Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 8 из 38
Кузенька, лови с карты -4955 750 руб - за меня и Батарейку!

Всем привет, девы!
Sofico, пришли 🙂
МишкаПанда, доберусь до компа и выкуплю. А то с планшета почему-то оплата не проходит
Кузенька, мне наверно 2 билета надо, Глебу же уже 4 будет...
выкупила последний билет на первый ряд. итого у меня 17 билетов
Тошик, там же паспорт/свидетельство о рождении не спрашивают. или он у тебя взросло выглядит?
Кузенька, Маска, вы чудесные))  :smitten:
Оля, мои с *7076.
Теперь бы не забыть дату)
Терри,  :ой засмущали: денежки пришли
Девочки, у кого-нибудь есть Бэби борны? Трудно за ними ухаживать? А то Катя просит ее на НГ. А я решиться не могу, нужен ли мне этот г...рой
Кузенька, у нас был и есть, как только я вижу Вику с бутылочкой к нему приближающуюся, я начинаю орать вылей воду и играй понарошку)))
В общем можно купить любую другую симпатичную куклу и играть с ней, и еще они не очень прочные, у моей племянницы у куклы рука отвалилась, у нас, с ногой какие-то косяки, наверно тоже отвалится в ближайшем будущем, ресницы с одного глаза тоже покинули свое местоназначение.
Семицветик, вот и я аналогичных отзывов начиталась 🙁 что же делать то? На что бы ее переключить? Анабелька у нас есть. Но она мягко-набивная. А Катя просит борновскую интерактивную ванну. Нужно кого-то в ней купать. Реалистичные куклы испанские ее как-то не привлекают 🙁
Кузенька, Ну и купи беби борна, пусть купает. Я вот не разрешаю купать, меня просто эта вода везде бесит, а из него по любому еще очень долго будет вода течь, на фиг мне это добро не надо))) Все купания у нас тоже понарошку)) вот такая я негодяйка.
Мы 1 раз купали беби борна и 1 раз попоили. Кашей не кормили и не к"акали))). Ребенок ею управлять не может, очень много техических наворотов. То на горшок не так прсадишь, то не в то горло вода пойдет и она плакать не может.
h**********ttp://www.toyshop5.ru/letayushhaya-feya-eva-(feya-ozer).html - мы вот такую рассматриваем игрушку)))
Кузенька, да вроде не выглядит на 4, но если его спросят - может сказать) ладно, тогда 1 мне.
Девы, доброе утро)))
http://easytotravel.ru/component/k2/item/36-rossiya
Uma, красота какая!!!!! Кучерлинское озеро!) его мы созерцали в этом году)
Sofico, глаз не оторвать.
Тошик, решайся! В принципе Алекте вроде бы лучше на 2ой ряд. Поэтому есть еще 1 билет на 1 ряд
Uma, красотища!!!!
Uma, красота).
Всем привет! На улице ноябрь, а мне каких то перемен хочется, как весной.
Кузенька, завтра з/п получу и переведу тебе денюшку
Я пропустила вашу Муху-цокотуху.
Ну ладно, мы 24 го ноября в кукольный идем.

Я сегодня с мужем в ссоре. А дочь - предательница играет с ним, ко мне не подходит даже).
Nordica, 1 билетик есть. Я тогда Наташе Алекте на 2 ряд куплю билеты. Пиши, если надумаешь. Но только думай не долго 😉 билеты уже начинают на этот спектакль покупать. Надо оперативно определяться и докупать билеты
Кузенька, завтра переведу дензнаки)) честно-честно, я с этой ногой совсем организоваться не могу(
Сегодня привезли заказ из интернет-магазина продуктов, мне однозначно понравилось, сроки хорошие, продукты свежие, так что однозначно стоит иногда заказывать) хотя б кур и стир.порошок на себе не носить) да и проще с полок ненужности не скидывать в корзину
МишкаПанда, не переживай! Я не умру без 500 рублей за пару дней 😉 поправляйся!
Кузенька, 1 билет - на дите входной только купить?
Кузенька, Я тоже завтра скину, ну или сегодня ночью.
МишкаПанда, Кинь в личку где заказывала продукты и как быстро привезли, ну и с ценами как? Нормально?
Цены нормальные, как везде, заказывала предварительно на сумму 2000. Скидку сделали 7%
МишкаПанда, что за магаз?
Набрела сегодня на темку "рожать ли третьего?" Такие страсти там пишут(((.
Надеюсь (и уверена), что оно на самом деле все оптимистичнее.
Uma, Я тоже сегодня там читала, прям ужас-ужасный. Я думаю все оптимистичней у тех у кого есть помощь, а так конечно тяжко растить  троих маленьких детей.
Семицветик, дык у всех кто там отписался полные семьи, нет там матерей-одиночек. Чего еще можно желать? Какая еще поддержка может быть?
Nordica
Кузенька, 1 билет - на дите входной только купить?

Да, Ириш, на ребенка на месте нужно купить билет за 100 рублей. Но официально это для детей до 4 лет. А так у нас ни разу возраст не спрашивали
Uma, Дак там муж помогает только  Тане у которой 5 детей, а остальные все сами, да сами. Мужья конечно денежки зарабатывают, но это только с одной стороны помощь, а физической и моральной нет поддержки.
Uma, заказ74
Я третьего не хочу, никакими коврижками не заманишь)
Кузенька,  с карты *****6626.
Алекта то не против, надеюсь?

Семицветик, я зашла почитать, хоть мне по статусу еще рано)). Грустно. Только я думала, что у Алины 2е.
Я тоже третьего не хочу, точнее ляльку иногда хочется, но вот потом растить ее до разумного состояния не очень хоцца.
Хотя не исключаю, что годам так к 40 может и захочется.
Я тему про троих читаю, могу сказать что у меня все как то проще, там слишком "заморочено" на мой взгляд.
Мы тут решили нам скучно и мы завели котенка))))
Balabolchik, Тебе наверно и муж хорошо помогает и старшая. При таком раскладе наверное и за 4 можно))
Nordica, денежки пришли. Наташа сама просила на 2 ряд, а я на нее уже на первый купила. Сейчас ей отпишусь