Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 13 из 38
АлиБория
Ася
Ёжк@
Владислава

мама Olchik74

присоединяюсь !

и я ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!! Всяческих благ и радости!
и я, и я поздравляю!!!

у меня состояние удавится хочется. температуры нет, но кости ломит,грудная клетка болит и сил нет вообще((( а еще евик требует хлеба и зрелищ(
Хелин,здоровья всем! про туб.диспансер не стоит конечно ,там лежат люди с открытой формой туберкулеза и не только лежат но и гуляют на улице ,по магазинам ,ездят на общественнном транспорте домой на выходные ..
Поздравляю именинника Владислава с 2 годиками!!!

Мамочке как всегда цветы! Оля поздравляю с Днем Рождения сыночка!
Хелин,жесть конечно .
девочки, не цитируйте,удалю потом.
Хелин,у меня мамина подруга глаза оперировала в самаре ,причем сама она работает в фомсе не на последней должности ,но по этому профилю сказала у нас ловить нечего.
Хелин, может в Уфу съездить? там неплохая глазная клиника есть, в ебург. Здоровья тебе и мужу!

Владислава, с днем рождения!!!!
И опять же какие страны рассматривать и с чего начать, ух.
Хелин,уфа Всероссийский центр глазной и пластической хирургии (науч. рук., проф. Мулдашев Э.Р). ПО ЕБУРГУ НАДО ПОСМОТРЕТЬ.
Ёжк@, Оюшминальда, Ася, АлиБория, Хелин, Дюдюка Барбидокская, @Enigma@, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, девочки, за поздравления!!!
Olchik74, С Днем Варенья Вадима!!!!!!!!!! Всего вам обоим самого чудесного!
Хелин,точно по клинике не подскажу ,но это точно государственная была .И по телефону не любят они говорить ,если есть там знакомые или родственники может они с выпиской (копией) подъдут в саму клинику и поговорить точно .
Olchik74, сыночка с Днём рождения!!!!!
@Enigma@
Хелин,уфа Всероссийский центр глазной и пластической хирургии (науч. рук., проф. Мулдашев Э.Р). ПО ЕБУРГУ НАДО ПОСМОТРЕТЬ.
спасибо. пластика и хирургия...вот мы и  столкнулись что все в основном спецы по хирургии. а тут другое совсем((( но позвоню туда. потому как в москву я поняла бессмысленно, там записи на месяц вперед(
Ася
Хелин,точно по клинике не подскажу ,но это точно государственная была .И по телефону не любят они говорить ,если есть там знакомые или родственники может они с выпиской (копией) подъдут в саму клинику и поговорить точно .
нет таких((( хотя в уфе есть,в самаре нет.
Оля С Днем рождения Владиславика!
Улыбок маленькому мужичку и здоровья!!!!

И маме цветы
Manticora, Влад у нас), спасибо)!
Olgunya, Манимейкер, спасибо!
Olchik74,именинник с подарками наверно уже носится?
Отмечать шумно или по семейному будите?
Владик понял, что у него сегодня праздник?
Манимейкер, пока только "наши" подарки у него, вечером родня придет - остальное принесут). Отмечать по-семейному будем. Понял ли он, что у него праздник - незнаю), подарки дали - он и рад).
Olchik74, Оля поздравляю тебя и сыночка !!!
MValena, спасибо, Валя!
Хелин, мне кажется, это просто название такое у клиники. а спец-ся они на глазных болячках.
@Enigma@
Хелин, мне кажется, это просто название такое у клиники. а спец-ся они на глазных болячках.
Лена,спасибо! Я им уже написала. Жду ответ. Уфа для нас идеально конечно.

Olchik74
Манимейкер, пока только "наши" подарки у него, вечером родня придет - остальное принесут). Отмечать по-семейному будем. Понял ли он, что у него праздник - незнаю), подарки дали - он и рад).
  а что подарили?
Хелин, в Самаре делать нечего, как и во всех поволжских городах. Нет там хороших спецов, уехали они давно оттуда. Ищи в Уфе и ЕКБ.
Манимейкер
Оля С Днем рождения Владиславика!
Улыбок маленькому мужичку и здоровья!!!!

И маме цветы

Поздравляю!!!!!
Olchik74, мать я болею.. прости)))
Manticora, выздоравливай!!!
СаВаНа, marissa, спасибо!
Хелин, Лена, мы парковку подарили ему.
Девочки,спасибо всем кто поддержал.

Olchik74,ясно. я не знаю чё евику дарить.
Хелин,
мужу здоровья много-много!!!
я в ебурге операцию делала, клиника наз-ся МНТК Микрохирургия глаза, очень крутая и известная считается вроде как. Попробуй туда позвонить. Там всё цивильно было 9 лет назад, обслуживание и т.д., уровень совсем другой (не то что наши совдеповские больницы).
Olchik74, искренне поздравляю с двухлетием сына!!! Здоровья крепкого, радостного детства и много новых открытий!!!

Olchik74,  с днем рождения сыночка!!! Растите здоровенькими, умными и сильными! Пусть радует родителей каждый день своими подвигами!!
Девочки, всем болеющим желаю выздоравливать поскорее! Мы с Ваней тоже болеем. Совпало еще с тем, что с няней нашей мы расстались, срочно новую искали. Второй день приходит, адаптируемся. На работе, конечно, недовольны, а что делать...Сижу на больничном, параллельно няню "пасу". Тоже какая-то полоса у нас черная идет...все не так. Сумку даж в закупках заказала, положили абсолютно не то в заказ. Обменяла сегодня на нужную -  а она мне совершенно по цвету не подходит!!! блинблин блин. ждала ее три месяца....вот что за жизнь, а?
Джага-Джага, Заюшка, спасибо!
Заюшка, да ладно ты из-за сумки так расстраиваться, не стОит оно того! Здоровья вам с Ванечкой и хорошей адаптации с новой няней! А с прежней почему расстались?
Хелин, не успела я прочитать, что у вас за проблема (про глаза).я знаю у нас клинику Мединвест, я там делала лазерную коррекцию зрения. Может, пригодится тебе? они уже очень давно работают, все серьезно там.
А на ДР мы Ване уже прикупили машинку из СЗ (которые ездят без применения ног и батареек), доволееен
Olchik74, спасибо! да ты знаешь, я до сих пор в шоке... она, оказывается, выпить любит!!!! 60 лет женщине! никогда бы не подумала!
Заюшка
Olchik74, спасибо! да ты знаешь, я до сих пор в шоке... она, оказывается, выпить любит!!!! 60 лет женщине! никогда бы не подумала!

ужОс...и что прямо у вас пила, на рабочем посту? или в запой ушла и на работу не вышла?
Заюшка, ничего себе...(((