Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 36 из 38
А мы чет прогульщики, решили на Еловке до 12 потусить, поэтому раннее вставание нам не страшно пока)))
МишкаПанда, Энерджайзер, ну вашим деткам попроще будет. Моя как обычно к 12 угомонилась. Тоже утром концерт по заявкам будет, видимо 🙁 такие длинные выходные вредны именно необходимостью выхода на работу после них
Семицветик, да мы тоже в садике завтра не нуждаемся))) может и растеряю я свой пыл к утру))) и будет Светос кайфовать еще до 13
Кузенька,поверь и не только этим))) я уже устала от череды праздников, начиная с годовщины 24 дек)
Энерджайзер
МишкаПанда, героическая женщина)

Одним обещала, по третьей сложились обстоятельства))) ну я рада, их когда много-проще, главное успевать готовить))) а то все разное едят))
МишкаПанда, нее, для меня это было здорово. Многих повидала, много где побывали. Да и просто от работы отвлеклась. Только вот выздороветь не получилось 🙁 устала я 1,5 месяца кашлять
Я для себя праздник устроила. В уборке и готовке не упиралась. Готовила то, что и сколько хотелось. Когда не хотелось, шли в гости или в кафешку
МишкаПанда, успевай готовить, да еще прибираться))) а так да, куча детей, это в чем-то и проще, не надо их занимать, они сами занимаются)))

Ну муж у тебя молорик, он не мог весны дождаться, чтобы пол разобрать?)))
Зимой так-что холодновато этим заниматься)))
Семицветик, что ты!)) что ты))! Он к весне такую программу минимума написал))) что надо было непременно в декабре начать)))
У нас на первом этаже сносно-тепло) примерно 10 градусов, стоит колорифер
МишкаПанда, делись мужней программой, чего будете делать? Мы в этом году скорее всего уже только отдыхать будем, вроде все переделали))
Семицветик, ну вы молодцы) у нас куча дел) скважина в феврале, баня в апреле-мае, возможно и дальше дело пойдет, много обстоятельств))если с квартирой допеку то баню ставить не станем, будем дом утеплять и канализацию делать)
МишкаПанда, Ууууу,  как у вас все глобально)) зато есть чем заниматься))
Кузенька, Вот и я 1,5 месяца кашляю, чем лечиться то ничего не помогает же!?!(((

Маша концерт уже закатила перед сном, что она завтра в садик не пойдет, и зачем это я ей об этом сказала... Правда выяснили причину почему она в садик не хочет. Говорит что там все дерутся и ей это не нравится, что ее обижают((
Как быть, что делать?
Бригита, узнать у воспитателя кто дерется и кто обижает
Энерджайзер, Я думаю там пол группы дерется, а по Марусиным словам так вообще все) Есть несколько ребятишек про которых я точно, что они дерутся, таких человек 5. Думаю воспитатели и так пытаются предотвращать, воспитатели у нас хорошие...
Сказала Маше играть с теми кто не дерется, она ответила, что тогда будет играть одна, потом вроде выяснили, что девочка Вера перестала драться и с ней тоже можно играть....
Бригита, Я таким странным кашлем тоже переболела, месяца 2 кашляла, потом еще из-за этого кашля с межреберной невралгией мучилась((
Жуткая болезнь была, и ведь с виду все безобидно выглядело, как будто и мокроты нет.
МишкаПанда, мы можем пойти если вы не сможете)
Бригита, тонзилгон? пробовала - ее  очень мне помогла такая смесь - но не знаю можно ли тебе - вы же еще вроде кормитесь) - 2 стакана молока кипятить 5-10мин с 2-3 инжиринками и немного сахара - по вкусу. пить теплым, чуть горячим - очень хорошо мокрота отходит
Ох и закатил же Глеб сейчас концерт, что в садик никогда больше не пойдет, успокоился только когда сам заявил, что после садика пойдет в дет мир за большим Чаком, теперь маме думать до вечера чем этого Чака заменить...
MaryKo, у меня два билета, оба возьмешь? Или входной себе купишь?
МишкаПанда, я еще узнаю, Ося хотела с нами.
Семицветик, вот и я с ума схожу с этим кашлем ... Во время него такие боли сильные в левом боку, прям от позвоночника до груди. Сестра тоже на невралгию списывает. А мама вообще пневмонией запугивает. Пыталась в ПК попасть. Так она с 1 по 8 не работала. А сегодня с утра уже такая очередь, что хвост аж на улице толчется
Кузенька, Вот и у меня в левых ребрах болело, даже дышать больно было, отдавало все туда((
Ребра мазала Вольтареном, грела сухим теплом (пеленки гладила и прикладывала) на ночь Найз пила, иначе не повернуться было.
Ну и антибы пропила.
Тошик, кто этот Чак?

