Дети74.ruархив форума

НГ состоялся! Всем спасибо! Всех наступающим!

670 сообщений · 84 645 просмотров · стр. 13 из 17
Дженика, Юля нашла подарок, у нас три)
Девочки! Кто забыл подарок для "Юли"  - отзовитесь)))
Мы своего дергунчика не нашли( У нас он без упаковки был и без пакетика.
Дженика, я!!!!
Abrikos, Юля - это тоже твой?
Дженика
Девочки! Кто забыл подарок для "Юли"  - отзовитесь)))
?????
Дженика,)) мой только тот, что с кроссовками)
Abrikos, ааа))) а я уже подумала все твои))) ты же Юля)))))
Nat@lisa,Selena, Девочки, чуть не забыла про вас! Бейджики замечательные!!!!
Добралась, наконец, до компа  :ура: :ура: :ура:

ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК ПОЛУЧИЛСЯ!!!

Вы меня извините, что рано так ускакала, но просто была совершенно без сил.....

Вы меня, чего балагодарите-то??? Я только аванс и все остальное внесла, а так основные-то организаторы вот они:

Смугляша, дорогая Спасибо тебе за все, а за помощь в войне с администраторами, особенно! И за подарки - отдельное волшебное! СПАСИБО!  :smitten:

Aneta - а замечательного фотографа!!! Просто Умничка с большой буквы - отработала свои деньги даже с лихом по-моему!!! :mrgreen:

Дженика - за Деда и Снегурочку!!! Хоть он и забыл про все эти "заморожу" и Бабу Ягу))), собственно, за это и "вычли" у них 100р.  :смеется:
Nat@lisa,Selena - за бейджики, девченки молодцы!!!  :пятачок с шариком:

Balabolchik, За ведение темы и своевременно информирование наших участников  🙂

Все-Все-ВСЕ - Молодцы за то, что пришли с хорошим настроением!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

ИМХО! Детки у всех такие замечательные - половину без мам уже и не узнала бы.... Все так выросли и многие очень изменились  :lol: :lol: :lol:
Собираться все труднее и с другой стороны - легче.... легче п.ч. дети все больше и больше могут быть самостоятельными и за ними не приходится постоянно бегать и отслеживать каждый шаг  :mrgreen:
С другой стороны - чем малышня старше все больше и больше хочется им дать, от того организация становится все больше и больше и мамочки наши уважаемые многие (хотя и не все еще  :knuppel2: ругаюсь здесь  :tickedoff🙂 выходят из тени - и нас просто-напросто становится все больше и больше  :смеется: :смеется: :смеется: А скоро еще новое молодое поколение к нам добавиться, если не ошибаюсь ТРИ телепузика были  :roll: :mrgreen:
В общем думаю, что на будущий год - легче не будет  :idiot2:

Никаленд территориально (своей игровой) в принципе, понравился, но своими правилами и никудышней реализацией мероприятия оставил осадок - и пока к ним не хочется....
Присматриваем варианты на буд.год - всем задание  ^-^

Не со всеми удалось обмолвится словечком увы(( Но всех безумно рада была видеть  :smitten: :smitten: :smitten:
Собираться надо! И по-возможности почаще  🙂 🙂 🙂

п.с. Про рассчеты и взаимозачеты - давайте с понедельника - сегодня омрачать праздник не хочется, а завтра не до того... :ой засмущали:
Девочки мы тоже были рады увидеться со всеми) Детки замечательные,такие уже взрослые,а папы и мамы у нас вообще самые-самые!!!

И еще огромное спасибо ВАМ за организацию праздника)

Про  досдать денежку согласна😉
Почитала вас и порадовалась, что все отдохнули хорошо))) Жду с нетерпением фотографий!!!
А мы только скорую проводили, было подозрение на ларингит. Меня хоть по-тихоньку отпускает)
всем за праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Особенно Марине (Вжииик) за организационные вопросы и сбор средств, Наташе (Смугляша) за подарки, Анне (Aneta) за отличного фотографа (когда кстати ждать фото? до НГ или после?), Наталье (Selena) и Наталье(Nat@lisa) за красивые бейджи, Жене(Дженика) за ДМ и Снегурочку!!!

Меня покорили дети Selena: Лиза такая маленькая фея из сказки :smitten: :smitten:, а Максим ммм как он с мелкими детками играл(нам срочно нужен такой старший брат :roll: :roll🙂, еще Слава (dilya86) как аккуратно и спокойно он сидел за столом :mrgreen: , Федя (Дженика) такой солнечный пупс :smitten: :smitten:

Наташа(Nat@lisa) у тебя такой аккуратный пузик :mrgreen:

Детки так выросли, уже вполне могут играть самостоятельно, не надо постоянно бегать за ними по пятам. :смеется:

А еще у нас ТАКИЕ КРАСИВЫЕ МАМЫ  :smitten: :smitten:

Было приятно познакомится лично с тем, с кем раньше не была знакома.

