agat, скажите, можно деньги переводить? не очень поняла с какого числа приостановлен сбор? если можно напишите активную карту, переведу...
7 ноября 2013, 16:02
С сайта Одноклассники: Новости от мамы! Здравствуйте,Дорогие друзья!!!Викуле стало хуже,она ничего не ест,её рвёт,у неё болит голова.Мы всеми силами её отвлекаем,развлекаем..Все родные и близкие её поддерживают..Все рядом...И Вы все рядом,за что Вам огромное спасибо..За Вашу поддержку и помощь!!!
7 ноября 2013, 17:02
Аминь
8 ноября 2013, 04:51
А где сейчас Вика? В больнице или дома?
8 ноября 2013, 11:38
Вика дома, ей плохо..Всю ночь её рвало..В районе обеда у неё был эпилептический приступ..
8 ноября 2013, 16:36
С сайта Одноклассники 3 Комментировать Класс! 4 13:46 анастасия анчина Друзья,давайте вместе помолимся за нашу девочку,за Рабу Божию Викторию. Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
анастасия анчина Молитва Пресвятой Богородицы во имя Ее, именуемой "Целительница"
Приими, о Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, печальныя сия молитвы, со слезами Тебе приносимыя от нас, недостойных рабов Твоих, к Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой сущей и прислушающей моления наша и подающей с верою просящим. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, расслабленных и недужных исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от бед избавляеши, прокаженных очищаеши и малых детей милуеши, еще же Госпоже Владычице Богородице, от уз и темницы свобождаеши и всякие многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему Христу Богу нашему. О, Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабех Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе Приснодеве Преславней и Непорочней, славящих и чтущих Тя и вопиющих во веки веков. Аминь.
8 ноября 2013, 16:38
milagres, я, к сожалению, знаю не больше вашего....
8 ноября 2013, 16:45
Дай Бог малышке силы бороться!
8 ноября 2013, 17:09
Аминь!
8 ноября 2013, 17:09
Аминь!
8 ноября 2013, 17:24
Аминь
9 ноября 2013, 08:40
На МРТ в Екатеринбург поехать не смогли, Вике стало хуже. Легли в больницу. Ставят Капельницу и пьют лекарства, которые до этого принимали. АФП упал до 5 000. В Челябинске МРТ и КТ сломаны.
9 ноября 2013, 17:18
Аминь!
10 ноября 2013, 14:23
С сайта Одноклассники: светлана гуськова(кокшарова) Новости от мамы!!!!
Здравствуйте,Дорогие Друзья!!!В связи с Викулиным состоянием мы сейчас в больнице,в отделении реанимации.Получаем всё что нужно..Под постоянным наблюдением..Хуже не стало,но и лучше только в том что рвать перестало.. Викуля большинство времени спит,набирается сил.Очень слабенькая,головка кружится.Пьёт хорошо,а вот кушает очень мало и то через силу. Пока никто не может точно сказать,что с ней происходит,известно одно причина в голове.Точный ответ может дать только МРТ или хотя бы КТ.МРТ сломано,а КТ сказали сегодня что подчинили,но сейчас другая проблема,в таком состоянии Викуле не в коем случае нельзя давать наркоз..Завтра будем обсуждать это с нашим лечащим врачём,может возможно как-то сделать с премедикацией.. Викуличка-умничка,она и в этот раз выкарабкается..Я В НЕЁ ВЕРЮ!!!И я уверена,что я не одна..С Вашей поддержкой и молитвами это случится совсем скоро.Нужно только ВЕРИТЬ!!!
10 ноября 2013, 14:26
agat, спасибо!
10 ноября 2013, 14:29
oksana_motorina, родители не подумывают по поводу возобновления сбора денег на лечение Вики?
10 ноября 2013, 14:31
agat, насколько мне известно пока нет.
10 ноября 2013, 17:09
Аминь!
12 ноября 2013, 07:04
С Одноклассников: анастасия анчина Вика по прежнему в реанимации. Постоянно хочет пить, но после воды ее рвет. КТ делать пока не будут. Пока это все новости.Спасибо, что вы с нами и поддерживаете Женю и Вику
12 ноября 2013, 10:26
господи, за что какие несправедливые муки
12 ноября 2013, 17:20
Аминь! Боже, за что ты так эту девочку... Сил Вике и ее маме...
13 ноября 2013, 06:39
Из vk Здравствуйте!!!Мы до сих пор в реанимации..Рвать стало по меньше..Викулька почти всё время спит..ничего не ест уже три дня,пить готова стаканами,но нельзя,даю по чайной ложечке.В остальном всё по старому...Спасибо что Вы с нами!!!
13 ноября 2013, 17:10
Аминь!
14 ноября 2013, 15:49
Здравствуйте, Состояние Вики без улучшений. Все также ребенок находиться в реанимации. Ничего не ест, уже несколько дней. Постоянно спит. Капают капельницы и дают необходимые лекарства. Лучше не становится. Врачи сказали, что покупать какие либо лекарства не нужно, все что нужно есть. Просим поддержки и понимания.
15 ноября 2013, 06:06
Я думаю, тут можно привести цитату Мамы Полечки:
Re: Полина Букина, 8 лет, нейробластома. Просим помощи! « Ответ #602 : Сегодня в 10:45:38 » ПроцитироватьЦитировать от мамы Полечки: Нет сил смотреть , как наши детки болеют,как родители лишаются последних сил и веры...Мамочки,родненькие держитесь и верьте...ведь кто если не мы поможем наших деткам.
Рак.. стоять по ту сторону баррикады, улыбаться верить, что все обойдется, стиснув зубы..видеть несчастные детские глаза,слышать плачь и вопросы...сколько еще можно это терпеть,почему мы не выходим из больниц.... А где то светит солнце и есть другой мир, где не видно боли,где ДЕТСТВО с большой буквы и радость родителей, что сын или доча растет и взрослеет. Господи Дай шанс и нам и всем остальным деткам не знать той другой стороны...миновать скорбь и утрату.... В нашей жизни сегодня и сейчас присутствует страх,за деток ,которые в рецидиве, родителям с опухшими глазами ,которые не знают как сказать своим повзрослевшим детям,что болезнь вернулась. Это тяжело ,видеть , мириться с этим...Люди ,которые через это проходят,учаться видеть все только хорошее Потому что все может в твоей жизни перевернутся в любую сторону. Очень больно и страшно..признаюсь,честно страшно. Дай Бог всем нам сил и терпения ,а самое главное ВЕРЫ............
Господи, как все это больно....
15 ноября 2013, 16:15
С Одноклассников: анастасия анчина Здравствуйте. Состояние Викули без изменений. Тяжёлое. Она по-прежнему ничего не ест и постоянно спит.На сегодняшний день это все новости о Вике. Друзья, у нас к вам большая просьба.Не беспокойте пожалуйста Маму личными сообщениями и звонками, войдите в положение. Она сконцентрирована на своём ребёнке, находится рядом и ей очень тяжело. Если у Вас есть какие-то серьёзные вопросы, задайте их администраторам. Вопросы по состоянию Вики будут игнорироваться, т.к. всю поступившую к нам информацию мы сразу же выкладываем в группу. Спасибо за понимание и вашу поддержку.Просим усиленных молитв.
15 ноября 2013, 17:02
Аминь!
15 ноября 2013, 17:17
Аминь.
16 ноября 2013, 07:45
Перевела от участниц закупки ру-тойз - 600 рублей. Поправляйся, маленькая!
перевод с карты на карту
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 16.11.13 время операции (МСК): 11:43:58 идентификатор операции: 744126
отправитель: № карты: 4276 87** **** 9432
получатель: № карты: 4276 88** **** 0306 ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА Б.
Сумма операции: 600.00 RUB
код авторизации: 13930
17 ноября 2013, 06:08
Новости от мамы!!!! Здравствуйте!!!Состояние Викули по прежнему очень тяжёлое...Не ест,не бодрствует.Всё время спит,пить уже не просит..Рвёт не так часто,но всё же раза 3 в день как минимум..Онкомаркёр 5070 МЕ/мл.Это все новости на сегодняшний день.Спасибо за понимание. Любовь и Вера как никогда переполняет нас,все остальные мысли,чувство страха гоним прочь.Верим в свою девочку и она нас не подведёт!!!
19 ноября 2013, 17:23
oksana_motorina, как дела у Викули? Каждый вечер захожу с тревогой...
19 ноября 2013, 17:28
agat, в вк нет новостей
19 ноября 2013, 17:38
natalia2003, и в Одноклассниках тоже нет
20 ноября 2013, 09:27
Как только что-то будет известно, сразу же отпишусь!
21 ноября 2013, 07:20
Здравствуйте!Друзья, мы понимаем, что вы все переживаете за Вику и ждёте новостей. Состояние Вики всё также, без изменений. Она продолжает находиться в реанимации. К сожалению, других новостей нет. Мы очень просим вашей молитвенной поддержки. Наши молитвы сейчас нужны ей, как никогда.Спасибо за Вашу помощь, поддержку и понимание!
21 ноября 2013, 17:30
Аминь!
25 ноября 2013, 16:02
Новости с контакта.
Пишет мама. Здравствуйте,Дорогие Друзья!!!Знаю что Вы все ждёте от нас новостей и очень переживаете,но рука не поднимается такое писать..Викулю вчера перевели в другую реанимацию,сейчас она лежит одна,без меня..Вчера у Викули остановилось сердечко и её интубировали-подключили к аппарату ИВЛ..Сейчас состояние критическое,врачи не обнадёживают..Временами у Викули снижается ритм сердечка до 40..Но мы до сих пор не теряем надежды,что всё наладится.. Я очень Вас прошу войти в нашу ситуацию и отнестись с пониманием к редкому появлению новостей.Мне сейчас очень сложно всё это писать..Заранее спасибо..
25 ноября 2013, 16:03
Давайте молится, Викуля должна справится, молитесь пожалуйста.
Очень просим усиленных молитв о младенце болящей Виктории!
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о болящей младенца Виктории — да подаждь ей скорейшего исцеления. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.