9 ноября 2013, 04:00
Остеохондроз: шейный о поясничный кто как лечил ???
Головокружения как лечить ???
Ольга Воронинамне при поясничном назначили мидокалм и мовалис и обязательно пройти курс массажа. Лекарство то пропила, а вот массаж еще не делала.
Остеохондроз: шейный о поясничный кто как лечил ???
Sobolek
Moonstone, У меня головных болей особо нет, только головокружения, и еще ночью сплю только на правом или левом боку ровно, еслти только на живот или спину, то появляются "впрыскивания", короче жуть какая-то, я уже что-только не навыдумывала себе))). Спасибо за подсказку о Лотосе, я как раз изучала их сайт, а Вы сразу к неврологу обратились или сначала к терапевту?
Sobolek
MsSvetlana, Раньше даже не подозревала, насколько серьёзное это заболевание, пока не столкнулась сама. Я в сети нашла 12ти минутный комплекс упражнений доктора Бутримова для шейного отдела. После первого раза у меня сильно кружилась голова и болела затылочная часть, после второго раза хрусты уменьшились. Не ожидала, что после упражнений станет легче.
Sobolek
МХ, Да-да, мне невролог сказала, что он вызывает сонливость, и если будет сильное желание ко сну, то уменьшить прием до 2х раз в день. И в аннотации к препарату тоже указана эта особенность.
Жулька
Девочки, Козлов А.А. только консультационные услуги оказывает, или ещё и лечит сам?
ДочкинамамаДочкинамама, спасибо!Жулька
Девочки, Козлов А.А. только консультационные услуги оказывает, или ещё и лечит сам?
меня сам лечил, но это давно было. Наверно, в своей клинике тем более сам должен лечить.
ЖулькаДочкинамамаДочкинамама, спасибо!Жулька
меня сам лечил, но это давно было. Наверно, в своей клинике тем более сам должен лечить.
У папы межпозвоночные грыжи, остеопата моего он забраковал, ищу теперь других специалистов.