Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 38 из 39
teddy bear, делай, не тяни.
teddy bear, я тоже думаю, что делать снимок надо обязательно
CocoVanilla
мама Алёны (Екатерина)
CocoVanilla, а что собственно пугает. я чувствую от 1 до двух раз если едим часто, если давно ели и грудь полная приливы не ощущаю.

Дочка стала захлебываться на приливах и психовать, раньше такого не было..

получается воздуха не хватает проглотить. может носик заложен?
Polinka 85, C 4-мя месяцами!!! Здоровья и умелочек!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
teddy bear, Поправляйтесь!!!
Привет всем! Кто чем планирует (или уже) мазать десны при прорезывании зубов? Так мне с первым ребенком здорово камистад помогал, а теперь нельзя его... С 12 лет написано...
А у моего пупса лицо как... Даже не знаю как у кого. Перекосило всего. Опухла челюсть. Как будто все разом лезут. Как облегчить ????
Мамаша Паприка, я планирую Калгелем мазать, моим мальчишкам хорошо помогал.
Polinka 85,Семочку с 4 месяцами! Растуууут детки! Вот-вот уже по квартире ловить будем ползунков! 🙂
megalapusik
А меня свекровь замучила охами-вздохами,когда я малышку поднимаю за руки.глаза выпячивает и говорит оооох,ты ж ей суставы вывихнешь.в инете тоже двоякое мнение на этот счет...А вы кувыркааете малышей? Так сказать динамическая гимнасмтика
мои медики родные тоже говорят что слабые связки и суставы, я не рискую.
мама Алёны (Екатерина)
CocoVanilla
мама Алёны (Екатерина)
CocoVanilla, а что собственно пугает. я чувствую от 1 до двух раз если едим часто, если давно ели и грудь полная приливы не ощущаю.

Дочка стала захлебываться на приливах и психовать, раньше такого не было..

получается воздуха не хватает проглотить. может носик заложен?

Вроде хорошо дышит. Вообще у неё странное поведение стало в последнее время. Сначала по вечерам начала сгрудью воевать, а теперь ей все равно когда. Может хорошо взять, но чаще плачем прежде чем пососать. А если берет хорошо, то на приливах психует. Иногда бывает как зайдется в истерике, так вообще ничем не успокоить..сил уже нет 🙁((
Sladkoezhka,тогда надо ограничивать ребенка от таких "бронелобых" людей!Ты уж меня изини,я не со зла,никого обидеть не хочу.но люди,которые не понимают элементарных норм поведения,гигиены и безопасности в отношении детей,ничего доброго ему не дадут!Имхо.Еще раз повторюсь,честно,не в обиду сказано.
teddy bear,а что по анализам?
N@din
жалко малявочку, может к узкому спецу? Даже не знаю к кому, к лору? К инфекционисту? К пульмонологу?может в платную свозить?
Мамаша Паприка, написали что с 12 лет, а интересно, в составе что-то поменялось? Раньше-то и у Камистада была реклама, что при прорезывании зубов можно. Более того, у меня подруга  на себе испытывала и объявила, что Камистад мощнее Калгеля 🙂 я пока не задумывалась...
Natalya5
Sladkoezhka,тогда надо ограничивать ребенка от таких "бронелобых" людей!Ты уж меня изини,я не со зла,никого обидеть не хочу.но люди,которые не понимают элементарных норм поведения,гигиены и безопасности в отношении детей,ничего доброго ему не дадут!Имхо.Еще раз повторюсь,честно,не в обиду сказано.
полностью согласна. Меня потому и слушают, что знают - не приеду если не обеспечат ребенку здоровую гигиеничную среду 🙂 без фанатизма конечно. Я ж Козерог, а за ребенка вообще кого хошь забодаю! 😀
Мамаша Паприка,еще в журнале для мам увидела,что можно холисал гель при прорезывании.а с сыном тоже камистад мазала,хотя особо без проблем зубы вылазили.так что чем буду с дочей пользоваться пока не решила..
EvaQueen,  с датой!
Polinka 85, C 4-мя месяцами!!!
ЭкLеr
Sladkoezhka
Giltoniel,Polinka 85,Natalya5,я его отчитала, постоял поулыбался как первлклассник и снова к ребенку лезет. Ну раз болеет, так сидел бы в другой комнате хоть! Они вообще к внукам странно относятся. Внуку 7 месяцев нет, играет на полу, у них балкон нараспашку. Пусть закаляется, а деть только-только выздоровел.
а надо к ним на время болезни переезжать!!!

