24 ноября 2013, 06:43
а у меня молока поубавилось....дочь кушает и через 10 мин.начинает дергать, тянуть ее, бросает, потом опять берет, вскрикивает....спит ночью плохо, з-за недосыпа я вообще приливов не ощущаю!!!
N@din
Jane_Air, С прошедшей даткой 3 месяца!!! Здоровья и новых умелочек!!!
EvaQueen,Леночку с 3-мя месяцами!!! Пусть растёт здоровенькой и радует родителей!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@riN@din
EvaQueen,Леночку с 3-мя месяцами!!! Пусть растёт здоровенькой и радует родителей!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
ЭкLеrне переживай это кризис 3 го месяца, корми чаще и придет молоко
а у меня молока поубавилось....дочь кушает и через 10 мин.начинает дергать, тянуть ее, бросает, потом опять берет, вскрикивает....спит ночью плохо, з-за недосыпа я вообще приливов не ощущаю!!!
Tanya2985а зиртек можно?
ЭкLеr,финистил можно, 3-4 капли х 3 раза в день
Мамочка ЮЮПрисоединяюсь к поздравлениям!K@riN@din
Поздравляем!!!
Присоединяюсь !!!
Только у EvaQueen доченьке вроде 4 месяца!
КудряшкаСьюМамочка ЮЮПрисоединяюсь к поздравлениям!K@riN@din
Поздравляем!!!
Присоединяюсь !!!
Только у EvaQueen доченьке вроде 4 месяца!
Да, у EvaQueen доче 4 месяца! Время летит незаметно ))
Мамаша ПаприкаLakiSuhiприсоединяюсь 🙂K@riПрисоединяюсь к этим прекрасным поздравлениям! Желаю чтоб мужчины которые рядом с нами ценили нас,помогали и носили на руках!Natalya5
Рука качающая колыбель,правит миром!!!
Милые женщины,МАМЫ!От всей души хочу поздравить всех нас с нашим профессиональным праздником!С ДНЕМ МАТЕРИ!Девочки,от всего сердца желаю крепкого здоровья кому просто для воспитания деток,кому для того,чтоб еще родить деток!Чтоб наши маленькие и уже старшие дочки и сыночки всегда были только здоровыми,радовали нас новыми успехами и достижениям,почаще улыбались и меньше капризничали!Чтоб дочки наши росли настоящими принессами,а сыночки нашей защитой и опорой!Чтоб через некоторое время мы все могли сказать,что гордимся нашими детками,что мы гордимся тем,что мы мамы!!Каждой из нас выпало великое счастье подарить жизнь маленькому человечку!Пусть все сложности разных возрастов будут мелочами, по сравнению с тем,что дают нам наши дети!Именно благодаря им мы расскрываемся-становимся чуткими,нежными,ласковыми и заботливыми!
Быть мамой-это самое главное в жизни каждой женщины!!!Всем нам еще раз желаю побольше радостных и светлых дней,улыбок и счастья материнства!И конечно хочется,чтоб наши мужья нас ценили!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
и мы поздравляем!!!
GiltonielУх, какое красивое поздравление!!! Присоединяюсь!
DZV, с полгодиком вас! Замечательная датка 🙂 здоровья, ползания, вставания! Зубок без проблем! С прикормом! 🙂
Агнессаага, и с моим размером ну никак "верхнюю" титю так не растянууууть.ЭкLеrво-во и я сейчас сижу соображаю, что с моим размером второй сверху ну никак не достать))))Осенинадумается мне, что зубки прут в десенках у вас...вот и сосет часто
Natalya5, дай бог вам и дальше так спать! Просто мы до 5 мес хорошо ночь спали, я реально высыпалась, он мог в кроватке до 4-5 утра проспать, а потом со мной до 10, а сейчас уже недели две очень чутко спит!Осенинаничесе у вас титииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Агнессаmegalapusikя грудь даю и спать, иногда даже не замечаю, когда она кушать прекращает. Мне удобно, я лежу на боку, на подушке, а доча как раз у края подушки и тоже на боку. Единственное, приходится перекладываться для смены груди
Осенина,как вам спать удается с" присосанным" ребенком? Я все не могу позу придумать чтоб было удобно ляле и мне,вообще лежа не получается (((
А я не перекладываюсь, "верхней" титей даже удобнее оказалось кормить!
Sladkoezhkaя в таких ситуациях всех строила 🙂 и свекра в том числе 🙂 ничто мне помешать не могло 🙂 сейчас уже никто не смеет ослушаться 😉
А мы сегодн от свекров приехали. Меня аж трясет. Раз 10 переспросила перед поездкой все ли у них здоровы (племянник мужа болел). Мне хором отвечали, что все в добром здравии. Когда приехали, выяснилось, что свекр с соплями, кашлем и температурой (блин, человеку за 60, а он не понимает, что такое маленький ре!). Добило еще то, что придя с улицы, немытыми руками хватает мою девочку за ручки. На мои справедливые возмущения "шутит", дескать ну покакает ре лишний раз, подумаешь беда-то!
