Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 18 из 38
Malaya,Лена, спасибо!!! И тебя и всех наших мамочек с этим замечательным праздником  :рай:
LapatusyaНаташа  :смеется:  обязательно верну, если приду
Kroshka
llisa,смотрю Малишеву, как раз про цистит...никакие это не холодные камни, не то что на холодном посидела и прочее, причина это кишечная палочка(собственная) из прямой кишки, которая проследовала в мочевой пузырь. Советуют фосфомицин одна доза всего лишь(хз можно ли детям). Выздоравливайте!

Всем приветик!!! С Днем Матери, Всех! Счастливых и здоровых деток!!!
Я тут зашиваюсь с детками)))
у нас у Лены были Инфекция мочевыводящих, когда мелкая была (можно подщумать, что сейчас большая)))) мы исследовали бак посев мочи и там ничего, а вот бак посев кала показывал незначительное превышение какой-то патогенной флоры, Лена-Ленченка помнишь нет какой? В общем врачи говорили, что это все в пределах нормы и тогда Лена мне посоветовала все таки пролечить кишечник, кое как от гастроэнтеролога (в стационар помню ездила) я добилась, что б мне расписали лечение и с тех пор, ттт, проблем у нас уже не было
Olga, Оля соль не сыплю, искренне желаю найти причину и победить ее.
Мы вот тоже с ангиной......я всегда держу горло на контроле жестком, а тут у бабушки гостил, меня рядом не было, упустили, да так тяжело болели, антибиотик не помогал, врач настаивала на госпитализации, но сейчас пошли на поправку
и вправду, я ж даже и не вспомнила, сто сегодня день матери, пойду маме позвоню
И вас девочки с праздником
Всем привет! С праздником!!! Здоровья, любви, неисчерпаемой энергии!Белочка, здорово,что пошли на поправку! Сыпь прошла?

TiNka, сыпь была один вечер, утром уже трудно различима была, сейчас скачут оба
Девочки всех с днем материнства!
пyсть ваши детки только приятные хлопоты вам приносят.
Девочки всех с днем матери! Я желаю всем здоровья и радости!!!! Радости причем от всего, ведь от того как мы смотрим на ситуацию, она может измениться в корне!

Вчера, я растроилась из-за сломанного ингалятора, а папа мой мне говорит- умный еврей если потеряет деньги говорит: Спасибо Господи, что взял деньгами! 
И все встало на свои места! Девочки, дети вырастут и не будут така болеть, работа будет если захочешь, да все будет если будет желание, будьте все счастливы!
Девы всех поздравляю с Днем матери!!!!!!!!!!!! Деткам здоровья а мамочкам сил и терпения!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мамочки, дорогие, всех с нашимнашим праздником! Сил нам, здоровья и послушания нашим деткам!
Веруник, привет, наконец-то появилась!!*))*
Всем деточкам поскорее выздороветь...
Малинка, Танюш, света сонима и Валя васютка делают.торты на заказ...и у крошки подружка ксюша юбочка делает...
В садике меня припрегли в род комитет, кто- нибудь состит? Чем конкретно надо заниматься?
Olga, Оль, я совсем недавно про это читала книгу, в общем ты права, все будет именно так как мы хотим.
Веснушк@, я состою, надо собирать деньги, закупать подарки на апраздники детям и воспитателям, закупать канцтовары.
Всем с прошедшим праздником. Вчера день сумасшедший был, даже поздравить не успела. Сейчас машинку греть пойду и нашего папу в больницу повезу ложить, недельку его не увидим, а завтра еще и на работу.
llisa,что с Вашим папой?
Мы по своему уже соскучились, фейстайм сейчас, наше все)))

Всем утро доброе
Доброе утро!
девочки, на встречу никак не получится прийти, по финансам не вывезем, у нас в декабре 2 дня рождения и 3 годовщины....  а еще как и у всех новый год 🙂 ну и январь как-то прожить надо будет...
Веснушк@,я была в свое время кроме председателя родительского совета грyппы, еще и председателем попечительского совета нашего садика.
если ты только грyппы своей, то в зависимости от степени твой отвественности и желания возложить все на себя, ты игрyшки-подарки детям к парздникам и воспитателям к праздникам бyдешь как минимyм продyмывать-деньги собирать, как максимy ездить покyпать, отчитываться. помимо этого по мере надобности покyпать игрyшки в грyппy и на yчасток, канцтовары и бфтовые, продyмать если садик не едлает централизовано про водy-кyллер в грyппy и поставкy воды. оказывать помощь в yкрашении грyппы к праздникам, стройка горки например зимой. и быть готовой к томy что дрyие родители скажyт" вы род комитет , вы и занимайтесь раз вызвались". вообщем быть помощником воспитателяво всех делах грyппы. быть самым ответсвенным родителем из всей грyппы, котромy не плевать на своего ребенка и на чyжих тоже))) обычно тyда идyт ответственные родители, располагающие временем свободынм к томy же. хорошо когда там есть папы. иногда рyками помочь надо в чем-то воситателям. то есть это бyхгалтерские, организационные и идейные вопросы решать.
Веснушк@,я тоже в род комитете. Собираем деньги, покупаем подарки.... сбор денег самое трудное
Девчата, всем привет! Поздравляю вас с прошедшим прекрасным праздником мамочек! Желаю всем здоровья (как деткам, так и их родителям) и всего самого хорошего!!!
всем приветик.С прошедшим праздником вас девочки!девочки подскажите как на планшете установить флеш плеер чтоб приложения в соц сетях открывались?
Kroshka
llisa,что с Вашим папой?
Мы по своему уже соскучились, фейстайм сейчас, наше все)))

Всем утро доброе

колено заблокировалось.
Всем доброго дня! И с наступившим Днем мамочек  :рай: :smitten: здоровья, благополучия и хорошего настроения!

