Дети74.ruархив форума

удалите тему

47 сообщений · 7 898 просмотров · стр. 1 из 2
🙂
neugomonnay, договор конечно, где надо прописать все обязанности
тут встает вопрос о безопасности бизнеса - чтобы не забрали всю клиентуру и не свалили
Энерджайзер, Рушана, ну думай!
раз ты меня не берешь к себе, уйду к Оле!

Олик, прости, удалю, душа просит пошутить))
neugomonnay, насколько я понимаю вы можете заключить договор ГПХ с любым человеком, где все пропишете. А с человеческой - как и в любых отношениях только интуиция поможет или чьи-то рекомендации.
neugomonnay,я бы больше думала о разграничении бизнеса - те клиентуру в целях безопасности оставлять на себя, а партнеру - логистику например и тп
Almera, я без шуток сама к Оле пойду) мне пинок надо для себя в другой сфере
neugomonnay, муж уже советует про сайт - не надо все явки и пароли, а сделать разные права, и партнеру только отредактированные
neugomonnay, в любом случае, риск.
либо человек будет активен по своей природе и не остановится на должности помощника, а основательно возьмется и со временем открепится в свой бизнес.
либо изначально он будет относительно пассивен, чтобы начать что-то своё и эта пассивность всё-таки будет отражаться на выполнении обязанностей.

в общем, во всем всегда две стороны медали...
надо выбирать худшее из зол...
neugomonnay,муж посмотрел что у тебя сайт на ворт прессе - там можно разграничить
neugomonnay, начни с описания своего бизнеса и что-ты  можешьпереложить - исходя из этого смотришь все остальное
партнер будет вливать свои финансы?
neugomonnay, Оля, ты не меня ищешь?
нет, вы посмотрите, вперед очереди
Ирин - ты бдишь?
neugomonnay
Энерджайзер, чужие финансы мне не нужны... все денежные вопросы беру на себя.

ну пока вот так видится...мне кажется у бизнеса должен быть один хозяин...

ну тогда это проще
отсеки доступ к клиентской и ищи человека

вопрос- сколько ты еще готова платить этому чловеку - будет это для него постоянной работой или нет
Энерджайзер
нет, вы посмотрите, вперед очереди
Ирин - ты бдишь?

:2funny: :2funny:
Энерджайзер, ну ты же меня к себе не берешь?! :2funny:
neugomonnay, Оль,  а если просто человека для сбора заказов?
Для отправки их же. На этом очень много времени сэкономишь.
Может и придётся комнатушечку в аренду взять. С продвижением сайта оправдаешь эти расходы.
neugomonnay, процент от  заказа собранного. Обсуждайте. Здесь опытным путём только можно прийти к общему знаменателю.
Тоже послушаю.
и я послушаю. Вдруг и очередь впереди "рассосется", а я бы подработала 😉
neugomonnay, Оля,а  по сайту, напиши, какие вопросы интересуют, спрошу у мужа, если всё еще актуально
neugomonnay, еще лучше студентку активную и исполнительную!
В свой бизнес клиентов не утянет! Работать будет хорошо! Столько студентов ищут подработку на свободный график)
В таком варианте можно договорится на часовую оплату в случае надобности, дальше видно будет, дела попрут можно будет и о других формах работы-оплаты поговорить
neugomonnay, ну не факт что стреляться будет, ты наверное холерик) а можно найти сангвиника в помощники, и активная будет и работой можно муторной занять)
neugomonnay, тебе надо тихую спокойную девочку исполнителя, без амбиций особо. Я себе такую в архив взяла - работает на окладе и ниче не надо
neugomonnay, отдай всю монотонную рутинную работу, которая себя бесит)
Энерджайзер, такую надо постоянно организовывать и подпинывать и все равно работать не будет) надо чтоб хоть какая то жизненная позиция и инициатива от человека исходила)
Щас обрисуем образ идеального работники и пойди-ка найди такую)
интересно) у меня двое детей, младшая начала посещать садик, перерыв в работе ого-го какой( из рукодельных))) монотонной работы не боюсь. Ну и муж сеошник может что-то дельное насоветовать
neugomonnay, Оля, прости за нескромный вопросы, сколько ты планируешь платить? можешь в личку.
Мы регулярно берем студенток, работа занимает 1.5 часа ежедневно, з.пл примерно 3800-4000 в месяц- так если бы кто больше полугода задержался. Начинают прогуливать, филонить и прощаемся.
У них (студенток) или запросы королевские или желание такое работать..
neugomonnay, район Теплотеха, пока ничего не могу планировать - старшая много болеет, но подработки интересуют.
Читаю)) мне тоже интересна подработка)) насчет сайт заполнить, просматривать ежедневно - не вопрос, опыт работы есть (во фрилансе). Насчет расфасовки - тоже можно, у меня еще и дочь, ей 5 - помогать будет только так, ей нравятся подобные вещи)) насчет сбора - поиска заказов - вот это не знаю, если честно, не работала в данной сфере..
neugomonnay,придется тебе расширяться
хочешь-не хочешь,а надо
а то мы все в очередь выстроимся как на бирже труда  🙂
neugomonnay,)) я просто подумала, что она обязательно полезет "помогать"😉)) про эксплуатацию детского труда как то даже в голову не пришло)))
neugomonnay
Мама Тёмы, устрою кастинг 😉

