VasiLISA,отлично отдохнули. Это не сарказм. По мне так обычный отдых с маленькими детьми. Моя средняя 3 (три) недели не заходила в воду (в море, тоже волна ее в первый день захлеьнула), а потом вытащить не могли. Так что ваши еще быстро освоились
9 июня 2014, 18:04
Да, для первого раза нормально. надеюсь следующим летом будет лучше...
10 июня 2014, 06:56
VasiLISA, спасибо за рассказы. Каждый раз с нетерпением ждала продолжения.)))
11 июня 2014, 19:38
В след.раз лучше не Линекс, а Энтерофурил 😉
А пишите, в самом деле, замечательно)
20 июня 2014, 01:13
Как поживает Зайчонок? Что-то от Вас давно не было вестей, мы скучаем...
21 июня 2014, 06:44
Всем привет! Мы сегодня год как дома! День Аиста у нас сегодня! Вечером будет праздник и подарки. И фоточки...
21 июня 2014, 07:42
очень жду очередного рассказа с "картинками"
21 июня 2014, 15:34
VasiLISA, поздравляю вашего зайчонка с Днем Аиста!!!
VasiLISA, какие вы все красивые! Очень гармонично смотритесь! Как здорово, что Савка нашел такую МАМУ.
22 июня 2014, 15:33
Какого зайчонка вы "охватили" сладенького ))))) Дочурки красавицы, счастья и здоровья вашей семье!
P.s. очень нравится читать ваше житье-бытье, а уж как вы интересно пишите..... Не оторваться!!!
22 июня 2014, 15:41
Девочки, всем спасибо за поздравления! Постараюсь и дальше понемногу радовать Вас рассказами и фоточками-вопрос лишь в том, нужно ли- мы за год совсем одомашнились...
22 июня 2014, 15:45
VasiLISA, нам все равно интересно 😉
22 июня 2014, 15:49
поражает перемена в глазах ребенка... "ничей мальчик" - и взгляд... как будто смотрит внутрь себя, и что-то ищет... "уже дома" - взгляд еще недоверчивый, но есть уже что-то от баловня ну а остальные фото... обычный, семейный ребенок!
чудо ценой в жизнь.
22 июня 2014, 16:26
VasiLISA, снова перечитала вашу историю с самого начала! Счастья и здоровья вам и вашей семье!!!
23 июня 2014, 10:24
VasiLISA, поздравляю! Пишите, обязательно! Замечательно же, что одомашнились! Зато скольких людей Ваши рассказы убедят в том, что приёмный ребёнок тоже может стать своим...
27 июня 2014, 10:47
ИЗ ПОСЛЕДНЕГО. ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО СМОТРЕЛ МУЛЬТИК " ФЕИ" Идет заяц по парковой дорожке, рядом Лизенок прыгает. Кругом кусты да трава- лето в общем. И тут савка находит листик. прикладывает к себе, внимательно рассматривает и провозглашает громко: - Я Динь- Динь! ( это фея из мультика про Питера Пена). - Неее,- неуверенно протягивает Лизка, рассматривая прижавшего к себе листик савку,- неее, не ДИНЬ! - Нет, динь-Динь,- упорствует крендель, твердо уверенный в том, что платье из листика кого угодно превратит в фею. Или фея. Тут Лизке под ногами попадается болтик (типа потеряшка) и она нагленько улыбаясь предъявляет его Савке: - Динь- это Я!!! Савка обреченно вздыхает, и немного подумав говорит: - Тогда я Клэнк! Дальше дети идут гордо прижимая к себе кто листик, кто болтик. Все счастливы.
27 июня 2014, 10:48
САВКА, ЛИЗКА и МЯЧ. Савка- крендель неповоротливый. Сдобный. А Лизка наоборот- стрекоза-егоза. Пока Савка развернется, Лизка уже несколько кругов по саду пробежать успеет. Тут подарили им мяч. С пингвинами- видимо комплимент кренделю. Он и взялись его гонять по газону. Правда гоняет дона Лизка- савка до мяча даже добежать не успевает- пока развернется, пока траекторию рассчитает, пока в нужном направлении движение начнет- Лизенок мяч-РАЗЗЗ- и другой конец сада забросит, и сама за ним. - Лиза, дай братику с мячом поиграть! Лизка глазом хитро косит, а сама продолжает мяч гонять. А Савка стоит только руками разводит и заплакать собирается. В зла я Лизку под белы рученьки и посадила на стул- сиди думай о своем поведении. А мяч Савке дала- пинай на здоровье. Тут Лизка как заплачет- жалобно-жалобно. И громко- громко! - Лиза перестань завывать! Не делилась- теперь сиди на стуле! Савка мячик схватил и несет Лизенку- на Лиза, только не плачь! Гладит по голове, утешает. Добрый, неповоротливый медвежонок.
