Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 38 из 38
Chijik
почтиAngel,обезбашенная, мне тоже 30 лет исполнилось в этом году и я не ощущаю себя на эти года)) посмотрите на это с другой стороны, у вас вон какие чудесные детки и не один, ни два! 🙂 а у нас только первенец)
да ну эти года в пень)))))
Жучек
обезбашенная, Тань, мы в пн. едем в Икею, послезавтра

Классно!
Как у тебя дела с тонусом?
Котище-усище
девочки, кто в курсе чем щас ветрянку мажут вместо зеленки? у меня похоже дочь из садика принесла.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,176.0.html
тут почитай, пишут про каламин

я своим ацикловиром мазала... Зеленкой ведь помечают старые высыпания, чтобы отличать от новых (так мне врач говорила)
Девчат,да 30 лет-это молоденькие совсем, вы чего))) Рано себя к старым теткам причислять, вот стукнет нам по 50, тогда и подумаем на эту тему)))
Котище-усище, можно раствором марганцовки протирать.
Олюнечка, так.. 50... моим детям уже будет по 30, мелочь тоже подрастет ))) взрослые, самостоятельные... а я с мужем в путешествия отправлюсь
Nat@lisa
Жучек
обезбашенная, Тань, мы в пн. едем в Икею, послезавтра

Классно!
Как у тебя дела с тонусом?

Все так же. Пью магнелиз, периодами вообще могу только лежать, потому как чуть напрягусь - сразу живот каменный. В основном терпимо. Думаю до 38 недель доползаю
изжога началась(((( молока нету
Жучек, а у тебя с какого срока тонус такой сильный появился?
почтиAngel, вот-вот, Нике будет 26, мелочи 24, тоже взрослые уже, оставим и уедем))))
кто у нас новый домик делает?
обезбашенная
кто у нас новый домик делает?

делаю ))
Вы пока тут болтайте
обезбашенная, ты первого в 20 лет, второго в 25 лет, третьего в 30 лет родила/родишь))) классно каждый юбилейный ДР по подарочку себе и мужу))
Chijik
обезбашенная, ты первого в 20 лет, второго в 25 лет, третьего в 30 лет родила/родишь))) классно каждый юбилейный ДР по подарочку себе и мужу))
ага))))
Девочки, ну подскажите какое одеялко лучше купить для прогулок зимой для мелкого и какого размера?
Идем в новый домик, переносим актуальные вопросы туда 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52281.0.html