Насчитала двух пузатиков, хто третий?!?
А что за проблемы были с администраторами?

Кто фоткал на свой фотик? выложите потом ссылку откуда скачать можно, ок?
Ksuxa
Почитала вас и порадовалась, что все отдохнули хорошо))) Жду с нетерпением фотографий!!!
А мы только скорую проводили, было подозрение на ларингит. Меня хоть по-тихоньку отпускает)
как же тяжело когда дети болеют, сил тебе и здоровья детям!
Девочки , кто организовывал нашу новогоднюю встречу Вы такие молодцы!!!! И бейджики, и фотограф, и ДМ со Снегурочкой и всё-всё-всё просто
Нам всё ооочень понравилось!!! Хотим ещё
Рада была всех увидеть, пообщаться ( жаль не со всеми успелось...)
Лучики наши и их мамы/папы - самые прекрасные!!!! Вот правда

Дженика, мы тоже как приехали- Маня первым делом за стол есть села  :lol:
s-neznaya13,пузатиков у нас точно три имеется  ^-^
Ksuxa, держись!!! Поскорей выздоравливайте!!!  :пятачок с шариком:
Nataly Alba,кто? скажи мне иначе не усну)))))))  Dashok, Nat@lisa,  кто третий?
s-neznaya13
Nataly Alba,кто? скажи мне иначе не усну)))))))   Dashok, Nat@lisa,  кто третий?

Ириш, может это я просчиталась)))
Мне показалось еще кто-то был..., но я не зафиксировала ник...
Девочки, большое спасибо за такую чудесную организацию праздника!!! Все было супер!!! Марина, я не заметила ни одного минуса, только ++++++++. Место понравилось, огранизовали все шикарно, еще раз спасибо всем от меня и моей сестры . Дети у нас были в восторге . У меня Полина испугалась ДМ, но когда приехала домой рассказывала папе счастливая, что ДМ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ, потому что принес подарок. Мы кстати тоже как только зашли домой бегом есть побежали, сразу с порога сказала что хочет суп. Я обрадовалась, т.к кушаем мы плохо, а тут такой аппетит.
Очень рада была всех увидеть, мы первый раз посетили встречу лучиков!!! Теперь всегда будем ходить !!! Мамочки все дружные, красивые. Детки очень красивые, нарядные.
Присоединяюсь к вопросу про фото фотографа, когда ждать? И как их можно будет получить? Я фотографировала , но фотографий мало получилось, в ТК сложно под освещение настроиться и еще кадр поймать. Могу выложить все что получилось, только скажите куда?
Женечке вчера выслала пару фото на мыло )))
Марина, при пересчете не забудь что моя сестра выкупала 1 освободившееся место ( мы с тобой договорились, что я на карту кину за нее деньги + перерасчет по оставшимся)
Присоединяюсь к благодарностям организаторам :smitten: Мы тоже были в первый раз в такой большой компании лучиков, до этого только с отдельными девочками- деточками знакома была. Мне очень понравилось!!!! Несмотря на то, что Давид полностью проигнорил и Деда Мороза, и праздничный стол :смеется: Да, и так как мы приехали позже, то проблем с организаторами я также не застала. Поэтому для меня все было просто супер!!!
Фото скорее всего будут уже после Нового года. Заказов много, а их обрабатывать огого какое количество получается. Фото Света закачивает на файлообменник, ссылку потом здесь выложу, каждый себе сможет все фото с праздника скачать.
Мой фотоаппарат совсем не вовремя накрылся(( ни одной фотки сделать не смогла. Так что тоже очень ждуууу.
Selena, Nat@lisa, за бейджики отдельное спасибо!!! Кого успела, прочитала :смеется: без них совсем бы потерялась)
Девочки, спасибо всем за организацию!
Спасибо за фотографа, Деда Мороза - мы его так ждали), особенно подарки от него) . Вчера сил не было написать.
И правда раньше по деткам могла узнать ник мамы, а сейчас уже нет, детки подросли, да и фотки уже мало кто выкладывает. По третьему пузику - заинтриговали прямо))) Пообщались мало с кем, но очень приятно. Услышала, что пузик у меня аккуратный, я была противоположного мнения))), 10кг где-то уже отложилось)
На счет бейджиков - Наталья (Selena) просто талантище!!!
Девочки, у кого сложные жизненные ситуации - я желаю, чтобы все наладилось! Пусть этот Новый Год заберет все невзгоды, всегда немного сложно провожать старый год, но верьте все будет хорошо, с Вами родные и близкие! И это самое главное.
Лучик солнца, молодец, что была снова с нами, несмотря, что у тебя маленькая дочка дома. Мама- красавица!
Lindin, Nat@lisa и Dashok - наши беременюшки))
есть еще 4ая, но это секрет, обещала не рассказывать)))
Ольч@

