Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 28 из 38
АлиБория,неее,я вообще про то что когда летишь одна, а потом с мужем, то с мужем просто сказка)))  я одна когда летела ,сходила в туалет перед вылетом и потом часов через 6 уже у подруги в москве. а в самолете пить хочется очень,напилась и терпела))) но я 2,5 часа полета даже с мужем кое-как выдерживаю, 4 вообще для меня капец!
Спасибо девочки за мнение про дет. сады и снегокат. Снегокат решила подарим Насте на НГ (думаю она будет в восторге от катания). А д/с пока еще в раздумьях, смотрю читаю изучаю взвешиваю. Отзывы про д/с читаю на дети74 тут на форуме.

Комнату увидела только у Юли, светлая, просторная, красивая.
Olchik74,АлиБория,Nastya, спасибо, это не мне надо ттт
Изофра от зеленых? и как капать?
а от текущих какие?
Vendett@

Это идея - сначала нюхать :mrgreen:
:2funny: :2funny: :2funny:

А я Евке даже не придумаю прозвище,я как-то мало замечаний ей делаю, ттт, золотой ребенок растет. лапуся, даже ночью,проснется, перелезет ко мне, обнимет, говорит "мооой мама" поцелует,перелезет к себе обратно и спит. А еще хитрюля, если что-то просит,а я не разрешаю, она говорит "чучуууть" в глаза заглядывает и целоваться лезет,вот откуда такое знает,а. Настя так не просит,Настя топай ногой и орет "все равно я возьму!"
Nastya,выздоравливать сыночку!
Ёжк@
ты про изофру? а чем она плоха? я детям ей затяжной насморк лечила,быстро вылечила и при зеленых соплях нам ее прописывают, пару раз лечила, хорошее лекарство.
Хелин,я не говорила что плоха. Я спрашиваю не для себя. Мы ттт не болеем.
Хелин
Ёжк@
ты про изофру? а чем она плоха? я детям ей затяжной насморк лечила,быстро вылечила и при зеленых соплях нам ее прописывают, пару раз лечила, хорошее лекарство.
оооооо какая я внимательная :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: я почитала "это НАМ НЕ НАДО" ну типа изофра нам не нужна, нужно чёт другое. а это оказывается НЕ ВАМ!
Ёжк@,прости я уже сама себя процитировала и согласилась что я :crazy2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
но девочки,мне простительно, меня сбербанк уже скоро психбольницы доведет, ощущение что они там не работают а занимаются не пойми чем :tickedoff:
АлиБория, только твою детскую успела узырить. Клевенькая! просторная.
а сколько капать Изофру?
а вот еще интересно,сбер звонили и предлагали кредитную карту на 60 тыщ. а я вообще даж безработная, они их всем что ли впаривают?
Ёжк@,я лечу по схеме сосудосуживающее, после аквалор и после уже изофра, 2 раза в день, дней 5.
Хелин, да наверное. Хотя мне обидно! Я работающая-декретная, а мне только на 30 предложили  😀
Хелин
Ёжк@,я лечу по схеме сосудосуживающее, после аквалор и после уже изофра, 2 раза в день, дней 5.

и я так же лечу,по 1 впрыску.

Ekaterina*,ну может тебе работающей и не надо денег.а ей безработной Сбербанк помочь хочет  :смеется:

