Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 37 из 38
Ekaterina*
Kate4ka, а очередь большая была? долго по времени? Тоже предстоит решить, идти по бесплатному талону или в ОПЦ.
день на день не приходится, т.к. я всегда утром ходила, то пусто, то густо, а вот как то талон после обеда был, так даже сесть некуда было, народу тьма, причем сидят мужья и беременным даже место не уступят.
Sonechка, а как регулируют потом платных (кто без времени) и тех, кто по талонам?
У нас в ЖК умудряются по талонам, без платных внеочередников создать жуткую очередь  :sad:
Ekaterina*, мы ездили после обеда, так нормальненько народу было.

Sonechка
Повезло мне, я хожу по талону в ОПЦ, только вот бывает платные идут без очереди, а с талонами сидят ждут :knuppel2:

Нам сказали в общую очередь.
Sonechка, а вы в консультации при ОПЦ наблюдаетесь? Она работает?
Ekaterina*
Sonechка, а как регулируют потом платных (кто без времени) и тех, кто по талонам?
У нас в ЖК умудряются по талонам, без платных внеочередников создать жуткую очередь  :sad:

Ну регистраторы регулируют, кто по талонам идут по своему времени +/-, обычно по талонам в паре кабинетов принимают, платно в другом кабинете.

Главное не попасть в товремя когда из роддома идут на УЗИ, но по моему он еще не открылся.

Kate4ka
А куда она денется))) конечно работает.
Kate4ka,Sonechка, спасибо за информацию 🙂
Sonechка,
Sonechка
Kate4ka

Слышала, что там что-то другое  :не знаю:
Я в первую беременность наблюдалась у заведующей Полетаевой Марии Анатольевны. Нравилась. Сейчас встала на учет по месту жительства... не нравиться.

Sonechка
Перечка
девочки, а я думала в ОПЦ 3Д  узи...?.туда на второй скрининг собиралась((
а как там вообще процедура происходит, приходишь без записи и к какому врачу попадешь, выбирать нельзя?
Я с первым на 3д ходила в ЛОТОС, в ОПЦ приходите, говорите что на скрининг платно и хотелось бы к такому то врачу, если он сможет то вас примет, просто они посменно работают, кого-то может не быть на месте.

сильно отличается картинка 3д от аппарата опц? не знаю куда идти
Зимушка-зима
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну вот вроде бред, а у тебя предположительно тоже совпадает 🙂

дык вроде же если слева мальчик
sutemeva
tori88
sutemeva,а что за клуб?)) где поглядеть можно?))) или это просто словесный клуб?)))

Словесный) Мы все с мужьями-военными сюда приехали, все дружно забеременели и родили, а сейчас снова все трое беременны 🙂

у меня муж тоже в ЧВВАКУШе служит)))))
Девочки у меня подруга ходила на тимирязево к Мещерякову. Так она фото 3д сделала. И узи 3д делают. Просто видимо видео такое не делают.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Зимушка-зима

слева девочка. у меня в первую бер-ть совпало, теперь опять слева...посмотрим через две недели
мне делали 3д видео в центре репродуктивное здоровье. по цене не сориентирую,посмотрите на сайте.
Перечка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Зимушка-зима

слева девочка. у меня в первую бер-ть совпало, теперь опять слева...посмотрим через две недели

ну все рухнула последняя надежда)))
оооооой, на экране оно было слева, потом ребенок! Я надеюсь не в зеркальном оно отражении датчик передает? если в зеркальном, то у меня совпало, а если нет, то бред)))))))) яйцеклетка вышла справа

Блин девоньки, у меня счас младший так кашлянул лаем, я чуть не убежала с испугу, откуда думаю собака взялась........... блииин ларингииит(((((((((((( откуда дома ж сидим((((( старший не болеет!
Kate4ka
Sonechка,
Sonechка
Kate4ka

Слышала, что там что-то другое  :не знаю:
Я в первую беременность наблюдалась у заведующей Полетаевой Марии Анатольевны. Нравилась. Сейчас встала на учет по месту жительства... не нравиться.