VasiLISA http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6100839&page=100&p=114058845#post114058845 Новые фотографии.
Ах, какой же он и правда, гематогенка!!! :smitten:
28 июня 2014, 16:26
VasiLISA, Какие детки.Солнышки!!!! Пусть вам всем всегда сопутствует удача!!!!
28 июня 2014, 16:27
VasiLISA, вы супер, Савка и Лизёнок очаровашки!!!! Мамин сладкий мальчик :smitten:
28 июня 2014, 16:28
VasiLISA, :smitten: :smitten: :smitten: Любуюсь каждый раз!
28 июня 2014, 17:42
VasiLISA, Какие хорошие!!!
6 ноября 2014, 05:55
VasiLISA,вначале я плакала, а теперь улыбаюсь. Понимаю, что ребенок счастлив, у него теперь не просто мама, а -МАМА! она никогда и никому не позволит обидеть этого маленького зайчика! Здоровья и любви вашему зайчику и вам!
30 ноября 2014, 06:57
САВЕЛЬКА. Савва мальчик обстоятельный. немногословный. Впрочем даже с его немногословностью нам всегда найдется над чем посмеяться. Привели Савку в детский сад- первый день. Ни слез, ни истерик - сразу освоился и утопал в группу- играть с Лизенком на пару. Врач в группу заглядывает: Ой, а что это за новый мальчик у нас? Как тебя зовут? -Сава я, мальчик и крендель,- с важной миной заявляет Савка. Что еще сказать- краткость сестра таланта...
если что заяц и любит нежно- то это кашу. То что завтрак основа дня- он усвоил видимо подсознательно. Каша съедается любая и практически в любом количестве- количество приветствуется. В садике об этом не знали... пока соседи лениво ковыряли ложками в тарелках, савка слопал свою кашу и помог товарищам остаться голодными. С тех пор с одной стороны от него всегда садят Лизу- у нее кашу не отнимешь, и накладывают столько, что б сосед успел покушать. правда все это верно только в отношении каши- остальное Савка ест весьма выборочно. Поэтому забирая вечером сразу слышу Лизкин доклад: А Вава опять не кушал. - Нет я кушал,- не соглашается заяц, -кашу. - А суп не кушал,- торжествующе заявляет Лизка,- и запеканку... - Я кашу кушал.- сопит Савка, старательно вспоминая, а может он еще чем закусил? Обычно не вспоминается...
Водим вокруг Савки хоровод на день рождения: Каравай, каравай, кого хочешь выбирай,- радостно голосим мы хлопая в ладоши. крендель стоит засунув палец в рот и старательно думает. - Ну Савушка, кого ты хочешь выбрать, кто тебе нравиться?- спрашиваю я. - ТОРТ,- важно провозглашает Сава,- торт нравиться. Со свечками. эх, не зря мы его кренделем прозвали.
30 ноября 2014, 06:59
В ЧЕЛОВЕКЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕКРАСНО... Говорит Савка весьма своеобразно и оттого возникают у нас разного рода недоразумения. Вот например я долго не могла понять, чего он требует: Ля-ля-ля АГРРР! И до слез себя доводил, так как я понять не могла, что же ему от меня надо. Оказалось- песенку из поезда динозавров... Правда на то чтобы понять у меня ушла неделя. А тут сидим в развлекательном комплексе- савка на сиденье ерзает, я Лизку одеваю, а рядом мамочка с совсем малышкой с Савкой пообщаться пытаются. - Как тебя зовут, мальчик,- с улыбкой спрашивает мама. -- Сава,- лучезарно улыбается заяц. - А что ты любишь,- не унимается любопытная мамашка. - Габану люблю,- важно заявляет крендель. - Ну, я вижу тебя мама красиво одевает,- кивает ему головой собеседница. Савка подбодренный вниманием к своей персоне продолжает перечислять: Еще хамину люблю... - О, хамон и я люблю, - оживляется мамочка, видимо найдя родственную душу - И лелет папин,- торжественно заканчивает Савка,- папа меня катает. Женщина восторженно смотрит на мальчика, чей папа катает его на личном самолете и... тут вмешиваюсь я : Габана, это та свинья которую он держит в руках, хамина наш семиместный автомобиль, а вот до личного самолета мы пока не доросли. Идем ко мне крендель, одеваться будем,- зову я свое сокровище. Которое гораздо лучше всех габанов, хамонов и самолетов в мире.