Галь, у меня форма интернет-магаза и останется.. я не хочу его в реал выводить.. ну пока не готова...

мне просторы всей России подавай))

А чего только России?
Оль,ты молодец,все обязательно получиться,но свои права не уступай.
neugomonnay
Пеппи Длинныйчулок, скорее всего оплата будет завязана на объем выполненной работы... пока сложно сказать конкретнее.. надо считать...

но кто хочет, будет работать...

Оля, работать не хочет никто. Все хотят зарабатывать.

И первый вопрос соискателя при просмотре вакансии - зарплата.

neugomonnay, Оль.. да пофиг всем на твои резоны.. Я тебе реальный интерес людей к деньгам говорю.
У нас 37.5 рабочих часов = 3750.
Это одна рабочая стандартная неделя.
Совершенно неквалифицированный труд. Просто нужно быть внимательной и исправно посещать работу.
Меняем девочку раз в 3-6 месяцев.

Для сравнения, квалифицированные сотрудники у нас еще на другое место труда ни разу сами не уходили.
Я думаю, Катарина (которая магазин Скрапмания) точнее всех владеет информацией по твоему вопросу)))
neugomonnay, нет, за выход, за объем работы, который ежедневный и стандартный. Бывает чуть быстрее в какой-то день, в какой то чуть больше потратится времени.
Объем работы обговаривается конкретно при приеме.
neugomonnay, как я помню, Катя тоже начинала с интернет-магазина, позже вышла в офф-лайн.
Оль, ну пойми ты, без конкретной цифры, хотя бы "от" нет разговора))
тем более, если говорим о проценте - это когда процент зависит от человека, который работает на этом проценте. А тут все зависит от тебя.

За з.пл. в 5000 только пенсионерки готовы работать(( А нам ж никому их не надо.
neugomonnay
Пеппи Длинныйчулок, вам значит проще посчитать..

ну да. У нас четко и конкретно, надо сделать "то, то, то и то" - и свободна.
neugomonnay, мне кажется, если человеку на "испытательном сроке" платить копейки, то и работать он будет на копейки.
Что за такая интересная идея - нанять работника, но не платить ему, так как выйдут в минус? У работников тоже семьи, дети и т.п. Работать за копейки ни один НОРМАЛЬНЫЙ работник не согласится.
neugomonnay, так я не сомневаюсь))))) Оль)))
Что ты знаешь специфику банка и работы в нем. Я тоже чуть-чуть представляю и поэтому и офигеваю, как сейчас некоторые банки работают. Месяцами мозги мурыжат..

Но я тебе рассказываю про специфику неквалифицированных работников. Которых еще всему научить нужно. Мы сначала расстраивались, сейчас уже начинаем хихикать, когда видим, что энтузиазм очередной студентки иссякает.
У меня вот так сложилось.. Пусть у тебя будет по-другому!
neugomonnay, Оль, из моих знакомых, никто не станет 3 месяца работать за копейки.
Более того, я часто общаюсь с разными людьми (пациенты ж у нас разные в клинике, когда я работаю там администратором, болтаем) - и тоже есть такое ощущение, что никто не станет 3 месяца работать за "на проезд и булочку" лишь бы показать себя.
Более того, мне люди рассказывали, что их так кидали не раз - типа 2 месяца испытательный срок за 3-5 тыс, а потом "вы нам не подходите" и потом узнается, что это нормальная практика некоторых организаций - рассказывала мама вчерашней выпускницы ВУЗа, которая ищет работу.