ну у них название поменялось года два назад, как пришел новый гл.врач роддома и привел свою подружайку, которая стала заведующей ЖК. Я вот вторую беременность у Полетаевой веду, правда в этот раз чтоб встать на учет мне пришлось поругаться с заведующей, накатать на нее жалобу и сходить на прием гл.врачу роддома, видите ли они теперь не у всех ведут беременность, а у избранных.
Про 3д УЗИ блин не знаю, что я в Лотос ходила платно, что в ОПЦ по мне так картинка одинаковая, на больших сроках мешанина такая, где нога, где рука ничего не понятно))) вот когда первый скрининг и малыш полностью влезает, вот тут красота смотреть. Я видео не писала, для меня это как диск со свадьбы - один раз посмотрел и валяется в шкафу))
А вот и я)))) меня всего пару дней не было, а тут уже 98 страничек 🙂 прочитала про узи и хочу спросить, кто где с мужьями первый скрининг делал, я вот думаю на первый сходить бесплатно по талону, узнать как там малыш, а на след. день с мужем в платную и на 3Д. Он сильно посмотреть хочет, тем более на первом ребеночек весь виден будет, это все таки важно. Сколько стоит УЗИ и фото?
Девочки,подскажите,кто -нибудь сдавал Альфафетопротеин (ассоц-ый с беременностью) и Хорионический гонадотропин (ХГЧ) в инвитро или в прогрессивных технологиях? Куда идти лучше,а то сегодня последний день,а с утра не смогла в пол-ку сходить,доча болеет.
ИрГенн
Девочки,подскажите,кто -нибудь сдавал Альфафетопротеин (ассоц-ый с беременностью) и Хорионический гонадотропин (ХГЧ) в инвитро или в прогрессивных технологиях? Куда идти лучше,а то сегодня последний день,а с утра не смогла в пол-ку сходить,доча болеет.
В Инвитро дороже, в Прогрессивной дешевле - вот и вся разница для меня лично!
_MARkA_
А вот и я)))) меня всего пару дней не было, а тут уже 98 страничек 🙂 прочитала про узи и хочу спросить, кто где с мужьями первый скрининг делал, я вот думаю на первый сходить бесплатно по талону, узнать как там малыш, а на след. день с мужем в платную и на 3Д. Он сильно посмотреть хочет, тем более на первом ребеночек весь виден будет, это все таки важно. Сколько стоит УЗИ и фото?

В Лотосе в том году 1500 было
_MARkA_ , а зачем аж 2 раза ходить, идите просто за платно и все, если он не может за бесплатно идти с вами, мы с мужем за бесплатно ходили, ну и за платно тоже ходили, но не на следующий день, а через несколько недель, когда еще надо было, фотки делали черно-белые 200р. 1 шт., сейчас вот на 2 скрининг пойдем, хочу 3Д фотки не знаю сколько стоит, но не знаю, получится ли, смотря как лежать будут
ИрГенн

мне мой Г направление именно в инвитро дал, выбора поэтому не было....
_MARkA_

я делала первый с мужем в ОПЦ, отдала чуть больше 1 тыс., точно не помню
RimEli
ИрГенн