Кузенька, пошла в личку.
девочки впервые столкнулась со вшами, подскажите где у нас про них темка, почитать как этих гадов выводить?
syclon
девочки впервые столкнулась со вшами, подскажите где у нас про них темка, почитать как этих гадов выводить?

Я, лет эдак 10 назад покупала спец. средство в аптеке (в виде спрея). Помогло за 1 раз. Спроси в аптеке, там точно посоветуют.
syclon, из садика принесли? Нас пока отводила судьбина, сходи в аптеку, там продают шампуни специальные
ага, скорее всего из садика(( воспитатель перед НГ предупреждала, что в группе ходит эта бяка
Терри,  грузовичок Чак
вот такой www.ba*by-da*y.ru/index.php?type=item&id=7432
МишкаПанда, ну наверно один - София на руках всеравно будет сидеть
Семицветик,Кузенька, Ну вы прям пугаете, у меня не так все серьезно, я 2 недели сильно кашляла и голоса не было, а сейчас просто постоянно подкашливаю и мокрота в горле стоит еомом, не откашливается((
MaryKo, Да кормимся во всю, вот и не знаю чего мне можно. Везде написано, либо нельзя, либо они не знают можно или нет, т.к. исследования не проводились(((
Бригита, я в такой непонятной ситуации пила тоже, что прописывали Еве - Эрес*пал, фитост*оптусин или геде*ликс
Тигрена,Эре*спал пила, не помог, а вот остальное не пробовала. Завтра куплю, спасибо за совет!
MaryKo, ну может Ося еще один заберет)
syclon
черемичная вода. Там все написано как ей мазать. А потом просто вычесываешь их гребем на белый подоконник.
МишкаПанда
MaryKo, ну может Ося еще один заберет)

она думает пока, сможет в этот день или нет. Очень хотела с нами.

Бригита
Тигрена,Эре*спал пила, не помог, а вот остальное не пробовала. Завтра куплю, спасибо за совет!

вообще на эре/спал эффекта практически не вижу.
Наталина
syclon
черемичная вода. Там все написано как ей мазать. А потом просто вычесываешь их гребем на белый подоконник.

спасибо! ты еще с нами? ))) вчера купила в аптеке средство Ню*да (в аптеке его посоветовали для маленьких детей), там надо пшикать, ждать 40минут и в наборе идет расческа для вычесывания.. посмотрю сегодня на результат.. маленькую самое проблематичное было, снимает шапочку, чешет попшиканные волосы, даже расческу умудрилась облизать :uglystupid2:
syclon, пока тут)))
Я в детстве с лагеря постоянно их таскала. Волосы длиннющие, вот мучений было где.
У нас из садика почти все взрослые детки перевелись в муниципальные садики, летом 2 девочки уходят в школу. Останется только Ева и еще одна девочка-ровестница, воспитательница переживает, что им будет скучно... Что делать то? Мне так наш садик нравится! Менять совсем не хочу  :-|

Бригита, не хотите к нам перейти? У вас этот садик вообще через дорогу) Или вас в муниципальном все устраивает?
Тигрена, а новых деток возраста Евы не примут? Мамы же постепенно выходят на работу.
Принимают, но приводят обычно малышей от 2-х лет и до момента, пока садик не выделят, потом переводятся (
В том году у нас почти все ровестники были и несколько детей старше, двое в школу ушли, двое в этом году уйдут. А мелких Ева не воспринимает как детей, называет их "Ляльки" и даже не считает. Вчера, например, сказала, что их в садике было 3-е))) а я точно знаю, что еще 2 двухгодовастика.