2 ноября 2013, 15:52
Жучек, понятно )) может, все-таки удастся тебе с девушкой договориться 🙂
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, ауто значит с креплениями для машины, что бы как автолюльку использовать
*СКАРЛЕТТ*у меня так же до 2 Б зп была 7,5, а потом подняла до 9...в прошлом году получила декретные 38-39т.р....а сейчас минималку...жесть
обезбашенная, у меня официальная зп 8000 была потом в 2013 сделали 9000. но в 2012 я с апреля работала, а до этого вообще не работала, по этому так мало(((
Жучекно ребенок же под наклоном лежит во всех переносках и получается 90`,а под попой поролонка для смягчения...у меня в тутис зиппи 3в1 так же и в стульчике чикко то же
*СКАРЛЕТТ*, не было в ней никакой подушки под попой. Был слой поролона, но все равно крутовато, ребенок в ней не лежит, а практически сидит. Я на это обратила внимание, т.к. прочитала отзыв одной мамочки об этом.
Можно конечно самой пеленочку подложить как то...но зачем мне такая порнуха, еще и за 5 тыс.*СКАРЛЕТТ*
ммммм, поняла.
Chijik, слушай, а в объявлении написано что маскидка встроенная
А что значит хорошее состояние? Чем выдает что б/у?
Ты увидела какие нибудь конкретные минусы по состоянию?
ИренКаЖучекно ребенок же под наклоном лежит во всех переносках и получается 90`,а под попой поролонка для смягчения...у меня в тутис зиппи 3в1 так же и в стульчике чикко то же
*СКАРЛЕТТ*, не было в ней никакой подушки под попой. Был слой поролона, но все равно крутовато, ребенок в ней не лежит, а практически сидит. Я на это обратила внимание, т.к. прочитала отзыв одной мамочки об этом.
Можно конечно самой пеленочку подложить как то...но зачем мне такая порнуха, еще и за 5 тыс.*СКАРЛЕТТ*
ммммм, поняла.
Chijik, слушай, а в объявлении написано что маскидка встроенная
А что значит хорошее состояние? Чем выдает что б/у?
Ты увидела какие нибудь конкретные минусы по состоянию?
Жучек
Chijik, все, поняла поняла. спасибо!
А по состоянию скажешь мне? Почему ты написала хорошее а не идеальное?))) Значит коляска выдает себя за б/у
Олюнечкаа я влюблена в джане. у меня с Масенькой такая была, минусов не заметила.
Мы когда автокресло выбирали, столько инфы перелапатили, краш-тесты сравнивали, остановились на фирме Бритакс. А фирмы типа мишутки и тп даже не рассматривали, лучше вообще без кресла,чем такое. Даже на ощупь картонные какие-то, опасно ребенка в такое сажать
обезбашенная
почтиAngel,и не говори)))) такой взрослый... я сегодня весь день плачу
почтиAngelиз за ралости за сына... и за за того что я старею... из за всего подряд..обезбашенная
почтиAngel,и не говори)))) такой взрослый... я сегодня весь день плачу
Слезы радости за сына? ))
почтиAngelу меня ребенок по рыбалке гонит со страшной силой.... мужа с братом (он же крестный) сегодня застрелить хотела из-за подарка.... купили дорогущий спининг и катушку к нему, которая стоит как два спининга... Он сам всем подарки заказал. все для рыбалки. крестная тоже спининг подарила
обезбашенная, поделись информацией, чего сыну дарили? Я на 8 лет уже с трудом придумывала подарки детям, сестра помогла с выбором подарков.. Боюсь дальше - хуже будет :смеется:
Chijik
обезбашенная,почтиAngel, а ск-ко вам лет, если не секрет?)
Chijikя четвертый дксяток разменяла в этом году, 30 лет уже(((((
обезбашенная,почтиAngel, а ск-ко вам лет, если не секрет?)
почтиAngel
30 - это те же 20, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в СЕБЕ!!!))) (с)