30 октября 2013, 09:10
интересно))
Valensia20-25 как минимум, у сына 18 места мало!
neugomonnay,Катринка,а как дyмаете, сколько квадратов эта спальня? на фото сверхy. мне кажется не больше 14-16
SunflowerValensia20-25 как минимум, у сына 18 места мало!
neugomonnay,Катринка,а как дyмаете, сколько квадратов эта спальня? на фото сверхy. мне кажется не больше 14-16
Liaтоже самое) зачем детям комнаты?
у меня ребенков прямо скажем весьма умеренное колво, но все же напишу 🙂
у нас детские примерно по 25м2, меньшая площадь нам бы не подошла - оба любители пробежаться. у сына бОльшая часть пола покрыта игрушками, можно не собирать ежевечерне - проход от двери к кровати есть и ладно) но играет он в комнате меньше всего, в основном перед сном когда у нас вечернее время заканчивается и мы поднимаемся наверх в спальни готовиться ко сну. рисует и т.п. он только там где родители, те при кухне) в детской и кабинете где пытались приучить это делать он практически вообще не рисовал. поставили ему его стол с карандашами и т.п. в гостиной - тв теперь требует реже и игрушек таскает из своей комнаты меньше (заменил их на развал альбомов и раскрасок)) столик этот при кухне подглядела в фильме родительский беспредел, там как раз 3детная семья) вообще у нас в спальнях жизнь только перед сном, постоянно там сидит только ре-подросток. а так бОльшая часть семьи когда не спит находится в районе кухни-гостиной, у нас это одно помещение.
по опыту многодетной семьи родственников подростки также по своим комнатам, а те что еще недоросли - в игровой (у них отдельная комната на др этаже, не там где спальни). игрушки там всегда развалены, так как необходимости нет то дети их сами не убирают что растягивает время уборки у убирающегося... кстати наличие игровой не отменяет развалы игрушек в спальнях 🙂
Lia
Sunflower, они там будут прятаться после 12 лет))