Дети74.ruархив форума

удалите тему

47 сообщений · 7 898 просмотров · стр. 2 из 2
neugomonnay, Олюш)) так вот и я о чем. Что вроде как сначала желающих много, только подходящих мало.
Как с нянями.
Я тебя почему про з.пл спросила - п.ч. как понимаю, твой человек будет из раздела "начало карьеры" - вот и рассказываю- чего хотят студенты.
neugomonnay, прибыль соразмерно финансовым вложениям, устанавливается зарплата соразмерно труду.
neugomonnay, если только вложение, то делите только прибыль соразмерно вложениям, ты работаешь и получаешь за это зарплату, компаньон ничего не делает-зарплату не получает. Это как акционерное общество, прибыль делится согласно имеющихся акций)
neugomonnay
Марошка, то есть, если финансовую сторону я возьму на себя, то мой напарник по идее должен "сидеть на окладе" за исполнение каких-то обязанностей, правильно?

это ж надо должностную инструкцию сочинять)))

ну а если только финансовые вливания со стороны компаньона, но ничего не делает по работе.. как определить его процент прибыли?

вот сейчас у меня все идет в одну кучку из которой беру на закуп и если надо, на личные нужды...

нужно для себя определиться, какой компаньон Вам нужен. Найти хорошего компаньона - уникальный случай. Это должен быть человек, увлеченной вашей идеей. Если на первом месте деньги - вы разругаетесь, и, скорее всего, довольно скоро.
Мы для себя сразу решили, что с лицами, желающими сотрудничать по принципу "дам денег, работайте сами, а прибыль мне" мыкатегорически не работаем. хотя предложений поступает очень много. Дело в том, что человеку, который не вкладывается в дело физически, затруднительно объяснить, почему прибыль именно такая, а не такая, как ему намечталось.
neugomonnay, если у человека те же идеи, не так важно, сколько у него финансов. вместе можно горы свернуть.
neugomonnay,удачи тебе!
neugomonnay, вот и славно! удачи!