24 ноября 2013, 10:57
Malaya,Лена, спасибо!!! И тебя и всех наших мамочек с этим замечательным праздником :рай:
LapatusyaНаташа :смеется: обязательно верну, если приду
LapatusyaНаташа :смеется: обязательно верну, если приду
Kroshkaу нас у Лены были Инфекция мочевыводящих, когда мелкая была (можно подщумать, что сейчас большая)))) мы исследовали бак посев мочи и там ничего, а вот бак посев кала показывал незначительное превышение какой-то патогенной флоры, Лена-Ленченка помнишь нет какой? В общем врачи говорили, что это все в пределах нормы и тогда Лена мне посоветовала все таки пролечить кишечник, кое как от гастроэнтеролога (в стационар помню ездила) я добилась, что б мне расписали лечение и с тех пор, ттт, проблем у нас уже не было
llisa,смотрю Малишеву, как раз про цистит...никакие это не холодные камни, не то что на холодном посидела и прочее, причина это кишечная палочка(собственная) из прямой кишки, которая проследовала в мочевой пузырь. Советуют фосфомицин одна доза всего лишь(хз можно ли детям). Выздоравливайте!
Всем приветик!!! С Днем Матери, Всех! Счастливых и здоровых деток!!!
Я тут зашиваюсь с детками)))
Kroshka
llisa,что с Вашим папой?
Мы по своему уже соскучились, фейстайм сейчас, наше все)))
Всем утро доброе
sutemeva
llisa, так твоему мужу же вроде операцию делали на колене? Снова проблемы возникли?
muanna
ОГо, Насть, а сейчас операцию уже делать будут? Пусть скорее поправляется!
наташечказайди на сайт адоба, он сам подберет подходящий))
девочки подскажите как на планшете установить флеш плеер чтоб приложения в соц сетях открывались?
Веру ник)))
Голосовалка по датам на НГ:
21 крошка --------- Малая Белочка Веру ник)))
22крошка веснушка Натуся-колючка Малая Белочка Веру ник)))
23 крошка веснушка Белочка
24 крошка веснушка Афина П Белочка, Елена-челяб Веру ник)))
25 крошка веснушка Афина П Белочка, Елена-челяб
26 крошка веснушка Афина П Малая Белочка, Елена-челяб Веру ник)))
27 крошка веснушка (? годовщина сестре) Малая(на крайняк) Белочка, Елена-челяб Веру ник)))
28 крошка веснушка(после 20:00) Малая(на крайняк) Белочка, Елена-челяб Веру ник)))
Пока не записываюсь, на неделе свой график узнаю и запишусь