EvaQueenМамаша ПаприкаLakiSuhiприсоединяюсь 🙂K@riПрисоединяюсь к этим прекрасным поздравлениям! Желаю чтоб мужчины которые рядом с нами ценили нас,помогали и носили на руках!Natalya5
Рука качающая колыбель,правит миром!!!
Милые женщины,МАМЫ!От всей души хочу поздравить всех нас с нашим профессиональным праздником!С ДНЕМ МАТЕРИ!Девочки,от всего сердца желаю крепкого здоровья кому просто для воспитания деток,кому для того,чтоб еще родить деток!Чтоб наши маленькие и уже старшие дочки и сыночки всегда были только здоровыми,радовали нас новыми успехами и достижениям,почаще улыбались и меньше капризничали!Чтоб дочки наши росли настоящими принессами,а сыночки нашей защитой и опорой!Чтоб через некоторое время мы все могли сказать,что гордимся нашими детками,что мы гордимся тем,что мы мамы!!Каждой из нас выпало великое счастье подарить жизнь маленькому человечку!Пусть все сложности разных возрастов будут мелочами, по сравнению с тем,что дают нам наши дети!Именно благодаря им мы расскрываемся-становимся чуткими,нежными,ласковыми и заботливыми!
Быть мамой-это самое главное в жизни каждой женщины!!!Всем нам еще раз желаю побольше радостных и светлых дней,улыбок и счастья материнства!И конечно хочется,чтоб наши мужья нас ценили!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
и мы поздравляем!!!
и я присоеденяюсь. Здоровья всем нам, нашим деткам и нашим близким крепкого!

Giltonielприсоединяюсь, побыстрее пуст лялик выздоравливает и домой скорее
Ментоза, ничего себе! Выздоравливайте поскорее!
N@dinпоправляйтесь скорей!!
Ментоза, Скорейшего выздоровления!!!
ЭкLеrмаленьким деткам можно фенестил.про зиртек посмотри инструкцию,если в коробке нет,то в инете.Нам в возрасте 1,5 мес педиатр назначала его по 3 капли,1 раз в день на ночь,тк может вызвать сонливость.и реально дочка быстро вырубалась на ночной сон.длительность приема 5 дней.
девочки, прямо аллергия на щечках вылезла у дочи...что можно дать? зудит, видимо
Natalya5да, фенистил точно можно, а вообще для начала бепантеном попробуй смазать, еще адвантан все как рукой снимает практически за одно применение, но его только по назначениюЭкLеrмаленьким деткам можно фенестил.про зиртек посмотри инструкцию,если в коробке нет,то в инете.Нам в возрасте 1,5 мес педиатр назначала его по 3 капли,1 раз в день на ночь,тк может вызвать сонливость.и реально дочка быстро вырубалась на ночной сон.длительность приема 5 дней.
девочки, прямо аллергия на щечках вылезла у дочи...что можно дать? зудит, видимо
Sladkoezhkaа надо к ним на время болезни переезжать!!!
Giltoniel,Polinka 85,Natalya5,я его отчитала, постоял поулыбался как первлклассник и снова к ребенку лезет. Ну раз болеет, так сидел бы в другой комнате хоть! Они вообще к внукам странно относятся. Внуку 7 месяцев нет, играет на полу, у них балкон нараспашку. Пусть закаляется, а деть только-только выздоровел.
K@riу моего была пневмония...температура 37,5 максимум...кашель - редко...снимок-то сделать решили для уверенности, а там такое оказалось. Лечились дома
teddy bear, при пневмонии помимо кашля еще и темпа высокая
ЭкLеrда-да, гормональная, поэтому и написала, что только по назначению, с осторожностью, зато помогает быстро)
teddy bear,дала фенистил, тк бепантен не помог...а вот адвантан не хочу..гормональная ведь? стак странно еще....на одной щеке все это добро вылезло...
ЭкLеrой, девочки, что-то страшно так((( сейчас вот без конца кашляет, только уснет, начинает кашлять и просыпается, каждые 10 мин к нему бегаю((( зайчик мой, так жалко, наверное, точно нужно снимок делать, не нравится мне все это. Врач обмолвилась про снимок в пятницу, но говорит ладно не будем делать, жалко, маленький еще... а вот так вот не жалко???K@riу моего была пневмония...температура 37,5 максимум...кашель - редко...снимок-то сделать решили для уверенности, а там такое оказалось. Лечились дома
teddy bear, при пневмонии помимо кашля еще и темпа высокая