моя свекровь пришла сегодня....не была месяц практически...памперс одела...задом наперед 🙂
да у меня мама тоже одевала задом, хотя внук уже второй)))
Polinka 85,с 4 месяцами Семочку!Новых умелок и крепкого здоровья!Совсем скоро будешь доганять ползуночка своего!!! :пятачок с шариком:
Эх,девоньки,растут детки наши...я сейчас почему-то вспомнила период 7-8 месяцев сыночки...эти завязанные шкафы,чтоб не лазил))))а ведь совсем скоро снова надо будет принимать такие же меры,только с дочкой)))
дочке мазала калгелем, мне казалось эффекта от него мало
Polinka 85, с новой даткой!!! =)
Все-таки двойня это то еще испытание... Устала. Все смотрю на вас и думаю, какая же это легкотня, с одним ребенком! А мне все по два раза делать надо. И ведь меньше внимания не дашь никому! И под вечер, а точнее уже ночью просто никакая.
Но жду того замечательного времени, когда детки друг с другом играть начнут! Хоть моральная разгрузка для меня будет. =)
Простите за такой крик души :-)
Natalya5
так разве на правду обижаются! Я вообще не поняла с чего такое отношение вдруг! Мужу все сказала-поддержал. Теперь до дочкиных 18 лет к ним ни ногой.
Taya4ka,всегда, когда мне трудно, вспоминаю тебя! Какой колоссальный труд проделываешь ты! Какая бешеная нагрузка. Совсем скоро детки подрастут и будет полегче.
Polinka 85, сыночка с даткой! Улыбок и сонных ночек!
Taya4ka
присоединяюсь! здоровья крепкого и мамочке спокойствия!
N@din,
N@din
спасибо)

Giltoniel
megalapusik
А меня свекровь замучила охами-вздохами,когда я малышку поднимаю за руки.глаза выпячивает и говорит оооох,ты ж ей суставы вывихнешь.в инете тоже двоякое мнение на этот счет...А вы кувыркааете малышей? Так сказать динамическая гимнасмтика
я тоже не рискую, не считаю такие выкрутасы необходимостью, скорее наоборот..., я за обычный здоровый массаж)

Natalya5,
Natalya5
а по анализам все ок :не знаю:, я писала выше, что педиатр предполагает, что это аллергия, но я вот совсем не согласна, не характерный кашель какой-то, при аллергии обычно сухой с першением, а у нас влажный

Giltoniel, ага, думала уже про платного спеца, только вот даже ума не приложу куда и к кому податься  :не знаю:
teddy bear, начни на самом деле с пульмонолога.
Polinka 85, с четверкой Сему)))
teddy bear
Taya4ka
присоединяюсь! здоровья крепкого и мамочке спокойствия!

присооединяюсь))))
Taya4ka, а у меня всегда мечта была - двойняшек-близняшек
Делаю новую темку... скоро переедем)
Taya4ka, немного потерпеть тебе осталось, а потом мы тебе все завидовать будем)))
teddy bear, мне кажется для начала можно платно и к педатру хорошему сходить, а там он план действий составит
teddy bear,ребенок кашляет, при чем влажным кашлем, нет температуры, аппетит нормальный, настроение хорошее. Вначале врач пришла сказала что это бронхит. Через 2 дня мы стали отхаркивать и врач уже обрадовалась, но на всякий пожарный отправила на снимок. А снимок показал пневмонию. У нас все анализы хорошие, а вот снимок(((( я выпишусь, пойду с цветами к нашему педиатру, не знаю чем бы все закончилось, если б нее "на всякий случай"
N@din,Natalya5,DZV, спасибо девочки, растет и правда так быстро, но пусть растет
Taya4ka,Sladkoezhka,Breath of Night,EvaQueen,teddy bear, спасибо)))
Ментоза,
Ментоза
teddy bear,ребенок кашляет, при чем влажным кашлем, нет температуры, аппетит нормальный, настроение хорошее. Вначале врач пришла сказала что это бронхит. Через 2 дня мы стали отхаркивать и врач уже обрадовалась, но на всякий пожарный отправила на снимок. А снимок показал пневмонию. У нас все анализы хорошие, а вот снимок(((( я выпишусь, пойду с цветами к нашему педиатру, не знаю чем бы все закончилось, если б нее "на всякий случай"
Ирин, а бронхит она поставила почему? в легких хрипы услышала?
teddy bear, очень за вас переживаем! Выздоравливайте :smitten:
K@ri
Taya4ka, немного потерпеть тебе осталось, а потом мы тебе все завидовать будем)))
точно-точно!!!
teddy bear
N@din,
N@din
спасибо)

Giltoniel
megalapusik
я тоже не рискую, не считаю такие выкрутасы необходимостью, скорее наоборот..., я за обычный здоровый массаж)

Natalya5,
Natalya5
а по анализам все ок :не знаю:, я писала выше, что педиатр предполагает, что это аллергия, но я вот совсем не согласна, не характерный кашель какой-то, при аллергии обычно сухой с першением, а у нас влажный

про кашель-не обязательно сухой!!! у моей двоюродной сестры был влажный
K@ri
teddy bear, при пневмонии помимо кашля еще и темпа высокая
у меня старший в 4 месяца болел пневмонией. Температуры не было. И как потом выяснилось,  диагноз поставленный по снимку не подтвердился, но ребенка пролечили конечно же от пневмонии