мне мой Г направление именно в инвитро дал, выбора поэтому не было....
Мне тоже давали в Инвитро, я делала в Прогрессивке. У врачей, договор же с лабораториями, им за каждый анализ % идет, я мне выгоднее сделать дешевле. 
ИрГенн,я не знаю по ценам, но хожу всегда и на все анализы в инвитро. И очереди нет, максимум один 2 чела и кровь берут хорошо. И не пластырь кдеят а повязку делают. Да и вообще о ношение другое чтоль. Я в 1 Б перестала в прогресивку ходить. В инвитро можно анализ в интернете посмотреть и распечатать сразу. Забирать потом не надо.в общем смотрите сами, может вам финансово важнее где подешевле.
Мне года два назад, не помню какой врач сразу сказала, я у вас анализ из Инвитро не приму, там были ошибки, идите в другие лаборатории, я еще потом видела и тут темка была и в инете писали, что случались ошибки.
Я конечно никого не призываю, выбирайте что вам лучше и удобнее.
К слову в прогрессивке на электронку высылают результат. У нас сейчас в городе столько лабораторий, ходи сдавай))) только бы деньги были.
Спасибо девочки за ответы! Обзвонила эти лаборатории,по времени подходит Инвитро больше,они до 20 принимают. А в прогрессивные есть вероятность не успеть до 19 они.
ИрГенн
Спасибо девочки за ответы! Обзвонила эти лаборатории,по времени подходит Инвитро больше,они до 20 принимают. А в прогрессивные есть вероятность не успеть до 19 они.
Да плане режима работы, они очень удобны, вроде даже с 7 утра они или 07.30, а не с 8-00 как все.
Sonechка
Мне года два назад, не помню какой врач сразу сказала, я у вас анализ из Инвитро не приму, там были ошибки, идите в другие лаборатории, я еще потом видела и тут темка была и в инете писали, что случались ошибки.
Я конечно никого не призываю, выбирайте что вам лучше и удобнее.
К слову в прогрессивке на электронку высылают результат. У нас сейчас в городе столько лабораторий, ходи сдавай))) только бы деньги были.

в инвитро тоже на электронку, удобно очень, первый раз так сдавала)
_MARkA_

Я с мужем ходила на первый скрининг в Дельфин к Сафронову.  Там большой экран на стене висит, доктор все рассказал, показал каждый пальчик у малыша. :smitten:  Заплатила 1600, фото и видео не делали.  Ну и это было обычное узи, а не 3Д. Мне сказали что скрининг в 3 д не делают.  :не знаю:  Через месяц хочу на 3Д сходить, видео записать и пол посмотреть.  ^-^
Крошка, а про пол на первом скрининге даже предположение не сделали?
Зимушка-зима, мне на первом скрининге не сделали никакого предположения по полу, а должны? я вот жду второго, там и скажут уже наверно 🙂
Девочки, а когда вообще ждать токсикоз?  :coolsmiley: на какой примерно недельке?
Голубка_СофИ, читала, что некоторые врачи делают предположения в процентах. Вот например про Гаврикову такое читала, которая в Уралочке работает.
Зимушка-зима, у всех по разному 🙂,  у меня с первой беременностью не было токсикоза, а в этот раз пришел недель в 6-7... Может вас обойдет стороной 🙂
Голубка_СофИ, очень на это надеюсь 🙂
Будущие мамочки лето- осень 2014

