Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 37 из 38
Жучек, понятно )) может, все-таки удастся тебе с девушкой договориться 🙂
*СКАРЛЕТТ*, не было в ней никакой подушки под попой. Был слой поролона, но все равно крутовато, ребенок в ней не лежит, а практически сидит. Я на это обратила внимание, т.к. прочитала отзыв одной мамочки об этом.
Можно конечно самой пеленочку подложить как то...но зачем мне такая порнуха, еще и за 5 тыс.

*СКАРЛЕТТ*
Жучек, ауто значит с креплениями для машины, что бы как автолюльку использовать

ммммм, поняла.

Chijik, слушай, а в объявлении написано что маскидка встроенная
А что значит хорошее состояние? Чем выдает что б/у?
Ты увидела какие нибудь конкретные минусы по состоянию?
Жучек, коляска светлая, но она из эко-кожи - её тряпочкой протер и все, auto-можно использовать люльку, как автокресло в машине.
*СКАРЛЕТТ*, не знаю, вот у нее нет её почему то, тоже удивилась.
Жучек, у нее (в объявлении) капюшон отстегивается и там есть летняя маскитка, вот такой получается летний вариант (первое фото с инета) это она и подразумевает под "встроенная антимоскитная сетка".

А вот маскитки фирменной, летний вариант, как на втором фото у неё в комплекте нет.
Косяков по коляске нет, только ручка чуть с царапинками.
1302167205_185277089_1----Peg-Perego-Culla-Auto-2010-.jpg1302167205_185277089_2--Peg-Perego-Culla-Auto-2010--.jpg
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная, у меня официальная зп 8000 была потом в 2013 сделали 9000. но в 2012 я с апреля работала, а до этого вообще не работала, по этому так мало(((
у меня так же до 2 Б  зп была 7,5, а потом подняла до 9...в прошлом году получила декретные 38-39т.р....а сейчас минималку...жесть
а зп низкая так как своя фирма и лишние деньги на налоги жалко,т.к. 35% с каждой за надо отдать государству...
Жучек
*СКАРЛЕТТ*, не было в ней никакой подушки под попой. Был слой поролона, но все равно крутовато, ребенок в ней не лежит, а практически сидит. Я на это обратила внимание, т.к. прочитала отзыв одной мамочки об этом.
Можно конечно самой пеленочку подложить как то...но зачем мне такая порнуха, еще и за 5 тыс.

*СКАРЛЕТТ*

ммммм, поняла.

но ребенок же под наклоном лежит во всех переносках и получается 90`,а под попой поролонка для смягчения...у меня в тутис зиппи 3в1 так же и в стульчике чикко то же
Chijik, все, поняла поняла. спасибо!

А по состоянию скажешь мне? Почему ты написала хорошее а не идеальное?))) Значит коляска выдает себя за б/у
ИренКа
Жучек

*СКАРЛЕТТ*

ммммм, поняла.

но ребенок же под наклоном лежит во всех переносках и получается 90`,а под попой поролонка для смягчения...у меня в тутис зиппи 3в1 так же и в стульчике чикко то же

Ну как я оценила виртуально, при креплении в машину (ремнем, без базы) получается сидячее положение. Спинка не откидывается, т.е. фикса. Все же, например, Бебетон за 2600 (тоже в ДМ) прям лежачее положение (дугообразное).
Девочки, сегодня заезжали в Дочки-сыночки,хотела байковое одеяло купить, а там пледики такие чудные были - одна сторона хлопок трикотажный, другая - велюр, внутри тонкий слой синтепончика, цена - 699 рублей, производство Россия, я его уже постирала, и он уже высох, там еще пледики были из полиестера, на них вообще скидки 50%, те, что были за 700 продают за 350, те что за 100 за 500. Я пледики такие беру в кроватку укрывать малыша, чтобы смена была на случай описивания.
Жучек
Chijik, все, поняла поняла. спасибо!

А по состоянию скажешь мне? Почему ты написала хорошее а не идеальное?))) Значит коляска выдает себя за б/у

Для меня идеальная это новая, всё, что б/у хорошее)) я привередливая в этом плане))
Косяков по коляске нет, только ручка чуть с царапинками, не взяла её только из-за отсутствия маскитки фирменной и то, что не auto.