Нет, я думала 3 были на празднике)
Девочки, спасибо всем за праздник! Нам всё очень понравилось (ну Артурке только дед Мороз не очень))))), а мне и он понравился. Какие все детки хорошенькие и самостоятельные. Мы ещё мамошники такие, ни на шаг от меня, поэтому жаль что пообщаться особо не удалось.
В бэбиленде понравилось, места много, Артура еле от пневмопушек утащила, так ему понравились.
Ждем фотки!!!!
И кто 4я у нас беременюшка?!
Жозефина
Я фотографировала , но фотографий мало получилось, в ТК сложно под освещение настроиться и еще кадр поймать. Могу выложить все что получилось, только скажите куда?
может в нашу группу ht**tp://vk.com/club41386339
Большущее спасибо всем организаторам!!!! Все было очень здорово!!!
Сервис Никаленда достаточно ненавязчивый, конечно, но сам лабиринт мне понравился.
Вчера не было сил даже написать)))), дети тоже после возвращения голодные были, лопали с невиданной скоростью )))). Старшая достаточно быстро вырубилась, а младшая уснула позже меня)))))
Ольч@
ога есть,но я подожду когда она сама признается😉
diamond7489
Ольч@

Любопытство конечно сначала распирало  :смеется: Но теперь кажется поняла Хто  :coolsmiley: Как же классно , что лучиков всё больше и больше !!!!!  :smitten:
Nataly Alba
diamond7489
Ольч@

Любопытство конечно сначала распирало  :смеется: Но теперь кажется поняла Хто  :coolsmiley: Как же классно , что лучиков всё больше и больше !!!!!  :smitten:
я уже на всех подумала))))))))))))  ладно, всему своё время! Беременюшкам малых сроков желаю легкой беременности, а девушкам на более поздних сроках желаю легких родов в срок и без осложнений!!

п.с. пока буду умирать от любопытства :смеется: :смеется:
Девочки, спасибо всем за праздник и чудесную компанию!!! Нам тоже все очень понравилось, Аделинка довольная!
Только мы наоборот не ели, только с мультиками впихала еды в неё хоть немного)))

Кто забыл подарок? У меня подписал "Юле", но Оля пишет, что вроде все 3 подарка забрала?
Оля, посмотри если не сложно, что подписано на ваших подарках? Может просто перепутали и может найдем кто все-таки забыл?

Марин, у меня в итоге остался только 1 свободный подарок. Чуть позже распишу тогда кто забрал и сколько, чтобы можно было посчитать доплаты
Девчат очень рада за вас) Жду фотоотчета) Спасибо всем за пожелание здоровья. Тоже безумно хочу со всеми увидеться, но думаю ближе к лету точно) Марина я на неделе денежку переведу. (у нас у папы очередная "бредовая" идея, поэтому пока я аккуратно "вытаскиваю" по чуть чуть)))))
Екатерина82, твои подарки у меня. Жалко, что вы не смогли придти :-(
Aneta, ага Анют поняла) тел. скинь смс. Я уже теперь загадывать боюсь))) будем по обстоятельствам )
Отправила заявку в группу ))) выложу фото какие получились
Мне Поля в воскресенье утром когда проснулась, рассказала почему испугалась ДМ :смеется: Оказывается все просто: я ей говорю: "ДМ приносит подарки послушным деткам !!! А кто маму с папой не слушается, он ругает и не приносит подарки". Так вот Полина мне так и сказала, что испугалась ДМ, потому что маму не слушается, боялась что он ее наругает :смеется:
Добавила фото в группу ht***tp://vk.com/album-41386339_184802928
Смугляша, Ок, жду тогда инфу по подарками все общитаем)))
Может мамам, у кого по двое ребятишек тоже за подарок 1 доплатить нет?

Получается, мама + ребенок + подарок=1000р.
если еще 1 ребь, то + за подарок .....
За пап??? Сдавать или нет, вроде они бедняжки и не ели ничего даже...
Ну и оставшееся разделим на всех??

Высказывайте пока мнения - это как предложения...
Пока ничего не платим)))))
Вжииик, я вот за это
если еще 1 ребь, то + за подарок ..... Ну и оставшееся разделим на всех??
. За пап думаю не стоит собирать))
s-neznaya13
Вжииик, я вот за это

я тоже думаю что за пап не нужно
s-neznaya13
Вжииик, я вот за это
присоединяюсь)
Вжииик, а за что за них брать? За  то, что постояли/на диване посидели?))))

За второй подарок готова доплатить.