  :cry: :cry: :cry:
tori88,я постаралась разменять денежку!
Jenechka77, тоже тогда схожу разменяю)))
Jenechka77, Жень, заказывай! пусть к часу перивозят туда. Все в Мастере, что бы не париться!
Девочки, я суши, пиццу не буду, я на диете!
Девочки,я пошла заказывать!
Jane454
Я вообще конечно против много еды, как практика показывала не до нее было на всех встречах, но смотрите сами, можно было просто обойтись двумя тортиками, имхо. Я вот если честно просто повидаться хочу 🙂 а покушать я в ресторан с мужем схожу 🙂

я вот тоже подумала🙂Мне моя кукла поесть не даст. Ну и худею к НГ...так кусочек тортика съела бы, или пиццы. А тут прям пир на весь мир🙂
Девочки,заказала суши и пиццу!Наш заказ на 5072 руб.Привезут с 12:30 до 13:00.Просят у меня предоплату,я тогда внесу,а там завтра скинемся)
Нас в любом случае будет минимум 20 чел,так что получится совсем недорого!!!!
Я за пир на весь мир,потому что встречаемся мы нечасто!!!!!
Jane454,диета есть диета!!!!Ты мне вроде ничего не должна!или ты про другую Женю!!!!???
мама Вера,думаю у кого все строго насчет диеты,то не будем считать!я совсем недавно ничего не ела,а теперь потихоньку все добавляю и суши,правда не рыбные,а с огурчиком,креветкой,крабом,курицей.вегетарианские вобщем!но скидываться буду как все)))
Jenechka77, Женюш, про другую 🙂
Jane454,ааа я уже забыла :lol:
Девочки,я могу и один купить,но побольше весом?!Раз столько пицц!!!!
Девочки, мое пребывание похоже тоже под вопросом
Девочки, все таки про диеты и буду-не буду, это ерунда какая-то(((( Я тоже пиццу не ем? Будем с каждого вычетать и считать кто и сколько съел???? Если кто-то категорически скидываться не хочет, и кушать, да пожалуйста, мы разделим счет на оставшихся, а по предпочтением, тут уж извините, на всех не угодишь. Я так понимаю, совсем не ест у нас только Женя, остальные, давайте не будем устраивать "бунт на корабле" и отбиваться от коллектива.
НикОлька, Оль, ты права, если приду - тоже скинусь
НикОлька,Оля, полностью с тобой согласна! Все-таки в таком большом коллективе сложно учесть мнение каждого и под каждого подстроиться! Вообщем я на все согласна))))
Может винца безалкогольного купить?вроде в красном-белом такое есть!
Девочки, я правильно поняла:
1. Надо захватить подарочек для мам
2. Взять денюжки на пиццы/суши/торт и т.п?
Что то еще забыла? Дитенышу я подарок сама куплю-принесу, т.к на подарки не скидывалась.
Женьшень,все правильно!вроде ничего больше с собой не нужно!!!
Наилюша, а как это безалкогольное вино?  Никогда такое не пила ))))
Я думаю, можно и обычное, просто немножечко.
Я тоже за обычное вино/шампанское/мартини (нужное подчеркнуть!) 😉
Девочки, кто принесет бухашку))) все потом подсчитаем и включим в общий счет!  Так что покупайте))) Наилюша, Я за безалкогольное вино)))
мама Вера
мур-мур, я за мастер фуд, за наборы
скидываться предлагаю всем на все, кто не ест суши, скормим 2 куска торта 😉

согласная!!! ))))))))

Вера, скажи, а коляску есть куда припарковать... А то мы без машины, на руках не совсем удобно!
Если некуда, то будем без коляски.

Angelina
Jane454
Я вообще конечно против много еды, как практика показывала не до нее было на всех встречах, но смотрите сами, можно было просто обойтись двумя тортиками, имхо. Я вот если честно просто повидаться хочу 🙂 а покушать я в ресторан с мужем схожу 🙂

я вот тоже подумала🙂Мне моя кукла поесть не даст. Ну и худею к НГ...так кусочек тортика съела бы, или пиццы. А тут прям пир на весь мир🙂

не дочитала до конца, но суши (повторюсь))) не едим. Муж тоже вряд ли вообще что-то будет (скромняга еще тот).
Я бы только тортика кусочек, и то, потому что вы его уж больно расхваливаете.

Мне по-большому счету с вами повидаться )))).
Рыжуша, мне кажется там не куда будет( если только в кармане, в подъезде, но там не закрывается! Но этаж 9 й, может и не стащат. Смотри сама в общем, в квартире коляску точно не куда будет!!!
НикОлька
Девочки, все таки про диеты и буду-не буду, это ерунда какая-то(((( Я тоже пиццу не ем? Будем с каждого вычетать и считать кто и сколько съел???? Если кто-то категорически скидываться не хочет, и кушать, да пожалуйста, мы разделим счет на оставшихся, а по предпочтением, тут уж извините, на всех не угодишь. Я так понимаю, совсем не ест у нас только Женя, остальные, давайте не будем устраивать "бунт на корабле" и отбиваться от коллектива.

Оля, да мы конечно бум все скидываться ))).
Я лично про суши, к вопросу, чтоб лишнего не заказывали  :lol:.
Рыжуша, как показывает наша практика на встречах (и последняя у Белки в частности) мы всегда едим и даже очень)))  Тем более время обеда будет)
НикОлька
Рыжуша, мне кажется там не куда будет( если только в кармане, в подъезде, но там не закрывается! Но этаж 9 й, может и не стащат. Смотри сама в общем, в квартире коляску точно не куда будет!!!

какая жалость (((...
ладно будем верхом на маме или папе ))).
НикОлька
Рыжуша, как показывает наша практика на встречах (и последняя у Белки в частности) мы всегда едим и даже очень)))  Тем более время обеда будет)

:lol: :lol: :lol: так-то я поесть люблю!!! :mrgreen:
а ещё бы винца, обыкновенного чуток ))))))) мммммммммм
Рыжуша
Angelina
Jane454

не дочитала до конца, но суши (повторюсь))) не едим. Муж тоже вряд ли вообще что-то будет (скромняга еще тот).
Я бы только тортика кусочек, и то, потому что вы его уж больно расхваливаете.

Мне по-большому счету с вами повидаться )))).
Девчат, мы на последней встрече достаточно долго сидели за столом. Детки играли с игрушками.
Конечно, мы все бегали время от времени к детишкам, но поели суши и попили чай абсолютно нормально.