1. Ольч@ (Оля) - ЖК №5 (Кр.Урала) -пока секрет - ПДР 19 июня
2. manusha-74 (Маша)- клиника "Вся медицина" - 2 мальчугана- ПДР 11 июня
3. Olgunya (Оля) - ЖК №5 (Кр.Ур) -мальчик - 24 июня
4. Very Val (Валентина) - ЖК №3 (БСМП) - пока неизвестно - ПДР 8 июля
5. Ксюнечка22 (Ксюша) - ЖК №4 (за Фокусом) - мальчик - ПДР 30 мая
6. ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ (Лена) - ЖК №8 - предположительно мальчик -ПДР 23 июля
7. Перечка(Лена)-ЖК № 1 на Воровского, пока секрет, ПДР 27 июня
8. _MARkA_ (Мария) - ЖК №4 (за Фокусом) - пока секрет- ПДР 11 августа.
9. MinnieMouse (Таня)-ЖК 9(Лен.р-н)- пока неизвестно-ПДР 4 августа
10. tori88 (Вика)-ЖК 5 Кр. Урала - сюрприз - ПДР 1 сентября))
11. Dashok (Даша) - ЖК 8 (ЧТЗ)  - пока сюрприз - ПДР 19 июня
12. Крошка (Валя) - ЖК ЮУГМУ (ЧМЗ) - пока сюрприз - ПДР 10 августа.
13. Эльхен (Ольга) - пока не наблюдаюсь, предположительно ЖК №6 - неизвестно - ПДР 17 августа
14. ЛюдмилаК (Людмила) - ЖК№6 - мальчик - ПДР 31 мая
15. Vredina (Ольга) - ЖК№3- мальчик-ПДР 6 июня
16. << ЙО}|{ИГ >>(Оля)-ЖК ЧГМА-2 мальчика-ПДР 15 июня(?)
17. Ekaterina* (Екатерина) - ЖК№11 - тайна - ПДР 14 августа
18. Sonechka (Екатерина)  - ОПЦ - сюрприз - ПДР 06 июня
19. Облачко (Екатерина)-ЖК№15(пр-моему)-пока сюрприз-ПДР 21 августа
20. Голубка_СофИ (Марина) - ЖК №9 (ЧТПЗ) - пока сюрприз - ПДР конец июня (не считала точно еще)
21. Valena159 (Светлана) - ЖК № 4 (у Фокуса) - пока сюрприз - ПДР 19 июля (но на 2-м скрининге опять могут срок "пересмотреть"😉
22. kalitko(Марина) - ЖК №8(Котина) - неизвестно - ПДР 25 июня
23. Kate4ka (Екатерина) - ЖК №3 (БСМП) - предположительно девочка - ПДР 12 июля
24. ИрГенн (Ирина)  ЖК №5 Кр.Урала (филиал Шагол) -пока секрет - ПДР 2 июля
25. Зимушка-зима(Ирина)-пока нигде(буду в ЖК №5 Кр.Урала)-неизвестно-ПДР 19 сентября
26. Goldюша (Татьяна) - ЖК № 4 (за Фокусом) - предварительно мальчишка - ПДР 17 июня.
27. RimEli (Римма) - ЖК №11 - девочка - ПДР 14 июня
28. muzenka (Татьяна) - ЖК №5 (Кр.Урала) - Девочка - ПДР 20 июня
29. Василич (Елена)-ЖК №5 (кр Урала)- Пока не известно- ПДР 18 июля
Будущие мамочки лето- осень 2014

1. Ольч@ (Оля) - ЖК №5 (Кр.Урала) -пока секрет - ПДР 19 июня
2. manusha-74 (Маша)- клиника "Вся медицина" - 2 мальчугана- ПДР 11 июня
3. Olgunya (Оля) - ЖК №5 (Кр.Ур) -мальчик - 24 июня
4. Very Val (Валентина) - ЖК №3 (БСМП) - пока неизвестно - ПДР 8 июля
5. Ксюнечка22 (Ксюша) - ЖК №4 (за Фокусом) - мальчик - ПДР 30 мая
6. ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ (Лена) - ЖК №8 - предположительно мальчик -ПДР 23 июля
7. Перечка(Лена)-ЖК № 1 на Воровского, пока секрет, ПДР 27 июня
8. _MARkA_ (Мария) - ЖК №4 (за Фокусом) - пока секрет- ПДР 11 августа.
9. MinnieMouse (Таня)-ЖК 9(Лен.р-н)- пока неизвестно-ПДР 4 августа
10. tori88 (Вика)-ЖК 5 Кр. Урала - сюрприз - ПДР 1 сентября))
11. Dashok (Даша) - ЖК 8 (ЧТЗ)  - пока сюрприз - ПДР 19 июня
12. Крошка (Валя) - ЖК ЮУГМУ (ЧМЗ) - пока сюрприз - ПДР 10 августа.
13. Эльхен (Ольга) - пока не наблюдаюсь, предположительно ЖК №6 - неизвестно - ПДР 17 августа
14. ЛюдмилаК (Людмила) - ЖК№6 - мальчик - ПДР 31 мая
15. Vredina (Ольга) - ЖК№3- мальчик-ПДР 6 июня
16. << ЙО}|{ИГ >>(Оля)-ЖК ЧГМА-2 мальчика-ПДР 15 июня(?)
17. Ekaterina* (Екатерина) - ЖК№11 - тайна - ПДР 14 августа
18. Sonechka (Екатерина)  - ОПЦ - сюрприз - ПДР 06 июня
19. Облачко (Екатерина)-ЖК№15(пр-моему)-пока сюрприз-ПДР 21 августа
20. Голубка_СофИ (Марина) - ЖК №9 (ЧТПЗ) - пока сюрприз - ПДР конец июня (не считала точно еще)
21. Valena159 (Светлана) - ЖК № 4 (у Фокуса) - пока сюрприз - ПДР 19 июля (но на 2-м скрининге опять могут срок "пересмотреть"😉
22. kalitko(Марина) - ЖК №8(Котина) - неизвестно - ПДР 25 июня
23. Kate4ka (Екатерина) - ЖК №3 (БСМП) - предположительно девочка - ПДР 12 июля
24. ИрГенн (Ирина)  ЖК №5 Кр.Урала (филиал Шагол) -пока секрет - ПДР 2 июля
25. Зимушка-зима(Ирина)-пока нигде(буду в ЖК №5 Кр.Урала)-неизвестно-ПДР 19 сентября
26. Goldюша (Татьяна) - ЖК № 4 (за Фокусом) - предварительно мальчишка - ПДР 17 июня.
27. RimEli (Римма) - ЖК №11 - девочка - ПДР 14 июня
28. muzenka (Татьяна) - ЖК №5 (Кр.Урала) - Девочка - ПДР 20 июня
29. Василич (Елена)-ЖК №5 (кр Урала)- Пока не известно- ПДР 18 июля
30. ТА Еще МАМА (Наталья) - пока нигде - пока неизвестно - ПДР - вторая половина июля
Зимушка-зима
Крошка, а про пол на первом скрининге даже предположение не сделали?

Я сама спросила про пол, ответил что рано еще. :не знаю: Хотя многим говорят уже на первом скрине.
Зимушка-зима
Девочки, а когда вообще ждать токсикоз?  :coolsmiley: на какой примерно недельке?

Счастливый вы человек! :смеется:  Я в первую беременность знать не знала что это такое. А в эту он у меня чуть ли ни с первых дней.  :crazy2: Уже не знаю куда от него деваться.  :cry:  Похудела на 5 кг.
tori88
ИрГенн,я не знаю по ценам, но хожу всегда и на все анализы в инвитро. И очереди нет, максимум один 2 чела и кровь берут хорошо. И не пластырь кдеят а повязку делают. Да и вообще о ношение другое чтоль. Я в 1 Б перестала в прогресивку ходить. В инвитро можно анализ в интернете посмотреть и распечатать сразу. Забирать потом не надо.в общем смотрите сами, может вам финансово важнее где подешевле.

аналогично, и с очередями, и с отношением, и кстати сколько раз ни сравнивала именно в ИНВИТРО ДЕШЕВЛЕ! Не знаю почему говорят, что в прогрессивке дешевле??? Причем разница буквально на 10-20р не значительная. Где-то забор дешевле, где-то анализ дороже, а у других дешевле. Я тогда сравновала мне надо было старшему сдать ОАМ, ОАК и биохимию. И в итоге получилось на 20р дешевле в ИНВИТРО. Причем что разница стоимости показателей разная. Креатинин там дороже, тут дешевле, а холестерин наоборот, там дешевле, а тут дороже, а итог дешевле в ИНВИТРО оказалось.