24 ноября 2013, 17:04
teddy bear, делай, не тяни.
CocoVanillaмама Алёны (Екатерина)
CocoVanilla, а что собственно пугает. я чувствую от 1 до двух раз если едим часто, если давно ели и грудь полная приливы не ощущаю.
Дочка стала захлебываться на приливах и психовать, раньше такого не было..
megalapusikмои медики родные тоже говорят что слабые связки и суставы, я не рискую.
А меня свекровь замучила охами-вздохами,когда я малышку поднимаю за руки.глаза выпячивает и говорит оооох,ты ж ей суставы вывихнешь.в инете тоже двоякое мнение на этот счет...А вы кувыркааете малышей? Так сказать динамическая гимнасмтика
мама Алёны (Екатерина)CocoVanillaмама Алёны (Екатерина)
CocoVanilla, а что собственно пугает. я чувствую от 1 до двух раз если едим часто, если давно ели и грудь полная приливы не ощущаю.
Дочка стала захлебываться на приливах и психовать, раньше такого не было..
получается воздуха не хватает проглотить. может носик заложен?
N@dinжалко малявочку, может к узкому спецу? Даже не знаю к кому, к лору? К инфекционисту? К пульмонологу?может в платную свозить?
teddy bear, Поправляйтесь!!!
Natalya5полностью согласна. Меня потому и слушают, что знают - не приеду если не обеспечат ребенку здоровую гигиеничную среду 🙂 без фанатизма конечно. Я ж Козерог, а за ребенка вообще кого хошь забодаю! 😀
Sladkoezhka,тогда надо ограничивать ребенка от таких "бронелобых" людей!Ты уж меня изини,я не со зла,никого обидеть не хочу.но люди,которые не понимают элементарных норм поведения,гигиены и безопасности в отношении детей,ничего доброго ему не дадут!Имхо.Еще раз повторюсь,честно,не в обиду сказано.
ЭкLеrда у меня мама тоже одевала задом, хотя внук уже второй)))Sladkoezhkaа надо к ним на время болезни переезжать!!!
Giltoniel,Polinka 85,Natalya5,я его отчитала, постоял поулыбался как первлклассник и снова к ребенку лезет. Ну раз болеет, так сидел бы в другой комнате хоть! Они вообще к внукам странно относятся. Внуку 7 месяцев нет, играет на полу, у них балкон нараспашку. Пусть закаляется, а деть только-только выздоровел.
моя свекровь пришла сегодня....не была месяц практически...памперс одела...задом наперед 🙂
Natalya5так разве на правду обижаются! Я вообще не поняла с чего такое отношение вдруг! Мужу все сказала-поддержал. Теперь до дочкиных 18 лет к ним ни ногой.
Sladkoezhka,тогда надо ограничивать ребенка от таких "бронелобых" людей!Ты уж меня изини,я не со зла,никого обидеть не хочу.но люди,которые не понимают элементарных норм поведения,гигиены и безопасности в отношении детей,ничего доброго ему не дадут!Имхо.Еще раз повторюсь,честно,не в обиду сказано.
Taya4kaприсоединяюсь! здоровья крепкого и мамочке спокойствия!
Polinka 85, с новой даткой!!! =)
N@dinспасибо)
teddy bear, Поправляйтесь!!!
Giltonielя тоже не рискую, не считаю такие выкрутасы необходимостью, скорее наоборот..., я за обычный здоровый массаж)megalapusikмои медики родные тоже говорят что слабые связки и суставы, я не рискую.
А меня свекровь замучила охами-вздохами,когда я малышку поднимаю за руки.глаза выпячивает и говорит оооох,ты ж ей суставы вывихнешь.в инете тоже двоякое мнение на этот счет...А вы кувыркааете малышей? Так сказать динамическая гимнасмтика
Natalya5а по анализам все ок :не знаю:, я писала выше, что педиатр предполагает, что это аллергия, но я вот совсем не согласна, не характерный кашель какой-то, при аллергии обычно сухой с першением, а у нас влажный
teddy bear,а что по анализам?
teddy bearTaya4kaприсоединяюсь! здоровья крепкого и мамочке спокойствия!
Polinka 85, с новой даткой!!! =)
МентозаИрин, а бронхит она поставила почему? в легких хрипы услышала?
teddy bear,ребенок кашляет, при чем влажным кашлем, нет температуры, аппетит нормальный, настроение хорошее. Вначале врач пришла сказала что это бронхит. Через 2 дня мы стали отхаркивать и врач уже обрадовалась, но на всякий пожарный отправила на снимок. А снимок показал пневмонию. У нас все анализы хорошие, а вот снимок(((( я выпишусь, пойду с цветами к нашему педиатру, не знаю чем бы все закончилось, если б нее "на всякий случай"
K@riточно-точно!!!
Taya4ka, немного потерпеть тебе осталось, а потом мы тебе все завидовать будем)))
teddy bearпро кашель-не обязательно сухой!!! у моей двоюродной сестры был влажный
N@din,N@dinспасибо)
teddy bear, Поправляйтесь!!!Giltonielя тоже не рискую, не считаю такие выкрутасы необходимостью, скорее наоборот..., я за обычный здоровый массаж)megalapusikмои медики родные тоже говорят что слабые связки и суставы, я не рискую.
Natalya5,Natalya5а по анализам все ок :не знаю:, я писала выше, что педиатр предполагает, что это аллергия, но я вот совсем не согласна, не характерный кашель какой-то, при аллергии обычно сухой с першением, а у нас влажный
teddy bear,а что по анализам?
K@riу меня старший в 4 месяца болел пневмонией. Температуры не было. И как потом выяснилось, диагноз поставленный по снимку не подтвердился, но ребенка пролечили конечно же от пневмонии
teddy bear, при пневмонии помимо кашля еще и темпа высокая