Лена,ой одна с детьми двумя это вообще катастроф! я почти всегда и везде одна с ними,да еще без машины ,так что мне не привыкать.но у меня Алиса золотой ребенок.а вот борис- БоряНеОри, БорянеТронь,БоряНучтотыделаешь?!  😀
Ekaterina*, у нас в соседних дворах вообще ветер свищет, у нас за ветром так более менее.
Мне тоже на 60 тыщ пытались дать , хотя я тоже б/р от них блин не отпинаешься, им одно говоришь, а они снова да ладом.
Хелин, АлиБория,пасиб)
а личка у меня опять не работает ыыыы,хотела в личку фотки отправить,чтобы тему не засорять.
девочки,спасибо кто сказал про погоду, щас позвонил свекр и сказал погуляет! ура!
Хелин, какая комнатка спокойная, выдержанная.
А вот наш детский уголок, порядок не смогла заставить навести, в принципе у нас так всегда
Vendett@,спасибо! надо было сфотографироват,ь что было ДО того как я начала фотографировать. все игрухи и вещи равномерно валялись по полу))) я кстати вчера вечером ругаюсь на детей, что они все-все вещи выкинули из 2 шкафов на пол!!! и заставляю их убирать. Тут заходит наш папа и так спокойно мне сообщает что это сделал ОН!!! искал настину кофту утром! я думала прибью!!! сказала что не уберу ни за что это,пусть сам убирает.
)))) у всех одинаковые шкафы )))
Девочки, у всех чудесные комнаты, вот за что лю икею, вот детские прям чудесные и по функционалу и по атмосфере)
у нас самая захламленная)))))) а все почему? игрух не мерено)
Manticora, у вас как в детском магазине) зато детям клево! У меня ж еще игрухи помимо ящиков в зеленом шкафу и зеленой тумбе, а вещи в розовых шкафах.
Девочки, у Икея значит есть двухъярусные кровати?
Не нашла на сайте у них.
Даша_Я, ой, я боюсь таких кроватей, младший-то не лезет наверх? И у тебя, Юль, лезут на верх дети?
Оюшминальда, да есть, он модульные можно нижнюю убирать
Я вообще после того как у моей подруги, сын сломал плечо боюсь двухярусные кровати. Старшему 7 было, младшему 3 и вот младший играю толкнул старшего,тот упал,потерял сознание, ну и оказалось что был перелом плеча.
Хелин,мы две нижние лестницы убрали, а то залезал.Нам просто если по другому в комнате вообще одни кровати будут ))
Даша_Я, а сколько метров комната у вас?
Даша_Я,ой, так у вас однокомнатная квартира? тогда понятно,я подумала детская.
у нас щас детская 12 кв. и вроде ниче,мне места хватает, к тому же в углу стоит огромный угловой шкаф наш, мы его не разобрали еще, он пол игровой зоны занимает.
Хелин, у нас 12м, да однокомнатная, конечно когда переедем будем нормальные покупать, низкие кровати.
У нас большая детская, но я буду двухъярусную ставить.
Две кровати слишком много пространства забирают. И старший просит очень.
Я до 18 лет с 6 проспала на 2 этаже ни разу не упала))) мы даже дрались кто на верху спать будет, я брала массой ))
Даша_Я
Я до 18 лет с 6 проспала на 2 этаже ни разу не упала))) мы даже дрались кто на верху спать будет, я брала массой ))
)))))) У нас есть правила пребывания в детской. Если сказано-не забираться одновременно на шведскую стенку-так и будет. Мелкому пока всё равно на мои правила, но старший выполняет. И также будет с кроватями. Наверху-только по одному человеку.
Лена,у нас Борис давно там восседает, но у нас никто и не толкается, он разок по лесенке лез и сорвался, ну пролетел 20см,ничего с того раза осторожнее лезет,но он уже и на канат карабкается и на шв.стенке на самом верху восседает,разве убережешь от падений шилопопов?

Даша_Я, отличная кровать. особенно наклейки)) как я с ними воюю)))

Ирин.у нас игрушек тоже оочень много, просто все они в  этих битком набитых шкафах, и вторую стену заставленную игрушками я не сфотала(2 машины, 1 комплекс для мытья кукол и их кормления) кухню я уже не вынесла в детской и продала.ну вот еще дом для Барби занимает много места, но я считаю.что игрух и должно быть так в детской, пусть дети развиваются!
А у тебя мне понравилось.что полочка для Киры недоступна,но зато Варя в любой момент может взять и полепить.порисовать,у нас все клеи ,карандаши,краски только на верхотуре в гардеробной.иначе Борис наестся и накрасит все вокруг.. из-за этого Алисино творчество страдает конечно(((
скорее бы Боря подрос,чтобы начал пнимать,что нельзя все это в рот пихать, тогда можно будет и аксессуары расставить как планировали)))
Оюшминальда
Даша_Я
)))))) У нас есть правила пребывания в детской. Если сказано-не забираться одновременно на шведскую стенку-так и будет. Мелкому пока всё равно на мои правила, но старший выполняет. И также будет с кроватями. Наверху-только по одному человеку.

+1 у нас так же, всегда учу Алису не устраивать соревнования "Кто быстрее залезет" на стенку или кровать, Борис конечно пользуется этим .ее отталкивает и сам своими коротышами залезает довольный Победитель)))

хорошо было с вами поболтать, посмотреть ваши комнатки уютные, пошла за дочкой.а  завтра уже и выходные активные...

Лен, а куда вы собрались уезжать?я  уж спрашивала тебя.но вроде не видела ответа, квартиру меняете на побольше или вообще переезжаете?