Дети74.ruархив форума

Тусовка "депрессивных дур":-) :-) :-)

269 сообщений · 112 907 просмотров · стр. 5 из 7
Тоже хочу на такую тусовку)
Я за 12 ое!
Можно всем!!! Давайте время удобное для всех согласуем
ИРБИС
Можно всем!!! Давайте время удобное для всех согласуем

Тая, такого не бывает))
Любое время,после 13:00 😉
Эхххх, кто бы еще меня, дуру, к другим дурам отпустил.....))))...я б пришла, но вряд ли...
Неугомонная ©, ой, я даже и не знаю, чем руки-то занять... всё требует места много и времени...
цветочки вроде не по сезону, надо чо-нить новогоднее уже)) подумаю, авось и надумается!))
Тоже хочу 🙂 Если муж уже вернется из командировки. А то вы вон в пятницу, да не вечером, хотите 🙂
Тан4ик, в субботу )))) 12 это суббота)))
Alinakostina
Тан4ик, в субботу )))) 12 это суббота)))

о! спасибо!
ЗЫ: Что-то Кортексин не помогает похоже...
Неугомонная ©, а покажи какая будет, бусинки/пайеточки всякие если нужны - прихвачу))
Неугомонная ©, забавные какие))) так и стрекозок можно сделать!))  бусин возьму))
Неугомонная ©, красота!
Алый Мак, стрекозки - это тема!!! А бабочек таких получится? Например, внутри бОльшей несколько петель поменьше и из тесьмы разного цвета. А в середине большая бусина, и от нее вверх и вниз головка и хвостик.
Тан4ик, при большом желании можно хоть единорога))) неваляшек можно, снеговичков, типа сосулек фигурки... ну и бабочек конечно)
Неугомонная ©, ланка, это хто? 🙂
Неугомонная ©, поняла. у нас такая на работе тоже используется 🙂 Но для другого 🙂
девочки, покажите потом фотки, пожалуйста, что получится, особо интересуют стрекозы, бабочки и единороги)) елок пока не надо
Так а я не поняла где собираемся то!??? Суши что ли?
Пните меня куда и где) а то я как обычно со своим графиком прохлопаю) в моем хомячем сундуке  бусины есть и  ленты тоже)
Девочки, пишите время и место))) в 12 очень рано? :-D я просто в город к 12 поеду :-D
по месту - надо где столы не маленькие)
Я б тоже присоединилась по возможности.
Неугомонная ©,а там кроме суши есть что-то другое? :crazy2:
Narcho
Неугомонная ©,а там кроме суши есть что-то другое? :crazy2:

меню у них есть на сайте.
Я там не была ни разу 🙂
Неугомонная ©,Тан4ик,спасибо,посмотрела меню,так что голодный не останусь  🙂
Где вы меню смотрите? Ткните, пожалуйста, пальцем...
Девочки, с местом определились - "Академия суши", а день какой? Время? Может в 14ч? Часа 3-4 посидеть-поболтать-посмеяться хватит?  Напишите, пожалуйста (кто главный организатор) в какой день намечается тусовка? Очень-очень хочу присоединиться.
Рузеля
Где вы меню смотрите? Ткните, пожалуйста, пальцем...

http://akademiasushi.ru/menu
Девочки на какой день? пт?
Tweens
Девочки на какой день? пт?
сб
Я раньше 15-00 вероятнее всего не смогу.
Алый Мак, я тебя прихвачу, соседушка! Вместе поедем))
mama39, ой, классно))) спасибо, Танюша)) :smitten:
Академия суши((( может в бонбон? Или в пенку накройняк?
Мы уж больно недовольные были там в последний раз
"Пенку" поддерживаю, наверху слева усесться - там 2 больших стола))
и вкусно у них)

в бон бон уж очень открытое пространство... некамерно, неуютно)
Неугомонная ©, раз речь про 2 этаж, значит на площади Революции
Неугомонная ©, ага, на площади))
парковаться наверное удобнее у Молодёжного театра или на Кировке попробовать приткнуться)
Ну в субботу там попроще припарковаться все таки..
Девочки,определились на завтра где и когда будет встреча?
Narcho, завтра в "Пенке" на пл. Революции которая, в 15.00 (да?? верно всё пишу?)

Вы приедете?  :ой засмущали: Сможете взять кулёчек с тюлем, а то я так до Фокуса из Ленинского и не добралась))