Съезди посмотри, она на с-з живет около РД3.
Chijik, спасибо тебе!
Мы когда автокресло выбирали, столько инфы перелапатили, краш-тесты сравнивали, остановились на фирме Бритакс. А фирмы типа мишутки и тп даже не рассматривали, лучше вообще без кресла,чем такое. Даже на ощупь картонные какие-то, опасно ребенка в такое сажать
Жучек, не за что)
Олюнечка
Мы когда автокресло выбирали, столько инфы перелапатили, краш-тесты сравнивали, остановились на фирме Бритакс. А фирмы типа мишутки и тп даже не рассматривали, лучше вообще без кресла,чем такое. Даже на ощупь картонные какие-то, опасно ребенка в такое сажать
а я влюблена в джане. у меня с Масенькой такая была, минусов не заметила.
я щас лопну... Андрюхин день рождения отмечали... время летит... уже десять лет ребенку
обезбашенная, с днем рождения сыночка

совсем уже большок!!!
почтиAngel,и не говори)))) такой взрослый... я сегодня весь день плачу
обезбашенная, с днем рождения сыночка, с юбилеем! Да, время быстро летит
обезбашенная

Слезы радости за сына? ))
Меня сын теперь называет "пузатым генералом" (в передаче стенд-ап на ТНТ так говорили))).
А еще хотел потрогать, как малыш толкается, я ему сказала, что он спит. Так он - "маленький генерал спит" ))
обезбашенная, поделись информацией, чего сыну дарили? Я на 8 лет уже с трудом придумывала подарки детям, сестра помогла с выбором подарков.. Боюсь дальше - хуже будет :смеется:
почтиAngel
обезбашенная

Слезы радости за сына? ))
из за ралости за сына... и за за того что я старею... из за всего подряд..
обезбашенная, "старею"... я вот тоже иногда думаю "Какие уже дети большие", но потом понимаю, что я вроде еще молоденькая для них )))
У тебя сыну УЖЕ 10 лет, а тебе ВСЕГО ЛИШЬ....
обезбашенная, Ого, с юбиляром тебя)))
почтиAngel
обезбашенная, поделись информацией, чего сыну дарили? Я на 8 лет уже с трудом придумывала подарки детям, сестра помогла с выбором подарков.. Боюсь дальше - хуже будет :смеется:
у меня ребенок по рыбалке гонит со страшной силой.... мужа с братом (он же крестный) сегодня застрелить хотела из-за подарка.... купили дорогущий спининг и катушку к нему, которая стоит как два спининга... Он сам всем подарки заказал. все для рыбалки. крестная тоже спининг подарила
спасибо девочки)))
обезбашенная, точно, ты ведь уже где-то говорила о его увлечении )))
Классный подарок, особенно если ребенок сам это сильно хотел.
обезбашенная, с днем рождения сыночка!)))) Я сегодня сама практически плакала, были в детском центре на др у дочки друзей, аниматоры были:фея,зайчик. Детки участвовали, Ника моя самая активная была, такая она трогательно-наивная, смотрела своими глазенками так серьезно на фею с зайцем, с феей танцевала, зайчика обнимала. Крошечка моя родная! И грустно, что не смогу ей столько внимания уделять, как раньше, у меня уже будет не один центр вселенной, а два)))
обезбашенная,почтиAngel, а ск-ко вам лет, если не секрет?)
Жучек, ну не знаю у нашего есть подушечка, значит из того что ты смотрела ее кто то увел!
обезбашенная, c юбиляром!!!
Chijik

Заглянула в профиль, оказывается, я удалила эту информацию ))))
Мне скоро будет 28 лет )) мальчишек родила за месяц до 20летия :roll:
теперь еще надо систему хранения для этих удочек купить. и для зимней рыбалки причиндалы поедем покупать. он у меня прошаренный... с бабушек, дедушек дань собрал, список составил...
Chijik
я четвертый дксяток разменяла в этом году, 30 лет уже(((((
Обезбашенная, с днем рождения сынули!
«10 лет – это прекрасно»
10 лет – прекрасно это,
Нет проблем и нет забот,
Впереди – лишь только лето,
Юность и улыбка ждет!

Проявляй в учебе рвенье,
Радуй ты своих родных,
Я желаю в день рожденья
Больше праздников таких!

1362163818_happy-birthday1.jpg
обезбашенная, 30 - это те же 20, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в СЕБЕ!!!))) (с)

Какой сынок молодец, основательно подошел ко всему.
обезбашенная, с днем рождения сыночка!!!
почтиAngel,обезбашенная, мне тоже 30 лет исполнилось в этом году и я не ощущаю себя на эти года)) посмотрите на это с другой стороны, у вас вон какие чудесные детки и не один, ни два! 🙂 а у нас только первенец)
обезбашенная, Тань, мы в пн. едем в Икею, послезавтра
почтиAngel
30 - это те же 20, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в СЕБЕ!!!))) (с)

Согласна полностью.
девочки, кто в курсе чем щас ветрянку мажут вместо зеленки? у меня похоже дочь из садика принесла.
Chijik, я по поводу возраста сильно не думаю. Мне кажется я такая маленькая для таких взрослых детей :смеется:

Хотя... ДР все ближе и ближе... и за неделю до него опять "накроет" грусть-печаль 🙂