7 ноября 2013, 20:00
Девочки, помогите найти хорошего врача. Дочке 9 лет, но мы до сих пор мочимся по ночам. Пили разные таблетки, но результатов нет. Может кто с этим сталкивался и есть эффект от лечения ??? Посоветуйте врачей?
Tan'ya
Дочку с ночным энурезом сразу же направили к неврологу. Были в июле. Тоже писалась каждую ночь, а и ной раз и не по разу за ночь. Невролог выписала лекарства, сразу же предупредила о долгом лечении. В январе на прием. Вчера дочка выпила последнию таблетку. Результат есть :ура:, сейчас посмотрим что будет без лекарств.
Tan'ya
Tetalya, результат нужен всем один - чтоб кровать всю ночь была сухой. Моей дочке 6 лет, пропили дриптан( 2 пачки) и еще что то, название уже не помню ( 3 пачки). За ночь бывало и по 3 раза меняла постельное белье. Пыталась будить... Месяц назад дочка сама убрала клеенку. Я конечно понимаю, что радоваться еще рано, но это уже что то :пятачок с шариком:
Myx@, а для вас "реальный результат" это что?
Яйя
Я в вашу группу. 6 лет доче. Испугалась и все. Мокрые были каждый день. Бабушка наша стала лечить своими травками, пока только от них вижу результат.
Ося
anna72, ну понятно что врачи должны рекомендовать, но не все врачи знают про все препараты.
Не думаю, что кто-то будет необдуманно давать своему ребенку серьезные препарат