25 декабря 2013, 08:50
Dashok
Ксения_😀 к первому классу Валико собиралась )
Мы с Катикой ее вроде переубедили))))
Dashok
Ксения_😀 к первому классу Валико собиралась )
Дженика:mrgreen:
Katika, И в лабиринт их всех)))) интересно чешки 45р черные есть)))))?
Katika
Хотя вы тут такое следствие развернули, мне уже тоже стало интересно))))
Nataly AlbaНикто из них троих категоричного нет не сказал еще! Так что кандидатур по прежнему 3. Прям хоть опросник делай,как по оплате на НГ с циферками 1,2,3 и ник,а напротив "беременна/не беременна" 😉 :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Так-так-так :lol: Думаем дальше :lol:
А беременюшечка наша тайная молчит пока ^-^
Мне кажется это Жозефина или Наташа-Смугляша тогда ( скорее всего Жозефина). Ольча вряд ли-это ведь она написала "знаю кто,но пусть сама признается" :coolsmiley:
Ksenya_😀исправила)))))
Между прочим, Аня-Козибоба молчит, не оправдывается... И со счетов ее сняли как-то...
Ksenya_😀
Алена, я б еще насчет Ирины-s-neznaya13 подумала бы. Она вот в сторонке так похихикивает мол кто же кто же, теперь не усну 😉 а сама-то ничего про себя не говорила, никаких ста процентов)))) :roll:
Ира, твой ход))))
natalia2003спасибо,надеюсь меня потом тапками не закидают за него :смеется: :смеется: :смеется:
diamond7489, крута!!! Шерлрк Холмс отдыхает (я о списке).
Ольч@
Lindin, Nat@lisa и Dashok - наши беременюшки))
есть еще 4ая, но это секрет, обещала не рассказывать)))
diamond7489
у меня как то сам собой напрашивается,что 4я-это как раз та кто первая дала намек....
natalia2003оч даже логично, все будут искать вокруг,а на тебя и не подумают :coolsmiley:diamond7489
у меня как то сам собой напрашивается,что 4я-это как раз та кто первая дала намек....
Что то я в 2 ночи плохо соображаю. Это Оля - сама на себя намекнула? Нееее, не логично, на мой взгляд. Я за Аню или Наташу
diamond7489Ольч@ога есть,но я подожду когда она сама признается😉
Nataly Albaну я почти на 98% уверена в том кто это) И я то как раз пытаюсь выяснить те 2% которые меня смущают) Т.е жду когда сама себя выдаст. И потом оч даже весело,время вот 2ч ночи,а нам не спится)
Блин))) у нас тут как игра в Мафию))) Алён, ты между прочим знаешь кто это !!! 😉 и помалкиваешь :coolsmiley: и путаешь нас может специально всех :knuppel2: :смеется:diamond7489Ольч@ога есть,но я подожду когда она сама признается😉
diamond7489
1. Жозефина-нет
2. Abrikos-нет
3. Анна (от s-neznaya13)-незнаю)
4. NaDushenkaа-пока нет,но думает
5. Dashok-уже в положении :smitten:
6. Дженика-нет
7. Gretka-нет,но после отпуска будем ждать сюрприза :smitten:
8. Balabolchik-нет
9. Katika-нет
10. s-neznaya13-нет
11. Козибоба-вроде нет,но еще не разубеждала 😉
12. Selen-нет
13. Вжииик-нет
15. Diamond7489-точно нет
16. Смугляша-вроде нет,но еще не разубеждала 😉
16. Nat@lisa-уже в положении :smitten:
17. Nataly Alba-нет,но ждем вместе её НГ чудо :smitten:
18. Лучик солнца-нет
19. Aneta-нет
20. Юлия-незнаю
21. dilya86-точно нет
22. Самая лучшая мама-незнаю
23. Екатерина82 2 подарка-нет
24. сестра Жозефины-незнаю
25. Ksenya_D-нет
26. Natalia2003-нет
27. Iri$hka-нет
28. Ольч@-вроде нет,но пока не разубеждала 😉
Вот как то так получилось,поправьте меня если где ошиблась или кого пропустила 😉 :смеется: