Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 38 из 38
Кузенька, Караул, крепись((
Кузенька, оооой, поправляйся,  солнце!!
Кузенька, в смысле? Фиброз описали? Когда ты его успела схватить? Пневмонии были хоть раз в жизни?
Терри, да, Это по описанию. Официально пневмонии ни разу не было. Сама в шоке 🙁
Саша, это на аппарате ФОГ снимки делали. Как думаешь, стоит рентген легких в Лотосе повторно сделать? Может чего недоглядели или перепутали...
Терри, вот моей маме фиброз тоже поставили на последней флюорографии, она ее сделала, когда мы своей странной болезнью болели и 2 месяца кашляли. Этот диагноз я как понимаю навсегда и теперь наверно всякие кашли часто цепляться будут, да?
Мишка, Аня, сколько нужно денег за билет и куда деньги кинуть?
А я уж и забыла на какой мы спектакль то идем? Муха-цокотуха или гуси-лебеди?))
Кузенька, у меня тетка пневмонию перенесла на ногах( даже не заметила, потом осложнения были( так что ты интенсивно лечись!!!
MaryKo, тебе один? Дам вечерком номер карты СБ
Семицветик
А я уж и забыла на какой мы спектакль то идем? Муха-цокотуха или гуси-лебеди?))

На Муху)
МишкаПанда, ага один.
МишкаПанда, а билет у кого? у тебя?
MaryKo, все билеты у меня. Я перед спектаклем поменяю электронные на бумажные. Могу входные также "оптом" купить. Посчитаемся на следующей неделе. Буду всех у входа ждать с билетами
Спектакль Муха-цокотуха 26 января (воскресенье) в 11.00
МишкаПанда
Кузенька, у меня тетка пневмонию перенесла на ногах( даже не заметила, потом осложнения были( так что ты интенсивно лечись!!!

Ох, лечусь... После укола еле ногу волоку. А еще только 2 раза из 7 сходила
Кузенька
MaryKo, все билеты у меня. Я перед спектаклем поменяю электронные на бумажные. Могу входные также "оптом" купить. Посчитаемся на следующей неделе. Буду всех у входа ждать с билетами
Спектакль Муха-цокотуха 26 января (воскресенье) в 11.00

ага хорошо - мне входной купить))
у меня Радмира увозят(
мы тож не сможем пойти на спекталь
надо еще кому?
Кузенька, пролечись антибиотиками и контроль сделай. Все зависит от локализации. Если близео к корням, то могли и обогащение рисунка принять за фиброз.
Семицветик, если участок ограниченный, а я думаю, такии есть, ничем особенным не страшно. Если болеть будет, чтоб слушали обязательно на предмет хрипов.

Сутки целые писала сообщение, а вы всего 16 новых ответов написали))
Кузенька, мне 2 входных надо.
Кузенька, а сколько билет стоил?
Энерджайзер, 250 рублей
Маска, ок
Входные билеты на Муху-цокотуху (по 100 рублей)
Кузенька - 1
MaryKo - 1
Маска - 2
Бригита - 1
Девочки, выложила в теме про елку ссылку на фотографии. Попробуйте кто-нибудь  скачать
Энерджайзер, ты свой Маше отдай) ей проще тебе наличкой отдать, а я два поставлю в пристрой, в полуночниках спрошу и в трусовочной темке
МишкаПанда, ну давай так)
Кузенька, Мне тоже входной надо)

Девочки, предлагаю устроить у меня посиделки, можно завтра, можно в пт, есть желающие!?))
Бригита, )) я только панде написала - давай в пятницу посиделки устроим))
Энерджайзер, ))) Коллективный разум))
Я в Пт часов в 6 буду готова всех принять)
Девочки, а по поводу исследования... Я тут подумала, может каждая свое дитя протестирует и мне результаты даст, там тест элементарный :ой засмущали: Надеюсь не сильно нагло с моей стороны  :roll: хотя кто сильно хочет может и ко мне ребенка привезти. Мои дети все равно будут дома)
Бригита, пиши как тестировать)))
Я тоже хочу на посиделки! Но у нас завтра в 18-45 бассейн. Так что в этот раз я мимо 🙁
Завтра могу, в пятницу нет) мужу вечер обещала) нянькаться с отпрысками
будет брат)
Кузенька,Надо решить когда большинство сможет, а вообще я готова вас и в чт и в пт принимать)))

Тест:
http://psycabi.net/testy/645-test-trevozhnosti-r-temml-m-dorki-v-amen-metodika-vyberi-nuzhnoe-litso-proektivnaya-diagnostika-detej

Картинки, думаю лучше сохранить на комп и ребенку по одной показывать. Там 14 ситуаций, картинки разные для мальчиков и для девочек, будьте внимательны) Когда показываете картинку проговариваете фразу, что нужно говорить прописано на сайте, после изображений. Ребенок выбирает грустное или веселое лицо должно быть у ребенка на картинке в той или иной ситуации. Вы записываете его выбор и объяснение почему (буквально 1-2 слова).
В общем дело пяти минут.
Кузенька, фото скачала)
Тошик, хорошо 🙂
Я бы тоже сегодня встретилась, в пятницу не могу, у меня английский. А сегодня муж в коммандировке, надеюсь мама не против будет потусить с моими детьми)))
Кузенька, Куда в бассейн ходите? Ты Катю водишь?
Подумываю про Илью, но на следующий год, правда не знаю осилит ли он занятия со своим-то характером)))
Переезжаем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52947.new.html#new
Семицветик, мы в Арсюшу на Лесопарковой ходим. Там группа по 4-6 деток. Инструктор по очереди с каждым делает упражнение. Мамы сидят рядом на скамеечке