Наша 37,7 прошла и больше не поднималась,боялась даже говорить, чтоб не сглазить 🙂, не знаю даже на что подумать, или переутомилась от занятий в центре или не знаю, но очень счастлива что ни во что не переросло и прошло без продолжения.

Мы вчера в Екате целый ддень были, очень поздно вернулись, а сегодня спать хачу ни магу)
llisa, так твоему мужу же вроде операцию делали на колене? Снова проблемы возникли?
Ой девы, спасибо за ответы про род комитет)) да я и не вызывалась, просто воспитатели так решили, меня и ещё одну мамочку, слёзно уговаривали, ибо остальным как гриццо с*ать на своих а тем более чужих детей, не сдают деньги и всё, а воспитатели не имеют права с них требовать, а мы мол дескать имеем)))...вот буим помогать по мере возможности ,а горки и т.д. итак вечно только наш папа и ещё один делает, остальных я даже в глаза не видела отцов нашей группы) и некоторых матерей тоже...Атас.
sutemeva
llisa, так твоему мужу же вроде операцию делали на колене? Снова проблемы возникли?

не делали, даже не предлагали два года назад миниск у него порвался. Сейчас просто тоже самое у моей подружки произошло, ей сделали операцию и он решил тоже сделать. Сходил ко врачу ему назначили на 07.04.2014, а вчера судил матч и все, не правильно ногу поставил и колено заблокировалось, сейчас в гипсе. Поедим с девчонками сегодня к нему, кормить ведь надо, больничную еду он есть точно не будет, лучше с голоду помрет.
ОГо, Насть, а сейчас операцию уже делать будут? Пусть скорее поправляется!
muanna
ОГо, Насть, а сейчас операцию уже делать будут? Пусть скорее поправляется!

сегодня говорит, что даже врача не видел. Завтра анализы сдаст, а там известно будет
наташечка
девочки подскажите как на планшете установить флеш плеер чтоб приложения в соц сетях открывались?
зайди на сайт адоба, он сам подберет подходящий))

всем привет!

малышам - выздоровления, мамочкам поздравления с прошедшим!

мы в завале. всё надо успеть. не теряйте))
llisa,мужу скорейшего выздоровления!
llisa,пусть выздоравливает!
Веру ник)))
Голосовалка по датам на НГ:
21 крошка --------- Малая Белочка Веру ник)))
22крошка веснушка Натуся-колючка Малая Белочка Веру ник)))
23 крошка веснушка Белочка
24 крошка веснушка Афина П Белочка, Елена-челяб Веру ник)))
25 крошка веснушка Афина П Белочка, Елена-челяб
26 крошка веснушка Афина П Малая Белочка, Елена-челяб Веру ник)))
27 крошка веснушка (? годовщина сестре) Малая(на крайняк) Белочка, Елена-челяб Веру ник)))
28 крошка веснушка(после 20:00) Малая(на крайняк) Белочка, Елена-челяб Веру ник)))
Пока не записываюсь, на неделе свой график узнаю и запишусь

Ну и когда идем, голосуем теперь за 3 даты🙁пошевеливаемся)
26 декабря-крошка,
27 декабря-крошка,
28 декабря-крошка,

По наибольшему кол-ву голосов и будем ориентироваться. Надо так то уже звонить, узнавать и бронировать место. Я так понимаю все за максимилианс?!
Доброе утро!!!!
Я уже без сил, как замызганная половая тряпочка)) скорее бы завтра, папочка наш прилетит. Я уже готова, детей в охапку и самим встречать ехать, но муж не разрешает ррр
Сегодня ваще сумашедший денек!!!
Kroshka, я не буду голосовать за даты, мне вроде как удобна любая, но с утра может выясниться, что не могу приехать.
26 декабря-крошка,Афина П
27 декабря-крошка,
28 декабря-крошка,

да я не была в максимилианс)))хочу сходить-посмотреть
у меня так же как у Lapatusya, могу подстроиться под любую дату, если без чп
ия-ия-ия того же мнения) мне любая дата подходит. Надо у работающих в первую очередь спрашивать.
26 декабря-крошка,Афина П
27 декабря-крошка,
28 декабря-крошка, Muanna

27 муж идет на корпоратив...

Sasha_tishina, из 11 человек, присутствующих в Ля Бушери я насчитала только двоих работающих)))
26 декабря-крошка,Афина П, елена-челяб
27 декабря-крошка, елена-челяб
28 декабря-крошка, Muanna, елена-челяб
Всем привет мы пошли на поправку щас главное не добавить...........всем болеющим поскорее поправится!!!!!!!!! Скорей бы уже снег выпал а то такая серость на улице
всем приветик,мы сегодня в садик вышли.в садике из18 ходит 9 ужас...