Дети74.ruархив форума

Обсуждаем банки.

458 сообщений · 58 562 просмотров · стр. 12 из 12
Ol,ga, не расстраивайте меня!про кварталку. надежда не умирает никогда.
Ol,ga,ооо про кварталку я вас понимаююююю! Эххх но все будет хорошо!
Со 2 февраля ключевая ставка ЦБ РФ – 15%

30 января  659 просмотров
Темы: Личные финансыНаличные деньги
Совет директоров Центробанка 30 января 2015 года принял решение снизить ключевую ставку c 17 до 15 процентов. Сообщение об этом появилось на официальном сайте ЦБ РФ. Как поясняется, решение о повышении ставки до 17 процентов, принятое в декабре прошлого года, стабилизировало инфляционные и девальвационные ожидания. Теперь такая высокая ставка уже не нужна. В следующий раз ставку пересмотрят в марте.

Напомним, что по ключевой ставке Центробанк предоставляет кредиты коммерческим банкам и принимает от них деньги на депозиты. Размер ставки влияет на размер процентов, под который банки выдают свои кредиты населению.

Девы, где сейчас можно потребительский подешевле взять?
МашаМамаша,сумма и срок?
сейчас прекрасное предложение в промсвязьбанке.
кредитка с лимитом 60т.р. льготный срок без % аж 145 дней :mrgreen:
оформляется по 2 докам: паспорт + розовенькое на машинку 😀 (копии естественно)
Девочки, а где работающему пенсионеру можно тыс. 300 на ремонт взять года на 3 (без залогов и поручителей)?
В СБ взяли, но не хватает, исправно платит, кредитная идеальная.
Liza Caddy, мне надо 700000 на 5 лет
могу в залог машину/мужа мужа поручителем)))
МашаМамаша,(((((((
мне б было жалко столько денег банку отдавать. на вашу сумму вы красивого % щас нигде не найдете :cry: везде обдираловка и в итоге огромная переплата
+
почитаю
Liza Caddy, и мне жалко..
МашаМамаша,погоди чуть-чуть. может ставки опустят :ой засмущали:
Напишу, что накопали)) может кому сгодится

Зенит-банк 22%(на 5лет, если меньше то меньше %..от 18,5 если на год) с поручительством супруга
Примсоцбанк 22% с поручительством
Челиндбанк 20% с поручительством и хорошей кредитной историей в этом банке
Локо-банк 27,5% :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: жесть просто
Юникредит 26%..и пофигу что я почетный клиент((

ЮниКредит банк, кто-нибудь брал там кредит? Почитала отзывы, увы и ах  :crazy2: Хотелось бы реальное услышать. Спасибо!
Конфета80
ЮниКредит банк, кто-нибудь брал там кредит? Почитала отзывы, увы и ах  :crazy2: Хотелось бы реальное услышать. Спасибо!

А в чем проблема? Вы же не деньги им свои несете, а берете в долг...если условия кредита вас устраивают, берите
Ol,ga
Конфета80

А в чем проблема? Вы же не деньги им свои несете, а берете в долг...если условия кредита вас устраивают, берите

Просто не особо слышала об этом банке, и отзывы подводят.
Конфета80, а что вас смущает?
я 2 машины брала в кредит у них, все нормально...
Конфета80
Ol,ga
Конфета80

Просто не особо слышала об этом банке, и отзывы подводят.

ЮниКредит? Достаточно на слуху Банк кстати