кстати со своим Габаной, он по первости и меня провел. сижу в тырнете, выискиваю конспекты занятий. подруливает Савка и гордо так заявляет: у меня Габана! Я не отрываясь от монитора, машинально его поправляю: Савва, не Габана, а Ориджинал Маринас, мал ты еще Габану носить... Стоп,- тут до меня доходит вся абсурдность разговора,- какая Габана? - Вота, габана,- хлопает глазами крендель, тыча мне в нос свинью,- на! ты будешь мама Габана , а я сынок габана... Мне оставалось только хрюкнуть... Мама кабан- звучит!
30 ноября 2014, 07:01
ОБ ИНТИМНОМ... Как я вчера хохотала, чуть с дивана не свалилась. Конечно записывать подобные Савкины перлы- занятие по своей природе двойственное- но ведь забудешь, а потом и вспомнить не сможешь разные смешные разности. Так вот, речь у нас сегодня пойдет о признаках, первичных так сказать. Мы вообще секрета из отличия мальчиков от девочек не делаем- в пределах разумного. Например, купается малышня вместе, Софка иногда неглиже может проскакать, ну и мама в редких случаях- когда ситуация требует немедленного вмешательства, а я только в ванну залезть собралась. По первости савка своего отличия вообще не замечал- пузо мешало. Не понимал только, почему Лизка над ним смеется. А вот пузо наше спало и обзор стал значительно лучше. Поэтому вчера мы не только увидели, но и обратили внимание на эту часть тела. Сидит Савка у меня на коленях и себя ниже пояса разглядывает. - Красиво?- задумчиво спрашивает он, разглядываю лежащий на полотенце эээ... признак.,- Это красиво? - Ну,- так же задумчиво произношу я, вспоминая, что некоторых приводят в восторг потрошеные тушки кальмаров, а потому не мне судить о красоте вообще, и Савкиной в частности,- красиво... - Красиво!- восторженно подтверждает крендель, и начинает деловито распределять части своего органа между членами семьи. - Это мама (как вы догадались мне досталась самая главная часть!), а это Лиза и Сава- ткнул заяц на два оставшихся мешочка... Я старалась не заржать в голос. - А где тогда папа с Софкой? - Не хватило,- грустно вздохнул крендель,- потом отращу. *** Или вот утренняя зарисовка. Малышня уже позавтракала, а мы с папой, Софкой только сели за стол. Завтрак в спокойной обстановке- что может быть лучше!? Солнце, ветерок в окном, сонно мурчащие коты под столом... Савка забегает на кухню. - Моя пися молодец! она сама пописала! В горшок! Она уже большая! - Нет, - категорично заявляет Софка,- у папы больше! Папа давиться кашей, Савка начинает обиженно завывать, а я опять ржу... Утро окончательно перестает быть томным.
30 ноября 2014, 07:06
:2funny: :2funny: :2funny:
30 ноября 2014, 07:18
VasiLISA, :2funny: :2funny: :2funny: очень соскучились по Вам с Савкой
30 ноября 2014, 07:22
VasiLISА, читаю вас взахлёб, как учебник по материнству, благодаря вам поселилась на литтле, там у вас полный том изложения, спасибо, что находите время делиться своим опытом, да еще в такой легкой и комичной форме, всего наилучшего вам и вашей семье!
30 ноября 2014, 10:44
VasiLISA,ржу))))))))))))))))))))).... вы мне так настроение своим последним постом подняли.
30 ноября 2014, 11:09
:смеется: 😀 :2funny: :2funny: :2funny:
30 ноября 2014, 12:43
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
30 ноября 2014, 12:55
VasiLISA, как здорово Вы пишите! Покажите, пжл, новые фото Савелия.
30 ноября 2014, 15:30
ААААА!!!!!! 😉))))))))))))
30 ноября 2014, 15:31
VasiLISA, ну Савушка! То ли ещё будет!!! :smitten: :2funny: :2funny: :2funny: