Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 38 из 38
Крошка
Зимушка-зима
Девочки, а когда вообще ждать токсикоз?  :coolsmiley: на какой примерно недельке?

Счастливый вы человек! :смеется:  Я в первую беременность знать не знала что это такое. А в эту он у меня чуть ли ни с первых дней.  :crazy2: Уже не знаю куда от него деваться.  :cry:  Похудела на 5 кг.

мы еще маленькие совсем, еще может и настигнет меня это страшное слово токсикоз (а может и нет 🙂)
вот мы и 100 страниц наболтали уже :ура:
давайте новый томик-домик)
Зимушка-зима
да да, я новую темку делаю, если бы еще левые люди не лезли не писали :knuppel2: Прошу удалить - а в ответ тишина :knuppel2:
Sonechка
Зимушка-зима
да да, я новую темку делаю, если бы еще левые люди не лезли не писали :knuppel2: Прошу удалить - а в ответ тишина :knuppel2:

я не левая
и не надо хамить
Разбитная,Ой простите, простите. :ой засмущали: я вас в списке не видела, думала кто-то со стороны. Я не хамила, я же по-доброму, вы не обижайтесь :рай:
Sonechка
Разбитная,Ой простите, простите. :ой засмущали: я вас в списке не видела, думала кто-то со стороны. Я не хамила, я же по-доброму, вы не обижайтесь :рай:

я не обижаюсь , я бурогозю, в список не хочу, но я с вами)))
Sonechка,и в прогресивке ошибки были))) это везде возможно)) ни кто не застрахован от этого))
Зимушка-зима,до 16 недель он может быть)))пока плацента не дозреет до конца)))
Девочки как к вам в список присоединиться если возможно? :ой засмущали:
Людмила74, это тема уже родивших летом 2014, если хотите в тему мамочек лета 2015, вам сюда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55905.0.html